Где вкусно поесть в Эйлате.

Совет от Ветрова Саша, 10 июля 2014 г.
0 3

«Пастори»



Тип кухни:

  • Итальянская

  • Рекомендую:

  • медальоны из гусиной печенки

  • Что понравилось:
    Очень приятное место! Даже пожаловаться не на что:)
  • Цена на человека: € 30–50
  • Часы работы с 13–00 до 23–00

  • Адрес:

    Ул. Таршиш 7, Северный Пляж. Район отеля Кесар

  • Телефон:

    08–6345111

МЕНЮ

ЗАКУСКИ

Суп дня — 28 шек
Сезонный суп
Ассорти антипасти — 64 шек
Набор пряных закусок для пары
Инсалата Карчофо — 38 шек
Артишоки, помидоры-черри, редиска, хрустящие листья и пармезан в лимонном соусе
Капрезе — 46 шек
Свежие помидоры черри, моцарелла буффало, оливковая мука, бальзамик и оливковое масло
Каннеллони из лука-порей — 46 шек
Каннеллони из лука-порей с начинкой из рекоты, горгонзолы и засахаренных орехов пекан, в соусе из пармезана с карамелизированной тыквы и баклажановым кремом
Жареный лосось в черной соли — 56 шек
Мука из водорослей нури, свекольная паста, лососевая икра и силикорния
Савиче в свекольной пудре — 58 шек
Сырая рыба, огурцы, зеленая фасоль, йогурт, оливковая мука, помидоры, чесночный айоли и свекольные чипсы
Лобстер с тыквой — 68 шек
Шарики ризотто, тыквенный крем, тыквенные чипсы, тыквенные семечки, маскарпоне, мясо лобстера в листьях мангольда с жемчужинами гарганзолы
Куки Сен Жак — 68 шек
Кукурузная пена, жареный баклажан, трюфели и водоросли вакме
Гамбери Али Олио — 58 шек
Креветки в сливочном масле с вялеными томатами, пеперочини спонжкейк с черным кунжутом
Равиоли Неро — 58 шек
Черные открытые равиоли с креветками и сыром маскарпоне в козьем йогурте со свекольной пеной
Карпаччо Ди Манзо — 62 шек
Карпаччо из филе говядины с бальзамиком, оливковым маслом, чесночным джемом и морской солью

ИЗ КАМЕННОЙ ПЕЧИ

Фокача — 28 шек
Выпекается из итальянской муки, в каменной печи, с намазками по-домашнему
Пицца Маргарита — 48 шек
Домашний томатный соус, моцарелла, оливковое масло
Пицца тунец ортиз — 62 шек
Филе тунца ортиза, маринованый лимон и острый перец
Пицца Горгонзола — 64 шек
Сыр горгонзола и сладкий картофель на гриле
Пицца Спиначи — 64 шек
Шпинат, козий сыр, луковое варенье и кедровые орешки
Пицца «4 сезона» — 68 шек
4 четверти разных вкусов и цветов по четырем сезонам
Лазания Ди Карне — 78 шек
Болоньез и моцарелла в пикантном соусе Арбиата

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Ризото Савало — 74 шек
Смесь грибов, артишоки, трюфельное масло и сыр Пармезан
Ризотто Неро Ди Маре — 98 шек
Креветки, кальмары, мидии и куки сен жак в белом вине на черном ризотто
Поло Тальятеле — 84 шек
Куриная грудка на гриле, грибы портобелло, паста тальятела али олио с орехами
Телячья печень — 72 шек
Бальзамический соус и говяжий бульон, трюфельное пюре и карамелизированные жемчужные луковички
Томленые телячьи щечки — 74 шек
Желтковая паста, грибы шимаги, хрустящая пшеница, трюфели, соус из говяжьего бульона и вина марсала
Конатро филетто — 96 шек
Вырезка с королевскими лесными грибами, томатной сальсой, каперсами и анчоусами, крымским трюфелем и картофелем, чесночным кремом и молодыми артишоками
Выдержанный антрекот — 118 шек
Отборное филе, выдержанное 28 дней, картофель паризьен и снежный горошек
Филетто Горгонзолла — 168 шек
Говяжье филе с грибами, спаржа, жемчужный лук, чесночный крем, крымский картофель и трюфель в сливочном соусе с горгонзоллой
Трината Ди Карне — 178 шек
Троио: антрекот, говяжье филе и гусиная печень в соусе из красного вина с картофелем паризьен и снежный горошек
Лосось быстрого копчения — 88 шек
Завернутый в карамель из патоки, гель из черной бузины, спаржа, апельсин и лососевая икра
Григилия
Ди Маре — 116 шек
Куки Сен Жак, креветки и фиолетовые кальмары на гриле с полентой и сметаной
Хвост лобстера на гриле — 198 шек
Куки Сен Жак, креветки и грибная полента
Пантола Ди Маре — 106 шек
Кастрюля креветок, кальмаров, мидий и крабов в биске (супе) из морепродуктов и козьего сыра — на двоих
Фитучини Вардора — 68 шек
Артишоки, спаржа, чеснок, белое вино, трюфельное масло, свр Пикорино и кедровые орешки
Фетучини Кон Паше — 88 шек
Кусочки свежей рыбы в чесноке, оливковом масле, сушенных помидорах, каперсах, белом вине и пряных травах
Папарделле Ди Маре — 86 шек
Креветки, кальмары и мидии в оливковом масле, лимон, пармезан, белон вмно и пряные травы
Папарделле Рего — 58 шек
Телятина томленная в томатном соусе, корнеплоды и пряные травы
Папарделле Скалопини — 94 шек
Ломткики филе, сливочное масло с вялеными помидорами, чеснок, лук, острый перец и базилик
Тройной ригатони Ди Венеция — 96 шек
Кусочки отборного антрекота, вяленые помидоры, грибы и базилик в сливочном соусе с говяжьим бульоном
Спагетини Карбонара — 96 шек
Копченная гусиная грудка, спаржа и грибы в сливочном соусе
Свекольная балерина але олио — 56 шек
Оливковое масло, чеснок, орехи, брокколи и буйволиная моцарелла
Спагеттини Эла Путанеска — 64 шек
Оливковое масло, томаты, анчоусы, каперсы, маслины Тасос и острый перец
Тальятелле Эла Маринаре — 88 шек
Нарезанные креветки, куки сен жак, виноградные листья и помидоры, чеснок и сметана
Спагеттини Гамбери — 82 шек
Креветки, чеснок, помидоры, лимон, острый перец и биск из морепродуктов
Ньокки батата — 68 шек
Сливки и кааштаны
Сырные равиоли — 68 шек
Сливки со смесью грибов

ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ

Для заказавших полную трапезу — корзинка с хлебом домашней выпечки на двоих или аперитив на одного

Корзинка с домашним хлебом — 28 шек
Хлебное ассорти с домашними приправами

ЗАКУСКИ

Инаслата Приморе — 44 шек
Салат айсберг, спаржа, брокколи, твиль пармезан, съедобные цветы, водяной кресс (жеруха) в соусе из копченых цитрусовых
Фиолетовый кальмар — 48 шек
Салат из зерен нута и картофеля дезире, черный йогурт, жемчужный лук и пармезан
Тартар из говяжьего филе — 64 шек
Томаты конфи, соус тартар, черный чесночный крем, крем из опаленного баклажана, йогурт, бальзамическая икра и перепелиный желток

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Папарделле Палермо — 68 шек
Красное вино, немного помодоро, анчоусы, изюм и кедровые орехи
Паше Бьянко — 96 шек
Белая морская рыба с оригинальными добавкамии
Утиная грудка — 88 шек
В соусе из красного вина, с ягодным тортелини, каштановым кремом и желе касис

ДЕСЕРТ

Сезонные фрукты — 42 шек
Фруктовое желе, медовое желе и макаруны со вкусом сезонных фруктов

 

Подводный ресторан „Red See Star“

  • Тип кухни:

    Рыбная кухня.

  • Что понравилось: Интерьер, музыка, меню, цены.
  • Цена на человека: от € <10
  • Часы работы: с 10–00 до 00–00

  • Телефон: 08-634-7777

  • Адрес:

    Эйлат. Около отеля " Меридиан»

«БЕНИ ХА-ДАЯГ»

Тип кухни:

  • Рыбнаямяснаяморепродукты

  • Рекомендую:

    плата морепродуктов или рыба. Она у них огромная! К этому всему море бесплатных салатов.

  • Что понравилось:
    Все!
  • Цена на человека: € 20–30
  • Часы работы с 

  • 12:00–24:00
  • Адрес:
    • Princess Hotel
  • Телефон:
    • 08–6365591

«Бени Ха-даяг» (Рыбак Бени)- рыбный ресторан, который тридцать лет специализируется на приготовлении рыбных блюд и морепродуктов. Кулинарное совершенство и место на берегу моря — идеальное сочетание для отличного отдыха. Волшебную атмосферу ресторана создают вкусная и разнообразная еда, вежливый и профессиональный сервис, захватывающий вид на синее море.

Ресторан, расположенный на территории отеля " Принцесса» является продолжением легендарного ресторана в порту Яффо.

«Последний приют»

THE LAST REFUGE

Тип кухни:

  • Рыбнаямяснаяморепродукты

    • Рекомендую:

      Креветки в сливочном соусе, в ракушке.

    • Что понравилось: Все! Лучший рыбный ресторан.
    • Цена на человека: € 20–30
    • Часы работы с 12:30 — 23:00

  • Адрес:побережье Альмог, Эйлат
  • Телефон:08–6372437

Эйлатский рыбный ресторан «Последний приют» все знают и любят, и кто-то даже сказал: «Был в Эйлате и не ел в „Последнем приюте“ — как будто не был в Эйлате

И это не удивительно. «Последний приют " приобрел много поклонников еще в своем предыдущим воплощении в Шарм-Эль — Шейхе. С тех пор, как ресторан переехал на Коралловый Пляж, он успешно работает на протяжении уже более двух десятилетий, и приносит радость всем на свете: жителям Эйлата, израильским туристам, гостям со всего мира, депутатам Кнессета и министрам, артистам, футболистам, телезвездам и многим другим. У успеха „Последнего приюта“ две причины: атмосфера, которой нигде больше нет, и просто очень вкусная еда.

Большие стеклянные окна с видом на живописную гавань и лодки, чайки парящие над головой, огни Акабы ночью, и конечно — глубокое синее гипнотическое море. Внутри ресторана все тоже напоминает о море, от рыболовных сетей, свисающих с потолка, сине-белых скатертей и солонок на столах, до внушительной коллекции морских сувениров, украшающих стены.

 

КАСА — Де — БРАЗИЛЬ»

Тип кухни

  • Мясная аргентинская

  • Рекомендую:

    Мясное полное меню.

  • Что понравилось: Все!
  • Цена на человека: € 30
  • Часы работы с 

  • 12:00–24:00
  • комплексный обед с воскресенья по среду 8–00 до 12–00
  • Четверг, пятница — с 12–00 дл 16–00
  • Адрес:
    • Ативат Голани, 3. Эйлат
  • Телефон:08–6323032

Ах, Бразилия, Бразилия… Буйство красок, пляжи, стринги, футбол, Рио-де-Жанейро, Капа- Кабана, кофе, капирини и еда… Ах, еда!

В Бразилии есть железное правило — наслаждаться едой, как в «Casa Do Brasil»!
Когда вертел «танцует» вокруг столов, когда можно есть все, что захочешь, когда запахи мяса будоражат аппетит, когда ритмы «SambadoBrasil» в воздухе, гарантированно огромное наслаждение для души и тела

CasaDoBrazil- «Чураскария» — качественный бразильский мясной ресторан. Ресторан открыл свои двери в 2001 году, занимает 550 квадратных метров в великолепном здание в центре города Эйлат и предлагает около 300 мест на нескольких уровнях и в нескольких залах.

Дизайн включает в себя деревянный пол и потолок импортированные из Бразилии, а так же такие элементы, как картины, скульптуры, деревянные резные панели и т. д., также привезены непосредственно с родины самбы, создающие подлинную теплую домашнюю бразильскую.

Ресторан предлагает меню по принципу " ешь, сколько сможешь « — официанты ходят между столами с шампурами сочного мяся разных видов и отрезают лакомые кусочки прямо на тарелку, столько, сколько вы захотите

Кроме того, вы можете выбрать из богатого меню, которое включает в себя мясо, салаты, вегетарианские блюда и блюда для детей.

Меню

Закуски в центре стола

Домашний хлеб, белый бразильский рис, Чили Конкорне (мясо), фасоль и перец, томленые 3 часа на маленьком огне, печеная картошка с приправами, домашний салат с горчичным соусом, соусы Чимичури и Барбекю — Сколько угодно!

Чорескерия — 11 видов мяса — 168 шек
Отборный, выдержанный антрекот, телячье асадо, утиная грудка, пикания, мамайа королева мяса, цыпленок (паргит) в соевом маринаде с белым вином и медом, куриная печень в соусе провансаль, куриные крылышки чили, болиньо — бразильские мясные котлетки, южноамериканские колбаски Чорисо и сердечки в красном вине — Сколько угодно!

Чорескерия экстра — 14 видов мяса — +38 шек+ говяжье филе + каре ягненка + Сапривас их молочного теленка

Чорескерия примиум  — 16 видов мяса — +88 шек+ бараньи ребрышки + гусиная печень — Сколько угодно!
+ бокал домашнего вина / бокал разливного пива / гуарана
+ десерт: профитроли (на одного)

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Детская чорискерия (спросите своего официанта)
Шницелечки*
Куриные сосиски*
Гамбургер «джуниор-де бразиль»
Паста пене — выбор соусов
* порции подаются с чипсами и початком кукурузы

ОСОБЫЕ БЛЮДА

*сопровождаются закусками в центр стола

Кобе Биф — 180 шек
Японский мраморный выдержанный антрекот (350 г)
Филе Россини — 162 шек
Медальоны из говяжьего филе и гусиной печени, обжаренные на паланче с вареньем из помидоров черри
Медальоны из говяжьего филе — 133 шек
Отборное, выдержанное мясо на гриле (300 г)
Выдержанные бараньи ребрышки — 129 шек
На гриле (450 г)
Жаренная гусиная печень — 143 шек
На домашних булочках с вареньем из помидоров черри
Антрекот — 119/145 шек
Отборный, выдержанный, на гриле (300/500г)
Цыпленок (паргит) — 78 шек
В маринаде из сои, меда и белого вина
Гамбургер «Каза-Де Бразиль» — 78 шек
Отборная говядин (300 г), чипсы и свежие овощи
Рыба Дорада (денис) — 98 шек
Целая, свежая, запеченная в духовке
Филе лосося — 89 шек
Запеченное в духовке, с ломтиками чеснока в сопровождении сливочного соуса
Равиоли со сладким картофелем — 68 шек
Соусы на выбор: неаполитана / балоньез / сливочный / сливочный песто / розе / сливочно-грибной
Паста пене — 58 шек
Соусы на выбор: неаполитана / балоньез / сливочный / сливочный песто / розе / сливочно-грибной
Пене Пилато Алиолио — 89 шек
Паста пене, кусочки говяжьего филе, обжаренного в оливковом масле, чеснок и свежие грибы

САЛАТЫ

*сопровождаются закусками в центр стола

Греческий салат — 62 шек
Хрустящий салат, зелень, помидоры, огурцы, сладкий перец, фиолетовый лук, оливки Каламата, болгарский сыр и лимонный соус
Салат с курицей — 66 шек
Ломтики курицы, зелень, помидоры, огурцы, сладкий перец, фиолетовый лук и горчичный соус

ДЕСЕРТЫ

Сорбе / мороженое / мороженое парве (не молочное) — 28 шек
Вкусы на выбор
Профитроли — 31 шек
Три хрустящих эклера, заполненных качественным ванильным мороженым и политые горячим шоколадом
(молочные или парве)
Шоколадные пальчики — 36 шек
Слои хрустящего шоколада, нуга, фисташки и орешки
Бутапаго — 31 шек
Шоколадный фандат с шариком ванильного мороженого
(молочное или парве)
Пава — 33 шек
Аутентичный бразильский десерт: пышный ванильный крем на бисквитном ложе, украшенный кокосовой стружкой и каплями ягодного варенья
Крем-брюле — 33 шек
Сливочный крем с палочками ванили, покрытый карамелью

Куда сходить и что посмотреть в Эйлате

Достопримечательности
Где поесть и выпить
Парки и зоны отдыха
Турист Саша Ветрова (alexavetrova) 
Автор: Саша Ветрова Пользователь — была 25 апреля 16:43

Добавь свой совет и им воспользуются другие.

Добавить совет
Советы по Эйлату
Еда 1
Бронирование отелей
в Эйлате
ДАТА ЗАЕЗДА
Изменить дату
ДАТА ОТЪЕЗДА
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Ostrovok.ru. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Комментарии