адрес
88107, North Beach
Количество номеров: 241
7.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 7,3
Месторасположение 8,5
Удобства 6,9
Персонал 7,3
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 7,3
9
Отзывы
с Booking.com
от 10 729 руб

Об отеле

Недавно отремонтированный отель Caesar Premier Eilat с бесплатным беспроводным доступом в Интернет расположен вблизи прекрасной лагуны Эйлата. Из его окон открывается вид на Красное море и горы Эдом. Отель Caesar Premier находится рядом с известной набережной Эйлата, в нескольких минутах ходьбы от знаменитых пляжей, а также основных торговых и развлекательных центров курорта. В отеле представлен 241 номер. Из окон каждого из них открывается вид на порт или бассейн и Красное море. Просторные и современные номера аккуратно оформлены. Многие из них подходят для размещения семей. Гости могут отдохнуть на красивой территории вокруг бассейна, оборудованной площадкой для загара. В бассейне с гидромассажем есть детская зона. Кроме того, на территории отеля гости могут посетить современный тренажерный зал и спа-салон, где делают массаж и разнообразные процедуры. В отеле Caesar Premier Eilat работает собственная команда аниматоров, организующая целый ряд мероприятий и игр для маленьких гостей. Кроме того, на территории отеля имеется игровая комната. В ресторанах отеля Caesar Premier можно отведать блюда интернациональной кухни. Ужин может быть подан на свежем воздухе, у бассейна или в главном ресторане отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Caesar Premier Eilat Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка)

С балкона этого современного и просторного номера открывается вид на лагуну. Ребенком считается гость в возрасте до 12 лет. В номере предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Этот современный номер оснащен кондиционером и небольшим холодильником, а также располагает гостиным уголком и полностью оборудованной ванной комнатой с ванной. Из него открывается вид на лагуну, Красное море или бассейн. В номере предоставляется бесплатный Wi-Fi. Пожалуйста, при бронировании укажите предпочитаемый тип кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Трехместный номер

Этот современный номер оснащен кондиционером и небольшим холодильником, а также располагает гостиным уголком и полностью оборудованной ванной комнатой с ванной. Из него открывается вид на лагуну, Красное море или бассейн. В номере предоставляется бесплатный Wi-Fi. В данном номере нельзя установить дополнительную кровать.

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2
от 10 729 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Этот элегантный номер оснащен кондиционером и небольшим холодильником, а также располагает балконом, гостиным уголком и полностью оборудованной ванной комнатой. Пожалуйста, при бронировании укажите предпочитаемый тип кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото

Семейный номер с ванной комнатой (для 2 взрослых и 2 детей)

Этот семейный номер с гостиной зоной оснащен кондиционером и телевизором с кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Семейный номер с ванной комнатой (для 3 взрослых)

Семейный номер с кондиционером и гостиной зоной.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Семейный номер с ванной комнатой

Семейный номер с кондиционером и гостиной зоной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Prius_78, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Приветливый персонал. При заезде выдали 4 талончика на напитки и пирожные, а в номере приятный бонус в виде мин. воды, тарелки с фруктами и бутылки вина. В январе в Эйлате холодно ночью, а кондиционер на тепло работал только вечером. По запросу принесли обогреватель типа "ветерок", который мы включали утром. Идеально убираются 2 раза в день. После вечерней уборки на подушках оставляли небольшие плитки шоколада. Чистый и светлый номер со всем необходимым. Есть чайник и чайный набор с чайными пакетиками, растворимым кофе, сахаром и даже сухими сливками, в котором все регулярно обновляется при уборках. Очень хорошая кровать с удобными матрасами и подушками и белым чистым бельем. Отлично оборудованный санузел с новой сантехникой. Душ вне всяких похвал - с переключением верхний/ручной, большой площадью, отделенной стеклянной перегородкой.
-
Среди всего разнообразия на завтрак не хватало каких-нибудь мясных блюд, хотя бы сосисок.
Михаил, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Хороший отель , чисто и опрятно в номерах.
-
Завтраки не совсем понравились
Александр, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Воспользуюсь услугами этого отеля повторно.
-
Кровати на роликах и если из двух делают одну большую, то они разъезжаются.(Это пожалуй единственное).
Лариса, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Еда очень вкусная! Полотенца меняли дважды в день! в общем все было просто супер! Спасибо большое!
Boris, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Приветливый персонал, есть бонусы от booking.com в виде кофе и пирожных
-
В номерах нет тапочек, в отеле нет щеток для одежды и обуви
Boris, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
За исключением небольшой неразберихи при оплате (хотел оплатить частично наличными, частично картой, и девушка на ресепшн капитально запуталась в валютах, но нам дали бесплатный обед) всё было просто прекрасно. номера чистые, хорошо оборудованные. Горничные очень приветливы завтрак разнообразен, до моря близко.
-
чуть больше вариантов рыбы и яичниц на завтрак. В номерах(и отеле в принципе) нет тапочек, и нет щеток для одежды и обуви.
Nadezda, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение отеля, близко к пляжам. Комфортабельный отель, приветливый персонал. Мы останавливаемся в нем второй раз, очень довольны. Номер был чуть тесноват для троих. Чисто, все необходимое было. Когда мы приехали, в номере стояла бутылочка вина и фрукты. Завтрак отличный, разнообразный можно найти все по своему вкусу. В холле расположены магазинчики.
-
Постельное белье для третьего жильца дали не сразу. Под окнами ремонтировали территорию. Но к сезону, наверное, закончат.
Marina, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Чистота в номере.Приятно удивило наличие чайника,чайных и кофейных пакетиков,сухих сливок.По приезду в номере нас ждала корзина с фруктами(яблоки,груши,хурма).
-
Завтрак включает в себя много различных блюд,но на наш вкус практически ничего не понравилось...
Dmitrii, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Прекрасное расположение. Отзывчивый персонал. Хорошая кухня. Отель рекомендую.
-
Плохая звукоизоляция.