адрес
88102, North Beach
Количество номеров: 277
8.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 8
Месторасположение 8,9
Удобства 7,7
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 5,5
12
Отзывы
с Booking.com
от 10 549 руб

Об отеле

Отель Rimonim Eilat расположен в идеальном месте, в центре торгового и рыночного квартала, в 1 минуте от пляжа на берегу Красного моря. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. Все стильные современные интерьеры отеля отличаются новизной. В отремонтированных номерах отеля, оформленных в современном стиле, имеется ЖК-телевизор и балкон с видом на Красное море. Гостям подают обильный и разнообразный завтрак «шведский стол». Гости могут посетить спа-салон, сауну и тренажерный зал, а также заказать расслабляющий массаж. Для гостей, планирующих осмотреть достопримечательности, работает экскурсионное бюро и билетная касса. В распоряжении гостей бар у бассейна, комната для игр и множество мероприятий для детей, которые организуют приветливые сотрудники. В ресторане можно отведать великолепные блюда, соответствующие высоким стандартам.

Особые условия

Регистрация заезда по субботам и праздничным дням проводится только через 1 час после окончания шаббата или праздника.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Rimonim Eilat Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 13 164 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью с видом на море

В этом номере к вашим услугам балкон с видом на Красное море. В номерах есть кондиционер, телевизор с плоским экраном, принадлежности для чая/кофе и ванная комната с феном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
Ещё
Скрыть фото

Стандартный номер с видом на море (для 2 взрослых и 2 детей)

Этот номер с собственной ванной комнатой и плиточным полом расположен на нижних этажах отеля. Он оснащен кондиционером и телевизором с плоским экраном, а с балкона открывается вид на Красное море. Обратите внимание, что планировка данного номера выполнена в открытом стиле, его спальные зоны ничем не разделены.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Семейный люкс с видом на море (2 взрослых + 2 детей)

Номер оборудован спальней и отдельной гостиной с диваном-кроватью. В ванной комнате установлена гидромассажная ванна. В распоряжении гостей кондиционер, телевизор с плоским экраном и просторная терраса с видом на Красное море. При бронировании номера просьба указать предпочитаемый тип кроватей. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей или детских кроваток не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Полулюкс с видом на море

В этом современном люксе к вашим услугам балкон с видом на Красное море. В ванной комнате установлена гидромассажная ванна. В номерах есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и принадлежности для чая/кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Стандартный номер с видом на море (для 2 взрослых и 1 ребенка)

В этом номере с открытой планировкой есть балкон с видом на Красное море. К услугам гостей кондиционер, телевизор с плоским экраном, принадлежности для чая/кофе и ванная комната с феном. В номере установлены 1 двуспальная или 2 односпальные кровати и диван-кровать. Пожалуйста, при бронировании укажите предпочитаемый тип кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
от 10 549 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, электрическим чайником и телевизором с кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
от 21 050 руб.

Улучшенный семейный номер

Семейный номер с балконом, диваном и кондиционером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Суперлюкс

Люкс с балконом, гостиной зоной и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Отличный завтрак. Но очень много народу. Шумно и бестолково.
Elena, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Хороший отель. Отличное расположение. От аэропорта 5 минут пешком. Когда были на пляже наблюдали как низко садятся самолеты . Рядом торговый центр и вся туристическая инфраструктура. Все номера с видом на море. В номерах и на территории чисто . Постельное белье чистое. 3 бассейна с подогреваемой водой. Свой пляж с лежаками и зонтиками. Очень обильный и разнообразный завтрак , хотя и кошерный. В холлах и на этажах очень приятный запах. Персонал добродушный и отзывчивый. Менеджер Жанна говорит по-русски и всячески помогает отдыхающим из России. Спасибо ей огромное , была к нам очень любезна и внимательна.
-
Все-таки цена завышена для такого отдыха и отсутствия звёздной системы . В номере маленький и очень слабо работающий холодильник типа мини-бар.
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
Эй, Большое вам спасибо за ваш положительный отзыв. Мы будем рады видеть вас снова. Менеджмент отеля
Svetlana, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Завтрак был лучшим из 4-х отелей в которых мы останавливались в период путешествия . Бассейн подогреваемый ! Большой . Всегда дежурит спасатель . 10 метров до собственного пляжа -первая береговая . Лежаки и зонт бесплатно для постояльцев отеля .
-
Коридоры на этажах требуют обновления .
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
Эй, Мы рады узнать, что вам понравилась свобода нашего отеля. Мы будем рады видеть вас снова. Менеджмент отеля
Stepan, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Вода в бассейне подогревается в зимний период. Персонал, за редким исключением очень заботливый и отзывчивый, многие говорят по-русски.
-
В первый день, минут 10 не пускали на завтрак. Девушка на входе в рессторан никак не могла разобраться с нашим резервированием. Утверждала, что мы приехали не накануне, а этим утром и завтрак нам не положен. Правда после того как все выяснилось, перед нами несколько раз извинялись и прислали в номер напитки и какой-то шоколад, в качестве извинения.
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
Эй, Спасибо за отзывы. Мы позаботимся о ваших комментариях. Мы будем рады видеть вас снова. Менеджмент отеля
Татьяна, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Кровать мягкая,комфортно.
-
Нет мяса на завтрак. Но я понимаю что это не по кашруту. После душа вода на полу.
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
Эй, Спасибо за ваши отзывы. В Израиле они не кладут мясо на завтрак, потому что это не кошер. Мы будем рады узнать номер комнаты, чтобы решить эту проблему. С наилучшими пожеланиями, Менеджмент отеля
Dmitry, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Неплохой завтрак, предупредительный персонал, множество ресторанчиков в шаговой доступности.
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
Эй, Благодарим вас за отзыв. Мы будем рады видеть вас снова. Менеджмент отеля
Yulia, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Превосходные осень вкусные и разнообразные завтраки.Срасибо! Качественный дизайн. Неплохая шумоизоляция в номерах. Персонал старается и предвосхищает ожидания. Теплый в любое время бассейн на улице. Хорошее расположение. Вид на море во всех номерах. Отель подходит для семейного отдыха.
-
Wi-Fi практически не работает - ни в номере, ни на ресепшен. Некачественная уборка. Нет халатов и тапочек. Скудный СПА. Прокуренный номер. Будьте готовы к большому количеству мусульман и арабов (привет Египет, только за дорого). Отель не подходит для любителей камерных мини-отелей и самостоятельного увлекательного путешествия) людям, отдыхающим по путевке, уверена, что понравится
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
Эй, Спасибо за комментарии, мы исправим любые недостатки. Мы рады узнать об управлении отелем, которым вы можете наслаждаться в нашем отеле. Мы будем рады видеть вас снова.
Evgeny, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Завтраки!
-
Высокая цена
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
Привет, Мы рады узнать, что вам понравится еда в ресторане отеля. Мы будем рады видеть вас снова. Менеджмент отеля
Mariia, был в январе 2017
7.1
отлично
+
Расположение, бассейн, вид из номера, кровать с удобным матрасом, уборка в номере - это все вполне соответствует заявленному уровню отеля.
-
Теснота на завтраке, один раз из-за этого при уборке соседнего столика объедки из тарелки просыпали мне за шиворот. При доставке вещей в номер мы еле поспевали за сотрудницей. В номере не было нормальных стульев, вместо стола была стойка за спинкой кровати с почти барными стульями. Далеко не всем это удобно. Ванна оборудована так, что вылезать из нее очень неудобно. И, наконец, отвратительные, как по ассортименту, так и по качеству, и при этом дорогие, ужины. Это компенсируется наличием совсем рядом с отелем пары очень неплохих ресторанов - мясного и рыбного, в которых за те же деньги можно хорошо пообедать или поужинать. Рестораны - отличные, готовят в них хорошо, причем в рыбном, что редкость для Израиля, можно поесть очень недурно приготовленные морепродукты.
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
Привет, Спасибо ждали вашего возвращения. Важные замечания были приняты к нашему вниманию. Мы будем рады помочь Вам и видеть Вас в числе наших гостей. С уважением, Управление Rimonim Eilat
Margarita, был в сентябре 2016
3.8
оценка
-
Очень грязно в номере, мебель настолько плохо выглядит, что создается впечатление , что ее не мыли с момента установки в номер. Зеркала все в пятнах и разводах. Пол липкий с эффектом "жира". Я в шоке.Отдыхаю в Эйлате не первый год. В этом отеле 2 раз. Думаю, последний ! .
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
привет, Мы будем рады, если вы обратитесь к связаться с администрацией отеля, чтобы мы могли слышать вас лучше, и говорить об этом. Будем рады видеть снова наш отель. С уважением, руководство Rimonim Eilat
Sergey, был в мае 2016
10.0
превосходно
+
Отзывчивость персонала!!! Мы заказывали номер с двуспальной кроватью, но во время заселения забыли посмотреть и нам дали номер, где кровать одна, а матраса ДВА!!! Это отвратительно неудобно! Поэтому рано утром мы сообщили на ресеп о проблеме, и нас примерно через час переселили в другой номер, который, честно сказать, нам понравился еще больше!
-
При заселении приносят одну бутылку 1,5 л воды. И потом на протяжении всего отдыха - ни разу не приносили!
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
Привет, Спасибо ждали вашего возвращения. Важные замечания были приняты к нашему вниманию. Мы будем рады помочь Вам и видеть Вас в числе наших гостей. С уважением, Управление Rimonim Eilat
Andrey, был в мае 2016
7.5
отлично
+
Отличное местоположение, хороший чистый, правда небольшой номер) Отличный вид на море! Приличный завтрак.
 
Ответ Rimonim Eilat Hotel
Привет. Мы благодарим Вас за Mscbcm. Мы будем рады помочь Вам и видеть Вас в числе наших гостей. С уважением, Управление Rimonim Eilat