адрес
63435, 84 Ben Yehuda Street
Количество номеров: 15
8.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,9
Комфорт 8,1
Месторасположение 9,2
Удобства 8
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,7
20
Отзывы
с Booking.com
от 8 615 руб

Об отеле

Комплекс апартаментов Sea Land находится на оживленной торговой улице Тель-Авива Бен Иегуда, всего в 5 минутах ходьбы от пляжа. К услугам гостей стильные апартаменты с ЖК-телевизорами и бесплатным Wi-Fi. Все апартаменты обставлены дизайнерской мебелью и располагают кондиционером и полностью оборудованной кухней или мини-кухней. В большинстве апартаментов есть меблированный внутренний дворик или терраса. Напротив комплекса Sea Land находится крупный супермаркет, где можно приобрести продукты. Если вы предпочитаете посетить ресторан, менеджер комплекса порекомендует вам лучшие заведения в округе. До пляжа Гордон и порта Тель-Авива можно дойти менее чем за 10 минут. Расстояние до магазинов и достопримечательностей в районе площади Дизенгоф составляет всего 600 метров.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Sea Land Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В соответствии с местным налоговым законодательством с граждан Израиля взимается НДС. Этот налог не входит в общую стоимость бронирования, которая рассчитывается автоматически.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Sea Land Suites укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 14 631 руб.

Апартаменты с 1 спальней и террасой

В номере есть ЖК-телевизор как в гостиной, так и в спальне. Имеется собственный выход на меблированную террасу.

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Номер-студио с террасой

В номере есть терраса с обеденным столом и стульями.

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2
Ещё
Скрыть фото
от 10 387 руб.

Номер-студио - Подвал

В номере есть маленькое высокое окно. Установка дополнительных кроватей невозможна.

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Апартаменты с 2 спальнями и террасой

В номере есть ЖК-телевизор во всех спальнях и в гостиной, а также собственный выход на меблированную террасу.

Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Большой номер-студио с террасой

Просторная студия с гостиной/спальной зоной и собственным выходом на меблированную террасу.

Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ksenia, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличные аппартаменты, совсем рядом с пляжем, все чисто, персонал очень внимательный, отзывчивый! отличная терраса. Отдыхали с мамой, остались просто в восторге!
Ludmila, был в феврале 2018
5.0
оценка
-
Кондиционеры работают очень громко, воздух сразу пахнет пылью. Душевая малюсенькая, или старая, или очень дешево сделано все, и создается ощущение неопрятности. Запах бытовой химии или моющих средств способен убить все живое вокруг.
Аноним, был в декабре 2017
7.5
отлично
-
Тараканы
Sergey, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Все было хорошо.
Elina, был в ноябре 2017
7.5
отлично
+
Новые современные номера,радужный менеджер встретил нас. Комфортная кухня со всеми необходимыми вещами, комфортная кровать.
-
Номер 17. Расположен ниже асфальта, в итоге окон нет, и трудно без кондея спать, т.к.шумно и жарковато. А после кондея жуткое послевкусие в организме.
Борис, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
отличное месторасположение_центр, все пляжи и магазины находятся в шаговой доступности; радушный хозяин, чутко отзывающийся на любые вопросы и просьбы; наличие террасы.
Igor, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Местоположение, супермаркет и аптека напротив, терраса, прекрасный персонал, полноценная кухня.
-
Цена.
Nadezhda, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
Отличное месторасположение: пляж в 5-7 минутах ходьбы, прямо через дорогу супермаркет, обменник и аптека, рядом куча магазинчиков и салонов красоты. Приветливый персонал, хозяин встретил и все показал-рассказал (английским он владеет неплохо). Дал карту города, на которой отмечены все достопримечательности города и сказал, что можно обращаться к нему по любым вопросам, касающимся отдыха (вызвать такси, заказать экскурсию и т.п.). Убирались и меняли белье/полотенца ежедневно. Есть мини-кухня с электроплитой и чайником, посудой и холодильником - можно приготовить что-то при желании.
-
Номер находился в подвале и вентиляции нормальной, судя по всему, не было, поэтому спустя пару дней в комнате стало влажно и начало откровенно пахнуть сыростью (причем с каждым днем запах усиливался). Заходишь с улицы и будто попадаешь в предбанник. Окон по сути нет. Чистота пола не на высоте, зато постель была свежая - это для меня важнее. Встретила пару огромных дохлых (слава Богу) тараканов.
Виктория, был в ноябре 2017
5.0
оценка
+
Внимательный управляющий к постояльцам
-
Ощущение проживания в плацкартном вагоне - слышимость очень высокая даже при закрытых окнах... «веранда» со столиком ооочень грязная, за неделю ни разу не убрали, белье постельное тоже ни разу не меняли, только полотенца... интересно, а за 2 недели проживания, сменили бы постельное белье...?
Аноним, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Мы бронировали номер в подвальном помещении, так что вид из окна не рассчитывали. Но место для предполагаемого окна было обыграно хорошо! Дискомфорта не испытывали! Очень приятно порадовала тишина в номерах, звуки улицы не мешали отдыху! Все в шаговой доступности( супермаркет, пекарня, множество кофеин и расторанчиков на любой вкус и карман!). Номер оборудован кухней, что очень удобно!
-
Такого нет.
Igor77p77, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Очень уютно! Кристально чисто! Новая мебель
Аноним, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Приехали рано утром в воскресенье. Когда пришла девушка-администратор, мы спали на креслах в коридоре :) Чтобы мы отдохнули с дороги, пока наш номер не освободят предыдущие отдыхающие, нас пустили в другой номер. Это очень порадовало нас, особенно сына, который в ночной дороге очень устал. Останавливались здесь и ранее. В других апартаментах и отелях Тель-Авива - тоже. Считаем эти апартаменты лучшими в старом городе по соотношению цена-качество.
-
Не понравилось то, что на лобио, по всей видимости, никогда не убираются. Даже, когда мы попросили там прибраться, ничего так и не было прибрано на лобио, что портит всю идею апартаментов.
Elena, был в сентябре 2017
8.3
превосходно
+
Апартаменты соответствуют описанию. Расположение хорошее. До пляжа метров 500-600 и можно дойти по теневой стороне. Рядом Супермаркет. Воду можно использовать из крана. Пили ее кипяченую. Хозяин сказал, что стоят фильтры. Мы жили в номере с одной спальней и террасой. Но вот на террасу даже не выходили, закрыли и все. Т.к. на улице даже ночью было +25 и открывать окна жарко. Кондиционер спасает. Сушить вещи негде. Наверно быстро можно посушить на террасе, но там по верху забора "гуляют" кошки. Так что мы сушили в комнате. Из нестандартного для апартаментов - ежедневная уборка, смена полотенец, чай, сахар. На кухне есть плита, микроволновка, посуда. Есть фен. Диван не раскладывается. Т.е. спальные места - большая кровать в спальне, диван односпальный и односпальная кровать (у нас она была очень скрипучая, хорошо нам не понадобилась) в гостиной. В целом, все как ожидалось, вполне понравилось.
-
Не хватает сушки для белья. Маленький санузел . Скрипучая дополнительная кровать. Есть проблема со слышимостью. В гостиной очень слышно разговоры в коридоре. И очень слышно везде, если кто-то разговаривает на соседней террасе.
Galena, был в июле 2017
5.8
оценка
-
Вид из окна на глухую стену не очень приятно. Веранда не ухожена, не убиралась.
Daria, был в июле 2017
8.3
превосходно
+
Заезжали поздно ночью, на почту прислали письмо с инструкцией как попасть в номер, не пришлось никого будить. Апартаменты неплохие, две комнаты, две террасы, от жары в помещении спасают жалюзи на окнах снаружи и мощный кондиционер. Кухня оснащена всем самым необходимым. Напротив апартаментов есть магазин, кафешки, до пляжа близко. Много полотенец, в том числе и пляжные.
-
Проблемы с чистотой: прикроватные столики пыльные, по углам грязный пол. В апартаментах на первом этаже (у нас был 13-й номер), за счёт закрытых террас (с трёх сторон стена), присутствует ощущение замкнутости.
Дмитрий, был в июле 2017
7.9
отлично
+
Очень хорошее место расположение. хороший wi-fi, цена приемлемая.
-
Очень плохая шумоизоляция номеров.
Alexey Milrud, был в ноябре 2016
2.9
оценка
+
Ничего
-
Помещение в подвале Обман на фотографиях , впечатление что современный дом с большим балконом а на самом деле подвал Прилетал рано утром , получил сообщение по почте што ключи ждут в конверте, а смог заселится только через 8 часов
Olga, был в ноябре 2016
7.1
отлично
+
Отличное месторасположение, довольно просторная гостиная, есть терраса, где можно завтракать на открытом воздухе, хорошая кровать, сейф.
-
Подвальное расположение квартиры. Внутри квартира довольно старая, это чувствуется во всем, в ней нет свежести, было бы неплохо сменить мусорный бак и зонтик на террасе на более новые, переложить старую плитку в ванной, т к отмыть грибок полностью невозможно, класть постельное белье более высокого качества. Это конечно досадно, но в целом все неплохо.
Natalia, был в октябре 2016
10.0
превосходно
+
Очень понравились аппартаменты. Персонал замечательный. На просьбу о продлении номера на 4 часа отреагировали быстро и положительно. Претензий нет.
Artem, был в августе 2016
7.5
отлично
+
Выслушав замечания по расселению, был предоставлен другой номер.
-
Рядом ремонтируют здание, шум с 08.00