адрес
600-8387, Shimogyo-ku Takatsujiomiya-cho 106
Количество номеров: 1
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 9,2
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 8,3
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,5
от 18 302 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Таунхаус Shirafuji-an, который можно арендовать целиком, расположен всего в 5 минутах ходьбы от железнодорожной станции Omiya линии Hankyu Kyoto. К услугам гостей сад, бесплатный WiFi и комнаты, оформленные в японском стиле, с татами (соломенными циновками) на полу. Таунхаус находится в 10 минутах езды на такси от буддийского храмового комплекса Киемидзу-дэра и замка Нидзё. В каждой комнате установлен кондиционер, телевизор с плоским экраном и холодильник. В современной ванной комнате с керамической ванной можно также принять душ. Гости спят на традиционных матрасах футон, уложенных на покрытом татами (соломенными циновками) полу. Практически все полы в доме выложены камнем и деревянными панелями. К услугам гостей надежный японский деревянный шкаф, японский очаг с чайником, низкие столы и подушки для сидения на полу. На 2 этаже — высокие потолки. Все помещения таунхауса Shirafuji-an разделены раздвижными бумажными дверьми. Бронирование необходимо оплатить в полном объеме заранее по платежной системе J-Reserve (см. «Важная информация»).

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Shirafuji-an предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Налог на проживание за человека за ночь не включен в цену. Вы оплачиваете его на месте.

Кредитная карта используется исключительно для гарантии бронирования. После бронирования администрация дома для отпуска свяжется с гостями по электронной почте и предоставит информацию о порядке оплаты.

Бронирование необходимо оплатить заранее кредитной картой через японскую платежную онлайн-систему J-Reserve. После оформления бронирования гостям будут направлены по электронной почте инструкции. Для гарантии бронирования оплату требуется внести в течение 3 дней с момента получения данного письма. В противном случае бронирование может быть аннулировано.

Регистрация заезда осуществляется в 3 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Киото по адресу: Station Court 1F, 547-4 Higashishiokojicho, Shimogyo-ku, Kyoto 600-8216.

После регистрации заезда гостям выдадут PIN-код для входа в таунхаус.

Номер лицензии: 京都市指令保保生第12号

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Shirafuji-an укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
8
Площадь номера
95м2

Таунхаус в японском стиле

от 16 151 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле