от 5 531 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Manu Seoul, соединенный с недавно построенным парком 7017, находится в 10 минутах ходьбы от станций метро Hoehyun (линия 4) и Seoul (линия 1). К услугам гостей массажный салон, круглосуточный сад на крыше и бесплатный фитнес-центр. В красиво оформленных чистых номерах есть мини-бар, телевизор с плоским экраном, а также письменный стол. Кроме того, имеется собственная ванная комната с душем и биде. Отель Manu Seoul расположен в 5 минутах езды от улицы Мендон с многочисленными магазинами и ресторанами. За 10 минут можно доехать до улицы Инсадон и Сеульской телебашни, а за 15 минут — до ворот Тондэмун. Поездка до международного аэропорта Кимпхо занимает 25 минут, а до международного аэропорта Инчхон — 1 час. В пекарне на 3 этаже ежедневно сервируется органический завтрак. Помимо прочего, вокруг отеля открыты разнообразные местные рестораны и бары. Гости смогут проверить электронную почту в бизнес-центре и бесплатно воспользоваться гладильной комнатой. За дополнительную плату предоставляются услуги прачечной и химчистки.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сеула «Инчхон»   Hotel Manu Seoul от 7 592 p. показать
Аэропорт Сеула «Кимпхо»   Hotel Manu Seoul от 6 699 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Manu Seoul укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Вино/шампанское $
  • Бутылка воды
  • Кофейня на территории
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр
  • Массаж $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Пресс для брюк $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Бизнес-центр
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 3 457 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
26м2

Трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2

Семейный двухместный номер с 2 отдельными кроватями.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в феврале 2020
9.0
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Kira, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение в 10 минутах ходьбы от центрального вокзала Сеула. С радостью получили крафтовое пиво при заселении. Комната чистая и уютная. Все отлично!
-
Постельное белье немного пахнет хлоркой.
Iurii, был в январе 2020
9.6
превосходно
+
Рядом с вокзалом и очень крутой пешеходной эстакадой Seoullo 7017. Кстати именно по ней следует идти от вокзала в отель иначе путешествие сильно затянется и потребует несколько раз спускаться в подземные переходы. На саму эстакаду можно подняться на лифте. Сам отель современный и имеет очень крутой дизайн. Неплохой завтрак.
-
Шумный кондиционер. В номере есть 2 окна, одно из которых носит чисто декоративную цель, оно маленькое, в виде эркера и рядом с полом. Все бы ничего, но если идет дождь то он довольно громко и надоедливо по нему барабанит.
Hastya, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Много историчемких достопримечательностей в шаговой доступности от отеля. Что не може не радовать. А то что отель находится совсем рядом с главной станцией Сеул, так вообще практически без пересадок добраться в любой конец города довольно быстро.
Larissa, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Я обожаю этот отель! Очень удобно расположен, легко добраться на автобусе из аэропорта. Рядом много мест не с корейской кухней (что для меня плюс). В сеулиста делают вкусный кофе.
-
За пару лет отель конечно немного подустал. Розетки возле телевизора все шатались и от этого телефон не заряжался. В номерах вообще плохо продуманы розетки, поэтому роутер мне приходилось заряжать в ванной. Советую брать с собой качественный штекер, с парой юсб входов, чтобы можно было заряжать сразу несколько гаджетов. Плохо продумано освещение за рабочим столом (полное его отсутствие)
Sergey, был в декабре 2019
9.6
превосходно
+
все супер!
-
номер маловат по размеру, но это не вина отеля:))
Mi, был в декабре 2019
8.0
превосходно
+
Завтрак не входил в стоимость. Расположение отличное. Все хорошо, единственное что, наделись такс фри получить сразу при оплате наличными в сумме 10 процентов от стоимости номера, как было указано в отзывах и на сайте. Однако этого не произошло. Получили меньше и в аэропорту. Это было не очень удобно.
-
Возврат такс фри при оплате наличными сразу на ресепшн.
Margarita, был в декабре 2019
8.8
превосходно
+
Персонал очень вежливый, доброжелательный и внимательный, старались помочь во всем. Нас предупредили, что будет шумно, но в комнате шума слышно не было, поэтому спать ничего не мешало.
Aleksei, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Чистота, хороший матрас, ванная комната удобная. В номере электронная система управления освещением (можно включать свет с пульта управления в изголовье кровати). Расположение отличное, рядом Seoul station, рынок Namdaemun, из отеля можно выйти прямо в парк Seoullo.
-
Нет места для чемоданов, маленькая площадь номера, маленькое окно. Рядом с отелем строят небоскрёб, шумят с 4-х утра, но на ресепшене предупреждают и предлагают беруши.
Аноним, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Положение в центре, рядом с автобусной остановкой. Чистый, новый, очень хорошо убирали, каждый день меняли полотенца, очень удобные кровати и самый навороченный унитаз в мире!
Mikhail, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Вежливый персонал, с хорошим знанием английского. В номерах чисто. Расположен рядом с основными достопримечательностями.
-
Шумно из-за стройки рядом с отелем.
Анжелика, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Отель очень удобно расположен, остановка автобуса в аэропорт рядом, ж/д станция Seoul Station тоже в шаговой доступности, если есть планы куда-то ездить в другие города. Персонал очень приветливый и доброжелательный. В номере есть сейф, шкаф для одежды, халаты, предметы личной гигиены.
-
Мои замечания не относятся к работе персонала и очень субъективны. Мне не очень понравился интерьер отеля, мрачновато, темно-коричневые тона цвета венге, в пространстве малой площади оказывают неположительное впечатление, хотя мы в отеле только ночевали, а днём гуляли.
Yulia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, если вам нужно остановиться недалеко от вокзала, 5 минут от метро и ж/д станции. Вход с моста Сеулло. Вечером очень классно по нему прогуляться. Номер не очень большой, но чистый, мебель достаточно новая, даже шкаф есть, что для Сеульских отелей редкость :), есть все стандартное наполнение (фен, чайник, халаты и т.п.). Завтрак не брала, оценить не могу. Отель идеален как вариант для остановки на несколько ночей (т.к. номер все-таки маловат).
Denis, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отель забыл указать, что прямо из отеля выход в парк, который сделали из старой дороги — это просто невероятно круто и необычно! А еще двухэтажный фуд корт на первых этажах — очень удобно!
Ilia, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение. Хорошие компактные, но не тесные номера. Персонал с хорошим знанием английского языка, проблем в понимании не возникало.
Bogdan, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Номер соответствует заявленному. Чисто, комфортно. Отличное месторасположение. На первых двух этажах ресторан. Вход в отель прямо с пешеходной дорожки Сеулло.
Nargiza, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Отличное расположение. Отличный персонал. Рядом много ресторанов, достопримечательностей, метро.
-
Тщательно убирать, мало света в номерах.
Elena, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение - до вокзала 10 мин. пешком, до метро - 5. Близость рынка Намдемун - 5 мин, Мёндон - 10-15 мин, мэрия - 20 мин, до подъемника на башню Намсан - 30 мин неспешным шагом. Огромное количество мест, где можно покушать, на прогулочную улицу Сеулло можно выйти со 2 этажа отеля. Убирались и меняли полотенца каждый день. Достаточно тихо. Если открыто окно - немного шумит транспорт. Наилучшие рекомендации.
Olga, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Удобное размещение к центральному вокзалу и до недалёко от главных достопримечательностей. Особенно удобно пройти прямо к отелю от вокзала сразу по пешеходному мосту. на 1 этаже отеля есть неплохой пивной бар.
-
Не очень удобные матрацы на кроватях.
Tatiana, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Отличное расположение. Вход в отель с пешеходной эстакады. Рядом Seoul Station.
Plee, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
В отеле останавливаемся уже 3й раз. Все устраивает.
-
Не совсем чисто убирались в номере
Ekaterina, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Идеальное расположение, минута до метро, выход на мост-парк, пять минут пешком до Seoul Station (актуально, если едете в аэропорт на аэроэкспрессе или просто на поезде). Ежедневная уборка на совесть, на этаже было очень тихо и спокойно. Завтрак не входил в стоимость, но в этом районе такое количество общепита на любой вкус, что это не критично. Приятный дизайн - благородный минимализм, сдержанная цветовая гамма.
-
Нет никаких нареканий, устроило абсолютно всё. Роскоши там нет, это бюджетный, но не самый дешёвый вариант. Хотелось сэкономить, не поступаясь удобствами - и нам это удалось.
Zhanar, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
комфорт, уют и чистота
-
в одной из номеров шумный фанкойл (климат-контроль), но оперативно поменяли номер!
Zhanar, был в марте 2019
10.0
превосходно
-
нет завтраков
Abramenkova, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось расположение.
-
--------
Alisa, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Отличное расположение. Вокруг отеля есть продуктовые магазины и кафе. Рядом жд вокзал, что сделало наше путешествие очень удобным.
-
Персонал на ресепшене показался не очень улыбчивым. Но это не особо и требуется. в остальном отель выполняет свою функцию на 100%
Ilya, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Чистый, современный отель с удобным входом с пешеходной эстакады рядом с ж/д вокзалом
-
Рядом стройка, это надо учитывать при бронировании
Yury, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Понравился путь к отелю от вокзала по дизайнерскому переходу-мосту. Особенно подсвеченному вечером. Внутрений дизайн отеля.
-
Шум с улицы при открытом окне, а кондиционер включить так и не смогли. Видимо, зимой отключают. Душно.
Katerina, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень приятный отель и персонал , находится на самой оживленной улице Если путешествуете по Сеулу пару дней - идеальный вариант
Anastasia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Великолепный отель, расположение отличное, номера чистые и уютные, есть прикольная терраса на крыше
Андрей, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Удобное месторасположение, центр, Рядом с Сеул Стэйшн, рынком Нагдаемун. В номере есть все, что необходимо, чисто, убирают каждый день.
-
Дороговато и совсем маленькие окна.
Scaramucha, был в августе 2018
7.9
отлично
-
Нет зубной пасты и щетки. Полотенца в душе маленького размера.