Туристки забронировали отель в Израиле и оказались в заброшенном здании

Добавил ,
Тель-Авив — Израиль

Туристки из Великобритании забронировали отель в Израиле, но по приезду обнаружили на его месте заброшенное здание.

Как пишет Daily Mail, мать и дочь по фамилии Силман решили отправиться в Тель-Авив на «Евровидение». Для поездки они забронировали на Booking.com номер в гостинице Royal Jaffa. На сайте отель показался им очень удачным: он был удобно расположен в Старом городе, в номере был хороший телевизор, имелась ванная и вид на море. Женщины заплатили по 120 фунтов стерлингов за ночь.

Приехав в Тель-Авив, туристки обнаружили по указанному адресу пустое заброшенное здание — почти руины, без окон и лестниц. Женщины попросили помощи в соседнем большом отеле, администратор которого сообщил им, что случаи мошенничества по этому адресу бывали и раньше. Туристкам помогли найти новое жилье, что оказалось непросто — во время международного музыкального конкурса все отели были заняты.

Британки полагают, что сервису Booking.com следовало бы проверять отели на предмет их существования в реальности, прежде чем размещать у себя такие предложения. Женщины рассказали, что прождали целый час, пока в службе поддержки Booking.com их обращение переадресовывали от одного сотрудника к другому. Правда, в конце концов сервис возместил им стоимость второго жилья, оплатил такси и другие расходы.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.