адрес
150-0013, Shibuyaku, Ebisu 1-8-1
Количество номеров: 157
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,1
Комфорт 7,3
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,7
Всего 7,9
7
Отзывы
с Booking.com
от 1 190 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель do-c Ebisu расположен в Токио, в 1,5 км от сада Эбису. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. Стойка регистрации работает круглосуточно. В распоряжении гостей отеля do-c Ebisu финская сауна «лойли». Район Сибуя находится в 20 минутах ходьбы от этого капсульного отеля. Расстояние до международного аэропорта Токио Ханэда составляет 12 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Международный аэропорт Токио Ханэда   do-c Ebisu от 10 659 p. показать
Аэропорт Токио «Нарита»   do-c Ebisu от 16 348 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите do-c Ebisu предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Гостей просят освобождать номера в период с 10:00 до 15:00 для проведения уборки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель do-c Ebisu укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Запирающиеся шкафчики

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Номер для мужчин "Capsule"

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Номер для женщин "Capsule"

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Специальное предложение - номер капсульного типа для мужчин

от 1 725 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Специальное предложение - номер капсульного типа для женщин

от 1 805 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
2

2 номера-капсулы для мужчин

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

2 номера-капсулы для женщин

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Специальное предложение - 2 номера-капсулы для мужчин

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Специальное предложение - 2 номера-капсулы для женщин

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в июне 2019
7.5
отлично
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Ilya, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Не ожидал сауну в отеле. Очень чисто и комфортно.
-
Ежедневно нужно выписываться из отеля с сохранением шкафчика. После 10 утра можно снова вписываться. Не очень удобно. Оплата ежедневная.
Denis, был в феврале 2019
6.7
оценка
+
Отличное расположение и приятный дизайн.
-
Хороший вариант на одну или две ночи, но на большее количество дней здесь останавливаться не стоит. Достаточно шумный район, а шумоизоляция отсутствует практически полностью, в капсулах всё слышно. Каждый день выдается набор ванных принадлежностей, но если вы случайно что-либо оставите в этой сумке, персонал разбираться не будет и просто-напросто будут тыкать в пункт "не несем ответственности за ценные вещи". Таким образом потеря вещей обошлась в пять тысяч рублей. Лаундж зона оставляет желать лучшего.
 
Ответ do-c Ebisu
Большое спасибо за использование Доши. Мы ценим ваше ценное мнение и глубокую признательность. Я жду использования другого.
Pavel, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Это капсульный отель, но в нем есть превосходная сауна своя для мужчин и своя для женщин, душ не только общий но и за закрытыми шторками для особо стеснительных. капсулы просторные, выдают пижаму, полотенца и туалетные принадлежности. Есть багажный отсек для чемоданов и шкафчик для одежды. И нисколько не холодно в капсульном отсеке. женский этаж закрывается на ключ. Рядом остановка автобусов и вокзал Ebisu. опыт ночевки в капсульном отеле положительный
-
нет такого
 
Ответ do-c Ebisu
Thank you for choosing our hotel. We look forward to seeing you again.
Alexey, был в октябре 2018
9.5
превосходно
+
Крутая сауна! В конце дня не только душ, но посидеть и хорошо пропотеть - идеально! Причём, это входит в стоимость проживания. Ещё классно, что каждый день новая пижама. Такое ощущение, что ты на космической станции спишь, в капсуле... Очень удобно расположена станция метро Эбису. С одной стороны можно добраться до Асакусы, Акихабары и императорского дворца. А с другой, без пересадок, там же электричка до Сибуи и Харадзюку с Синдзюку. Очень удобно. До Сибуи ходил несколько раз пешком.
-
Перед лифтом в воздухе летает то ли пух, то ли ещё что-то. То есть, как будто воздух не чистый. А вообще, капсульный отель превзошёл все мои ожидания. Мне очень понравилось. Стоит очень недорого. Я был там шесть дней.
Olga, был в апреле 2018
5.4
оценка
+
Я понимала, что бронирую размещение в капсульном отеле и у меня уже был подобный опят в Токио. К тому же я купилась на сауну и расположение. Приезжала поздно на автобусе на автовокзал Синдзюку. Рядом ничего не подвернулось, вот я и подумала что Ебису не далеко и прямо возле станции. Первое, что меня удивило нет хорошего общественного места где можно просто выпить чаю, обычно в Японии чайники есть везде. Если кратко это просто ночлежка именно на ночь, цена 47долларов за такую ночлежку слишком дорого. В Токио полно мест лучше.
-
Пласмассовая капсула, не уютная. Как то вот капсулы мне до этого попадались уютные и очень продуманные. Эта капсула просто даже не знаю как выразиться, в общем не залюбила я ее сразу, ни вещей положить, бандура какая я то сверху, видно должен был быть телевизор. Все это мне напомнило фильм Бразилия. Душ с сауной на 9 этаже, что тоже неудобно. Утром встал и сонный потопал, чтобы принять душ на другой этаж. Два туалета на этаже на весь капсульный отдел. Нет даже маленькой кухни, обычно везде есть. Больше никогда здесь не остановлюсь даже на одну ночь.
Alexandra, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
* Чисто. Меняют белье и полотенца каждый день. * Выдают сумку с полотенцами, пижамой, одноразовыми тапочками и одноразовой щеткой с пастой. * Местоположение отличное, буквально за углом станция Эбису * В капсуле есть розетка для вилки и отдельно разъем USB, т.е можно одновременно заряжать два устройства при наличии кабелей. * Оплата картой
-
* Чекаут каждый день в 10 утра вне зависимости от того, на сколько дней ты остановился. Ровно в 10 ребята приходят убираться и просят тебя проваливать. Это сильно напрягает, т.к хочется поспать нормально после длинных прогулок. Вещи можно оставить при этом в локерах. * Один лифт на 9 этажей, лестница закрыта. Приходится долго ждать, пока лифт доедет до тебя, чтобы подняться всего на этаж выше. * Есть сауна, но чтобы в нее попасть, нужно спуститься вниз на ресепшен, обменять свой ключ на браслет, подняться обратно на 9 этаж. А после посещения сауны снова проделать все эти действия. * Приходится сдавать ключ, когда выходишь. Неважно, на 5 минут до магазина или идёшь гулять. Должен обменять ключ на фишку с номером капсулы. * Может для кого-то будет минусом - нет кухни и кулера с водой. В общей зоне только столики и диван. В принципе формат отеля кухню не предусматривает.