Главная / Япония / Город Токио / Токио / Отели / Отель Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi 3*
Отель

Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi

адрес
105-0004, Minato-ku Shimbashi 1-14-3
Количество номеров: 147
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,2
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 8,6
Всего 8,0
Бесплатный Wi-Fi 7,6
3
Отзывы
с Booking.com
от 5 017 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi расположен всего в 2 минутах ходьбы от станции Симбаси. К услугам гостей строго оформленные номера, компьютер с бесплатным подключением к Интернету в лобби и бесплатный WiFi на всей территории отеля. На круглосуточной стойке регистрации гостям бесплатно предоставят соли для ванн и чай. От станции Симбаси можно за 2 минуты добраться до Гиндзы, за 15 минут — до Сибут и Синдзюку и за 22 минуты — до небоскреба Tokyo Sky Tree. Станция Утисайваичо находится в 3 минутах ходьбы от отеля. Компактные номера отеля оформлены в современном стиле и оснащены настенным ЖК-телевизором, письменным столом и небольшим холодильником. В распоряжении гостей пижама, туалетно-косметические принадлежности и тапочки. В числе удобств отеля — торговые автоматы по продаже напитков и прачечная самообслуживания. Круглосуточный магазин товаров первой необходимости работает на втором этаже. Гости могут взять в аренду ноутбуки, сушилку для обуви и аппарат для паровой бани лица. За дополнительную плату гостям предоставят инвалидную коляску. В ресторане Otoya предлагается простой аутентичный японский завтрак. Гостям, планирующим прибыть после 01:00, необходимо сообщить об этом администрации отеля заранее. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования. В противном случае бронирование может быть отменено по причине незаезда.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Международный аэропорт Токио Ханэда   Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi от 10 272 p. показать
Аэропорт Токио «Нарита»   Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi от 15 184 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Гостям, планирующим прибыть после 01:00, необходимо заранее сообщить об этом администрации отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования. Без предварительного уведомления позднее прибытие будет рассматриваться как незаезд. В отеле не предоставляют услуги по заказу экскурсий, бронированию столиков в ресторанах и покупке билетов на шоу и представления. Гости могут воспользоваться камерой хранения багажа до регистрации заезда и после регистрации отъезда. Эта услуга предоставляется только в дни заезда и отъезда. Для получения более подробной информации свяжитесь напрямую с администрацией. Гостям, желающим до прибытия отправить в отель багаж или почту, необходимо на каждом предмете багажа указать свое имя, фамилию и дату заезда. Багаж и почта могут храниться в отеле в течение 1 недели до прибытия гостей. Обратите внимание, что в отеле не предусмотрена возможность хранения крупногабаритного багажа, большого количества багажа, а также предметов, требующих охлаждения. Отель не оплачивает доставленные багаж и почту от имени гостей. Для получения более подробной информации свяжитесь напрямую с администрацией. В Токио и в других регионах работают несколько отелей сети Sotetsu Fresa Inn. Пожалуйста, проверьте название отеля в подтверждении бронирования до поездки и убедитесь, что вы приедете в нужный отель. В случае прибытия в другой отель сети Sotetsu Fresa Inn в размещении будет отказано.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Торговый автомат (напитки)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Пресс для брюк
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 1 кроватью - Для некурящих

от 5 017 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями - Для некурящих

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью - Для некурящих

от 7 303 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

_vladislav_, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение : 3 минуты пешком до узловой станции, 3 минуты пешком до района Гинза. Уборка и смена полотенец каждый день. В номере есть все необходимое. Утюг дают на ресепшене, микроволновка на 4 этаже
-
Номер небольшой, для вещей места практически нет - можно хранить или в чемодане, или на 2 крючках и нескольких вешалках
 
Ответ Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi
Благодарим Вас за использование Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi. Для меня большая честь получить слова похвалы. Мы будем продолжать укреплять наш персонал, чтобы наши клиенты могли проводить более комфортно. Рядом с отелем есть много ресторанов. Пожалуйста, используйте его снова, когда вы приедете в Симбаши. Спасибо за публикацию отзыва, пока вы заняты Спасибо большое Мы с нетерпением ждем вашего использования снова.
Tatiana, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Расположение - район дорогой, но есть все что душе угодно в шаговой доступности, от стандартных магазинов До люкс класса, метро, кафе и рестораны. Персонал вежливый, чисто. За ночь мало оценили, но в целом все стандартно на уровне. Предлагают завтраки - три на выбор (Все подразумевают По 600¥ на человека): 1) в японском стиле (видели только на картинке, небольшой набор сезонных закусок), 2) в континентальном стиле (также фиксированный набор (НЕ шведский стол) из маленькой порции салата, яйца в одном из видов на выбор, чай/кофе/холодные напитки На выбор, плюшки, сиропы); 3) поход в магазин family mart на те же 600¥, благо там же на первом этаже. Из всего увиденного, наверное "сытнее" выбирать третий вариант, на любителя :)
-
Номер тесный, его предлагали для семьи с ребенком, и под этот запрос предлагалась одна полутороспальная кровать. Но так везде в Японии, свои стандарты:). Так что на это предложение Мы пошли сознательно, т.к. Брали номер всего на одну ночь и решили потерпеть. Все равно не удобно и тесно, в следующий раз придется брать варианты побольше.
 
Ответ Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi
Thank you very much for staying at our hotel the other day. Based on the opinion received this time, we will reform and continue to aim for better service improvement. If you use the hotel again, we are glad.
Роман, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Расположен в 2 минутах ходьбы от вокзала.
 
Ответ Sotetsu Fresa Inn Shimbashi Hibiyaguchi
Спасибо, что остаетесь с нами. это лучшее преимущество, что наш отель расположен в 2 минутах от станции. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! Sotetsu Fresa Inn Шинбаши-Хибиягучи стойка регистрации Кобаяси