адрес
71810, On the main Entrance of PETRA
Количество номеров: 72
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8,6
Месторасположение 9,8
Удобства 8,1
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8
5
Отзывы
с Booking.com
от 6 187 руб

Об отеле

Отель и гостевой дом Petra находится на въезде в древний город Петра. К услугам гостей номера с кондиционерами и видом на горы Вади Муса. Все номера обставлены традиционной мебелью. В каждом номере имеется ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями, мини-бар и спутниковое телевидение. Обслуживание номеров производится круглосуточно. В ресторане подают ежедневный завтрак. Бар Cave занимает отреставрированный набатейский дом 1 века. Здесь на открытом воздухе подают блюда арабской и европейской кухни. Помимо этого, каждый вечер в баре можно заказать различные коктейли. В ресторане гостям предоставляют скидки. Вы можете отдохнуть на открытой террасе отеля и гостевого дома Petra или прогуляться по ландшафтному саду. На круглосуточной стойке регистрации можно арендовать автомобиль. Гости также могут воспользоваться услугами прачечной и гладильной. Расстояние до международного аэропорта имени короля Хусейна составляет 125 км. Поездка до аэропорта Аммана займёт 3 часа.

Особые условия

Граждане некоторых стран имеют право на получение въездной визы, проставляемой в паспорте по прибытии в Иорданию. Пожалуйста, ознакомьтесь с порядком получения визы до совершения поездки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Petra Guest House Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер с 1 кроватью

Просторный номер с кондиционером, видом на горы Вади Муса и оформлением в тёплых тонах. Среди удобств гостиный уголок с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также сейф для ноутбука. К услугам гостей собственная ванная комната с халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В номере установлена большая двуспальная или стандартная двуспальная кровать.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Просторный номер с кондиционером, видом на горы Вади Муса и оформлением в тёплых тонах. Имеется гостиный уголок с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также сейф для ноутбука. Каждый номер оснащён собственной ванной комнатой с халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Установлены 2 односпальные кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2
от 6 124 руб.

Одноместный номер

Просторный номер с кондиционером, балконом с видом на горы Вади Муса и оформлением в тёплых тонах. Имеется гостиный уголок с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также сейф для ноутбука. Каждый номер оснащён собственной ванной комнатой с халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Установлены 2 односпальные или 1 большая двуспальная кровать.

Кол-во человек
1
Площадь номера
22м2

Трехместный номер

Просторный номер с кондиционером, балконом с видом на горы Вади Муса и оформлением в тёплых тонах. Имеется гостиный уголок с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также сейф для ноутбука. Все номера оборудованы собственной ванной комнатой с халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Обратите внимание, что в номере установлены 3 односпальные кровати, а размещение дополнительной кровати не предусмотрено.

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2
Ещё
Скрыть фото

Номер "Премиум"

К вашим услугам: - цветочные композиции; - косметика на основе компонентов Мертвого моря; - скидка 20% в ресторане Basin; - поздняя регистрация отъезда (до 14:00).

Кол-во человек
3
Площадь номера
33м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Наталья, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отель расположен на горке, откуда открывается отличный вид, кроме того, это ближайшая точка ко входу в Петру, что очень удобно, особенно на обратном пути????
Alexandrliubov, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Очень близко к Петре. Неплохой завтрак и ужин.
-
Нас разместили в номере для инвалидов, но для нас это было не очень удобно
Aleksandr, был в мае 2017
4.6
оценка
+
Расположение отеля
-
Старый уже давно уставший отель, рассчитанный максимум на две ночи, и дикий поток желающих посмотреть Петру. Завтрак отвратительный, постельное белье надо давно выбросить, но кровати очень удобные, кондиционер по звуку напоминал военный истребитель на взлёте. Отель для людей не любящих ходить, так как самый близкий к входу
Natalia, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Очень отзывчивый персонал!
Vladimir, был в ноябре 2016
7.9
отлично
+
Отель удобно расположен к входу в Петру. Все остальное стандартно для отеля 4 звезды.