адрес
71882, Wadi Mousa Torsim Street
Количество номеров: 20
6.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 5,2
Комфорт 5,2
Месторасположение 9
Удобства 4,9
Персонал 6,8
Соотношение цена/качество 6,2
Бесплатный Wi-Fi 5,5
1
Отзывы
с Booking.com
от 1 768 руб

Об отеле

Отель Venus расположен всего в 2 минутах ходьбы от входа в древний город Петра. Гостей отеля ждут номера с бесплатным Wi-Fi и панорамные виды на горы Петра. Все номера оборудованы кондиционером и мини-баром. В каждом из них есть спутниковое телевидение с кабельными каналами и фен в отдельной ванной комнате. На территории отеля Venus есть ресторан, где подают блюда иорданской и интернациональной кухни. Гости могут насладиться напитком в баре, оформленном в бедуинском стиле, под звуки восточной музыки. В отеле имеется круглосуточная стойка регистрации, где можно заказать разнообразные экскурсии и развлечения, включая ныряние, путешествия на джипе, поездки верхом на лошадях и верблюдах, а также пешие походы. Отель Venus находится в 90 км от международного аэропорта Акабы Кинг Хуссейн. Поблизости имеется бесплатная частная парковка.

Особые условия

Пожалуйста, ознакомьтесь с порядком получения визы до поездки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Venus Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Этот номер с видом на гору Петра оборудован кондиционером, Wi-Fi, телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром и ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
от 1 768 руб.

Одноместный номер

В этом номере к услугам гостей кондиционер, Wi-Fi, спутниковое телевидение и мини-бар. В ванной комнате установлен душ.

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Трехместный номер

Этот номер с видом на гору Петра оборудован кондиционером, Wi-Fi, телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром и ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexander, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Расположение отличное. Все остальное соответствует цена качество. Сколько времени нужно на посещение Петры. От входа до самого дальнего храма пешком средний ход идти два часа. Все основное вдоль этой дороги. Автобус джет компании приходит утром , уходит вечером - шесть часов по петре это галопом. Если обратного билета не купили звоните и бронируйте билет. Если никуда не спешите то можно спокойно погулять по петре и три дня - цена почти не отличается за билет 50-55-60 дж. На входе возмите карту там нарисованы все маршруты. Очень интересны виды петры с окружающих гор. Слева от сокровищницы есть подъем наверх. Но здесь стоят местные пацаны и стреляют деньги. Стоят за свои деньги до последнего. Даже при угрозе что получат по морде. Если хотите подняться здесь приходите к закрытию когда все разбегаются. Или поднимитесь справа но более долго. Дополнительно можно посмотреть малую петру -10 км и замок шомбон 25км ( 35жд и два часа ждут.) Если поедете на такси или машине из Аммана в петру интересен замок карак. Был в большой петре два дня в принципе можно было погулять и три дня. Можно найти хорошие тихие места с хорошими видами где можно позавтракать или пообедать( с собой надо брать). Ослов которые катают туристов много. Запах ослиного навоза по всей основной дороге. Цены за ослов написаны везде. Ослов больше чем денег у туристов. Будьте внимательны.
-
На крыше стоят баки с водой и к ним идет насос водоснабжения. То ли насос некачественный то ли срок службы заканчивается но от него идет большой гул который слышен даже на третьем этаже. На пятом этаже - кафе скажем так гул стоит конкретный.