адрес
88843, Jalan Tun Fuad Stephens
Количество номеров: 260
7.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 7,3
Месторасположение 8,5
Удобства 7,1
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 5,3
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 835 руб

Об отеле

Отель Gaya Centre с рестораном, фитнес-центром и номерами с бесплатным Wi-Fi расположен в центре торгового района города Кота-Кинабалу всего в 10 минутах ходьбы от паромного терминала Джесселтон-Пойнт. В распоряжении гостей номера с живописным видом на город или море, кондиционером, телевизором с кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В ресторане отеля подают ежедневный завтрак «шведский стол», а по заказу готовят обед и ужин. Для гостей предусмотрена услуга доставки еды и напитков в номер. На близлежащих улицах работают многочисленные рестораны. Дружелюбные сотрудники отеля, которые свободно говорят на английском, малайском и китайском языках, предоставляют гостям туристическую информацию о местных достопримечательностях, организовывают поездки и экскурсии. Гости могут пользоваться бесплатной камерой хранения багажа и платными услугами прачечной. В отеле открыт бизнес-центр и сувенирный магазин. Отель Gaya Center находится в 10 км от Международного аэропорта Кота-Кинабалу и в 900 метрах от Башенных часов Аткинсона и Национального парка.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Gaya Centre Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

A tourist tax of RM 10 per room per night is applied to all foreign guests. This tax is not included in the room rate and must be paid upon check-in. Guests with a valid Malaysian Identity Card or valid permanent residents MY PR Card are exempted.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Gaya Centre Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 2 835 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, видом на город/море, кондиционером, телевизором с кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
2
от 3 367 руб.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Двухместные номера, расположенные на верхнем этаже, с 1 кроватью/2 отдельными кроватями, телевизором с кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
2
Ещё
Скрыть фото

Семейный номер

Семейный номер с кондиционером, телевизором с кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
4
Площадь номера
28м2

Полулюкс

Более просторный полулюкс с кондиционером и ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В гостиной зоне установлен телевизор с плоским экраном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Двухместный номер с 1 кроватью/2 отдельными кроватями, кондиционером, телевизором с кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

koresh, был в феврале 2018
6.3
оценка
+
Местоположение отеля, великолепный холл, хорошие завтраки, услужливый персонал.
-
Уборка номера из рук вон плохо, за 7 дней проживания ни разу не делалась влажная приборка, жена при уборщице взяла у неё тряпку и вытерла пол, уборщица с равнодушным видом наблюдала за происходящим. Постельное бельё так-же не менялось.
 
Ответ Gaya Centre Hotel
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
Irina, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Отель расположен рядом с портом, откуда отправляются лодки на острова, это удобно. Рядом торговый центр в котором много различных кафе и ресторанов , ну и Gaya street тоже рядом. Полотенца меняли каждый день. Воду выдавали. В номере холодильник, чайник. Фена нет, необходимо брать на ресепшн.
-
Мебель устарела, выглядит чуть хуже, чем на фото. В номере были тараканы. В ванной пахнет сыростью и сутра мошки, возможно тоже из-за сырости. ТК с канализацией есть какие-то проблемы во всем городе, запах просто преследует. Уборка номеров не совсем качественная, за неделю сантехника не мылась, а ходить по полу без обуви не возможно, но они выдают одноразовые тапочки. И меня всю искусали , но точно не клопы. Но откуда эти насекомые непонятно, возможно из вентиляции, тк окна не открываются. На завтрак большой выбор блюд, но для европейца сложно найти что-то подходящее, но тут уже дело вкуса
 
Ответ Gaya Centre Hotel
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
Polina, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Мне понравилось абсолютно все!!! но обо всем по порядку. 1. Номера достаточно просторные, есть сейф, чайник (в моем номере был), кружки. Ежедневно добавляют пакетики чая (местный, Сабахский), кофе, сливки и сахар. Также ежедневно ставят две бутылочки чистой воды по 0.5 мл. Для тех, кто не хочет тратиться- экономия на воде и вечерних чаепитиях существенна! для нас это было очень важно. Также по мере окончания заменяются в номере гель для душа, шампунь и лосьон для тела. Очень удобно, что моно не возить свою косметику из дома. Также на все время проживания дали утюг - очень удобно! 2. Вид из номера восхитительный - на южно китайское море! можно ежедневно из окна любоваться островами парка Тунку Абдула Рахмана и закатами. у нас был номер 809. 3. Персонал - выше всяких похвал. С удовольствием рассказывают, как куда пройти/проехать, дают советы по времени провождения (если спросить, конечно). Сколько у меня не было запросов -все выполняли. забился слив - почистили в течение пары минут, надо дополнительное одеяло - пожалуйста. Не было ни единого раза, чтобы сотрудники не выполнили просьбу или общались бы недоброжелательно. 4. Для нас важным параметром при выборе гостиницы был завтрак - и завтрак нас не разочаровал. Распишу для тех, для ого это также важно. Есть большой стол как я его назвала "со вторыми блюдами", на котором можно выбрать: - омлет (всегда) - бобы в соусе (всегда) - соски (всегда) - рис (всегда), приготовлен каждый день по-новому. - картофель (всегда), приготовлен каждый день по-новому. - лапша (почти всегда), - кусочки курицы (всегда), приготовлены каждый день по-новому (в новом соусе). Есть стол "с овощами и фруктами", на котором можно выбрать: 1. ингредиенты для овощного салата: огурцы, помидоры, два варианта листьев салата, травка со вкусом гороха (очень вкусная, но как называется не знаю), два вида капусты (белокочанная и красная), свежая морковка.
-
все идеально. единственное, очень хотелось кондиционера/бальзама для волос - его пришлось покупать отдельно, так как без него волосы после дня на море и ветру вообще не рассчесываются.
Marina, был в июле 2017
9.6
превосходно
+
Понравилось местоположение отеля, очень вкусные завтраки. Удобно добираться до порта из которого отходят лодки до островов,рядом торговый центр обменники, рыбный и фруктовый рынки
-
Старое ковровое покрытие в номерах и коридорах
 
Ответ Gaya Centre Hotel
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
Igor, был в январе 2017
3.3
оценка
+
Ничего
-
Гостиница старая и раздолбанная. Номера грязные. На коврах такие пятна, как будто там кого-то жестко избивали.
 
Ответ Gaya Centre Hotel
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback! Regards, Reservation Admin - Gaya Centre Hotel
Elena, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Для желающих часто ездить на острова - самое удачное расположение отеля (5 минут от порта), очень отзывчивый персонал
Yulia, был в сентябре 2016
8.3
превосходно
+
Очень удобное расположение, была здесь второй раз и ни на что не променяю, если еще раз поеду. Приветливый персонал и хорошие -завтраки
-
шумновато в номере, хотя выход на море, но и на стройку с боку...