Отель

Tokyu Stay Nihombashi

адрес
103-0023, Chuo-ku Nihonbashi Honcho 4-7-9
Количество номеров: 123
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,3
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,1
Всего 8,0
3
Отзывы
с Booking.com
от 4 398 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Tokyu Stay Nihombashi находится в центре города, всего в 2 минутах ходьбы от железнодорожной станции Шин Нихонбаши на линии JR. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Некоторые номера располагают мини-кухней и стиральной машиной. В номерах к вашим услугам кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, сейф, небольшой холодильник и электрический чайник. В ванной комнате номеров предоставляется фен и бесплатные туалетные принадлежности. В некоторых номерах есть мини-кухня, микроволновая печь и собственная стиральная машина. На круглосуточной стойке регистрации отеля Nihombashi Tokyu Stay можно бесплатно пользоваться камерой хранения багажа. За дополнительную плату в отеле предлагают услуги химчистки, курьера и ксерокопирования. Вокзал Токио и вокзал Акихабара расположены в 10 минутах езды на поезде. До вокзала Гинза - всего 3 минуты езды на поезде. До таких торговых центров, как Nihombashi Mitsukoshi и COREDO Nihombashi можно дойти всего за несколько минут. Отель Tokyu Stay Nihombashi находится в 35 минутах езды на поезде от аэропорта Ханеда.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Международный аэропорт Токио Ханэда   Tokyu Stay Nihombashi от 10 400 p. показать
Аэропорт Токио «Нарита»   Tokyu Stay Nihombashi от 15 991 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Налог на проживание за человека за ночь не включен в цену. Вы оплачиваете его на месте. The full amount of the reservation must be paid at check-in. For guests staying 6 nights or less, rooms will be cleaned daily (bed-making and floor cleaning services are not available). For guests staying 7 nights or more, rooms will be cleaned once a week only (bed-making and floor cleaning services included). Additional charges apply for early check in before 15:00. Charges apply for late check-outs. Late check-out between 11:00-13:00 costs 50% of the room charge. Late check-out after 13:00 costs 100% of room charge.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Tokyu Stay Nihombashi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Татьяна, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Очень чисто, приятный персонал. В номере была стиральная машина, чайник и плитка для готовки.
-
Завтрак очень скромный
Kristina, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Душ и туалет, удобно и невероятно чисто.
-
Завтрак.
Anastasiya, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Отель легко найти - недалеко от двух станций метро разных веток. Расположен в хорошем районе города: относительно близко от всех "центральных" объектов и крупных ж/д развязок, рядом есть где покушать и зайти в магазинчик за снеками. Близость двухуровневой дороги не напрягает. У входа всегда горит вывеска с названием отеля, поэтому его легко увидеть, проходя мимо. В целом, в гостинице не шумно. Номер небольшой, но уютный, для деловой поездки самое то, у нас была даже небольшая лоджия! Также подойдет для супружеской пары. В номере есть все самое необходимое: вай-фай, сейф, чайник, холодильник, кондиша, телик (но чтоб показывал каналы нужно отдельно оплачивать в автомате на этаже), электрическая сушилка для одежды, осушитель воздуха, халаты, тапочки (отдельно есть плотные для выхода на балкон), полотенца, почистить зубы/помыться/побриться (можно взять на стелаже около лифта - бесплатно), душ/ванна, унитаз с подогревом и разными кнопками управления =))). С английским у персонала на 3+, у некоторых получше, но в целом объясниться можно и даже пораспрашивать про какие-нибудь достопримечательности и маршруты. Еще есть стойка с различными брошурками про экскурсии и достопримечательности, в том числе на русском, схемы метро. Завтраки неплохие, шведский стол, ассортимент хоть и скромный, но есть что выбрать, вкусно.
-
Дороговато. Но это Япония