адрес
88813, 23,Jalan Haji Saman,P.O.Box 11223,
Количество номеров: 112
8.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,1
Удобства 8
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 6,8
6
Отзывы
с Booking.com
от 2 943 руб

Об отеле

Отель Capital Kota Kinabalu расположен в городе Кота-Кинабалу. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и номера с кондиционером. За 3 минуты можно дойти до улицы Гая. На территории подключен бесплатный Wi-Fi. Во всех номерах с ковровым покрытием установлен телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Собственная ванная комната с душем укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах есть гостиная зона. Поблизости работает множество ресторанов. В ближайшем ресторане Little Italy подают пиццу и пасту. Персонал отеля свободно владеет английским, китайским и малайским языками. По запросу можно воспользоваться услугами прачечной и химчистки. Гостям бесплатно предоставляются ежедневные услуги уборки и камера хранения багажа. Отель Capital Kota Kinabalu находится в 300 метрах от торгового центра Suria Sabah и в 2,5 км от торгового центра IMAGO. Расстояние до международного аэропорта Кота-Кинабалу составляет 9 км.

Особые условия

С иностранных гостей взимается туристический налог в размере 10 малайзийских ринггитов за номер в сутки. Сбор не входит в стоимость проживания и подлежит оплате при регистрации заезда. Налог не взимается с граждан и постоянных жителей Малайзии.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Capital Kota Kinabalu укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 2 943 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Этот номер с ковровым покрытием оснащен кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В собственной ванной комнате установлен душ и предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Этот двухместный номер с 1 кроватью и ковровым покрытием оснащен кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В собственной ванной комнате установлен душ и предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Представительский люкс

Люкс с гостиным уголком, кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Гостям бесплатно предоставляются печенье и свежие фрукты.

Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2

Суперлюкс

Просторный полулюкс с гостиным уголком, кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Гостям бесплатно предоставляются печенье и свежие фрукты.

Кол-во человек
2
Площадь номера
58м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasia, был в феврале 2018
6.7
оценка
+
Расположение отличное, все близко: пирс, рынок, набережная.
-
Не понравилась необходимость пратить наличкой налог.
Igor, был в сентябре 2017
7.5
отлично
+
Отель очень удачно расположен. Совсем рядом находятся два больших торговых центра и множество больших и маленьких ресторанов. В самом отеле на первом этаже расположен популярный ресторан итальянской кухни Little Italy с великолепной кухней и относительно дешевым housewine (около $5 за 150 ml). Особенно впечатлил ночной рынок (7 минут ходьбы по набережной), где от обилия морепродуктов разбегаются глаза. Морепродукты примерно в полтора раза дешевле, чем в Таиланде. Но самое главное то, как их готовят - это фантастика, особенно лобстеры! Хотя я был во многих странах ЮВА и Европы, но такого качества блюд не встречал. В 5-ти минутах ходьбы расположен пирс, откуда отправляются катера на ближайшие острова. Номер убирали каждый день. В целом осталось хорошее впечатление.
-
Интернет работал нестабильно, особенно утром и вечером, когда подключалось много пользователей. В ванной комнате все время стояла вода в углу (хотя особо не мешала). Завтраки в отеле не предусмотрены (хотя для меня это было неважно, т.к. в номере был чайник).
ya_garik, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
Достойная гостиница за разумные деньги. Номера чистые, сама гостиница тоже ухоженная. Порт в 7 минутах пешком, так же рядом все рестораны и магазины. Вежливый персонал. Нет никаких претензий, советую к проживанию.
-
Требуют оплату в день заезда, а поменять деньги было проблемой, пришлось оставлять паспорт в залог.
Sergey, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
Все близко: аэропорт, филлипинский рынок, порт, офисы туристических фирм, магазины, кафе. В номерах было тихо. 2 бутылки воды, чайник с растворимым кофе, свежая газета всегда в наличии. Стаф всегда старался помочь.
-
Не плотно закрывались двери душа. Результат вода на полу ванной комнаты. Но это не критично. Решалось просто: полотенце на пол.
Olga, был в декабре 2016
7.9
отлично
+
Очень хорошее расположение.Вид из окна.Достаточно просторная комната и необходимая утварь.
-
ТВ каналы можно и побольше и интернет оставляет желать лучшего!
Maria, был в августе 2016
9.2
превосходно
+
Понравилось в принципе все,вид из окна,сервис,меняли постельное бельё ежедневно,вода печеньки кофе ит.д. что было не сьедено и не выпито все равно докладывалось.Расположение хорошее, в шаговой доступности (7мин) jesselton point,также филлипинский рынок,фруктовый рынок. Номер был Delux.
-
Нет такого.