Другое

Taman Asih Bingin Homestay

адрес
80361, Jl. Padang Padang, Pantai Cemongkak
Количество номеров: 10
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 7,9
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 7,8
Всего 8,0
Бесплатный Wi-Fi 8,3
29
Отзывы
с Booking.com
от 1 343 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Taman Asih Bingin Homestay расположен в окружении тропических садов, в 2 минутах ходьбы от белого песчаного пляжа Дримленд. К услугам гостей номера с собственной террасой с видом на зелень и бесплатный WiFi на всей территории. Комплекс Taman Asih Bingin с проживанием в семье находится в 15 минутах езды от пляжа Баланган, в 20 минутах езды от различных ресторанов морепродуктов в Джимбаране и в 30 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай. До модного района Семиньяк можно доехать за 40 минут. В числе удобств лаконично оформленных номеров вентилятор, шкаф и собственная ванная комната с душем. За дополнительную плату предоставляются услуги прачечной, трансфера от/до аэропорта и проката автомобилей.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Taman Asih Bingin Homestay укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Бильярд

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Барбекю $
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр $
  • Спа и оздоровительный центр $
  • Массаж $
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Пляж
  • Купальня на открытом воздухе

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Игровая комната
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 1 448 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Кристина, был в марте 2020
4.0
оценка
+
Месторасположение.
-
Не разделяю мнение большинства кто здесь отдыхал. То, что вы видите снаружи, далеко не то, что внутри. Сервиса абсолютно никакого. Притом, что ты снимаю комнату ДЕЛЮКС! Когда мы заехали, по брони нам предоставили «улучшенный номер» от которого одно название «улучшенный». Ужасный ремонт внутри, в подушках камни! Невозможно спать. Не было горячей воды!!! Туалет протекал. Шкаф не открывался, у тумбочки сломана ручка. Мы попросили за дополнительную плату дать нам комнату делюкс. Пишут что дают ванные принадлежности. Как вы думаете, что в них входит? ТОЛЬКО МЫЛО!!!!!!!!! Никто твою постель не заправляет, как это делается в других отелях когда снимаешь комнату делюкс. Но что больше всего нас расстроило, мало того, что вай Фай в номере был очень слабый, в один момент пароль от него стал неправильным и эту проблему долго не могли решить. Ты платишь не малую сумму за это место и у тебя постоянно проблема с элементарными вещами. Да даже если у тебя под боком пляж от этого отеля, он не стоит того, чтобы сюда ехать! Также здесь в вечернее время на смену выходит парень который не фига по английски не понимает и ЕСТЕСТВЕННО НИКАКУЮ ВАШУ ПРОБЛЕМУ ОН НЕ РЕШИТ НИКОГДА!!!!мы даже пробовали ему на Индонезийский переводить, он все-равно не понимал! И ещё вспомнила, тут летает большое количество Комаров, никакой нафиг сетки над кроватью нет!!! Придётся покупать спрей от Комаров за свой счёт. Итог: Плюсы: Красивый сад месторасположение Бассейн хороший Минусы: 1)Сервиса НОЛЬ 2)в обычных номерах ремонт хуже чем в Российских больницах 3)горячая вода КАРЛ!!!есть только в номерах делюкс (возможно мой костяк что я это не прочла при броне «улучшенного»номера) 4)кто хочет из номера работать на компе подключивших к вай Фаю-хрен вам, придётся сидеть возле ресепшна и ловить там нормальный интернет. 5)оказывается нужно класть ключ им на ресепшн чтобы они убрали номер, нас об этом не предупредили! Убирают комнаты ооооочеень плохо.
Алёна, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Отличное место для отдыха. Практически не сталкивались с другими жильцами. Отличная дворовая территория. Вечером можно поплавать в бассейне, либо полежать на лежаках с книгой под звёздным небом...вообщем кайф для души. Тихо. В ресторане вкусно готовят по приятной цене, разве что долго ждать, зато только что приготовленное. Рядом можно встретить закат со скал или спуститься на пляж.
-
За два дня не убирались.
 
Ответ Taman Asih Bingin Homestay
thank you for nice review,, for the room we just clean on request only because we don't have any safety box in the room. and we have an aggrement in reception and on the room. thank you
Maksim, был в феврале 2020
7.0
отлично
-
Оплатили на месте. До пляжа 5 минут спокойным шагом. Завтраки средние. Очень спокойное и атмосферное место.
Anna, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
цена-качество, близко в Дримленд бич с классными закатами. Бассейн. Территория ухоженная, мебель в номере повышенной категории приятная (у них 2 варианта: дешевле (старее, нет кондиционера, горячей воды и номер подороже долларов на 8, с водой, новой мебелью, кондиционером). Хорошие полотенца.
-
Рядом нет магазинов и кафе. В кафе The Cashew Tree и The Elementum (лучшие в этой зоне) надо идти в горку, но дорога приятная. Персонал слабо понимает англ. Были 3 ночи, 1 раз убрались по
Маргарита, был в феврале 2020
9.6
превосходно
+
Очень красивая и ухоженная территория отеля . Рядом пляж Dreamland beach. Добрый и отзывчивый персонал ! Плюс к отелю, что можно пообедать и поужинать недорого . Насчёт уборки - нужно просить , чтобы убрались . Наверное оставлять ключ. Также аренда байка можно организовать в этом же месте . Рекомендую !!!
-
Ничего
Аноним, был в феврале 2020
9.2
превосходно
+
Все замечательно, бассейн большой. На территории можно покушать. Персонал доброжелателен. До ближайших варунгов можно добраться только на байке (отель предоставляет). До пляжа Дримленд очень близко, даже пешком)
-
Старая мебель и уборка только по просьбе
Ekaterina, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Чисто, недалеко от пляжа (5 минут ходьбы, пляж отличный). Гостеприимный персонал
-
При оплате картой +3 процента. Советую платить на букинге
Ostravel, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Очень приятный отель с красивой и ухоженной территорией, весь интерьер продуман до мелочей. В отеле царит атмосферы спокойствия и тишины, классный бассейн который всегда практически пустой. Иногда создавалось ощущения, что мы в этом отеле одни ) Подойдет для семейных пар, молодежь ищущая веселья и тусовок, там точно заскучает.
-
Уборка номера была просто ужасная, размазывали по номеру воду грязной тряпкой и уходили ( после "уборки" приходилось проветривать номер, потому что стояла вонь грязной половой тряпки, по итогу я сама мыла пол в номере пару раз ) В номере нашествие муравьев, которые чувствуют себя там хозяевами, прогрызают мебель, строят домики, сообщили об этом персоналу, обещали потравить, но этим так никто и не занялся. Достаточно посредственные завтраки и кофе в пакетиках, что для Бали - позор!)
Irina, был в ноябре 2019
8.3
превосходно
+
Очень удобная территория- никто никому не мешает, ухоженный садик. В отеле всё демократично- вас не будут тревожить навязыванием услуг: если нужна уборка или что-то ещё -скажите, и вам все сделают. Очень вежливый персонал. Основной плюс -близость к пляжу и тишина!
-
В списке того, что входит в стоимость, значились бутылка воды и зубная щётка, но ничего такого не обнаружилось :) Отель расположен на отшибе, поэтому без байка ни покушать, ни в магазин не дойти. Ещё было неожиданностью, что телевизор в номере только для просмотра DVD дисков- не подключена антенна, что, впрочем, было скорее всего плюсом!
Vera, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Чистая, красивая, ухоженная территория. Приветливый, отзывчивый персонал.
-
Это к отелю не относится. Пляж dreamlend действительно рядом, но там огромные волны. Купаться - нет, только серфинг. Но...закат потрясающий!
Liubov, был в ноябре 2019
8.0
превосходно
+
Приятный персонал, уютная красивая территория, множество качелей и гамачков. Для такого небольшого варунга - отлично! Вкусный завтрак, но дороговато по отношению к другим ценам на Бали.
-
Освещение в домике, ремонт в ванной комнате, обстановка комнаты незатейливая.
Balzhit, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Очень приветливый персонал, хорошее расположение (5 минут пешком до Dreamland beach), комфортная кровать, просторная и светлая комната, очень ухоженная территория.
Sasha, был в августе 2019
4.2
оценка
-
Персонал хороший, местоположение ужасное. Очень далеко от всего. Даже маркета рядом нет.
Angelina, был в июле 2019
6.7
оценка
+
Комната чистая, убирались каждый день, море в 10 мин ходьбы, понравился очень сад: тихий и красивый. Бассейн норм.
-
Нет холодильника, фена, чайника, кружек, выключали воду, ресторан дорогой (нельзя считать полноценным рестораном, даже кофе из пакетика).
Ekaterina, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Это мое первое место на Бали. В отеле хорошая территория, в 2 минутах ходьбы самый красивый пляж на Бали!) В отеле замечательны персонал, отлично готовят в кафе на территории. Это уголок спокойствия и тишины рядом с океаном и профессиональными серферами, а также в 15 минутах езды до Omnia club) Рекомендую очень)
-
Не заметила, что в номере нет горячей воды - это указано было на букинге, обратите внимание на описание. Но в целом вода комнатной температуры, может и комфортна вам будет. Номера простые, все основное есть.
Aleksandr, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Близко к морю, красивая территория, добрый персонал.
-
Номера не убирают, нас поселили в номер где валялись какие-то таблетки:) Вай-фай не стабильный и часто пропадает. Около отеля нет никакой инфраструктуры, ближайший супермаркет 6 км.
Katsiaryna, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
все было превосходно. Расположение в 5 минутах от красивейшего пляжа. Домики чистые, атмосфера уюта. Просыпаться под пение птиц — за это отдельный плюс. Хочется сюда вернуться
-
единственным минусом (если это так можно назвать) могу отметить очень скромный завтрак.
Artur, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чистота в номере, номер просторный, очень красивая территория, за которой ухаживают каждый день, небольшой, но хороший и чистый бассейн, отзывчивый персонал. Можно взять в прокат серфы и сапы по приемлемой цене. Также можно арендовать байк при отеле. Удобное расположение, 3 минуты до пляжа Дримленд, тихий спокойный район.
-
Отсутствие чайника и холодильника в номере.
Dimah, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Зелёная территория с отличным бассейном. Близкое расположение к морю. На море правда особо не покупаешься, только если ждать отлив.
-
За такую стоимость глупо искать недостатки
Лилия, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень красивый сад во дворе. Шикарный бассейн. Номера все чистые и очень уютные. До пляжа Дримленд пешком 5 минут. До пляжа Паданг-паданг 10 минут на байке. На дорогах много хороших ресторанов! Завтрак умеренный! Все очень понравилось!
Alexey, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасный отель, тихо, спокойно, подойдёт для отдыха с детьми. Хороший бассейн. Один из лучших пляжей в 3 минутах ходьбы)) Думаю отель недооценён Букингом
-
Без транспорта, кроме как на пляж идти некуда
Natalia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень понравился Отель, цена качество на высоте. Очень приятный персонал, очень вкусно готовят и большие порции. Удобное расположение номеров, никто никому не мешает.
Elena, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Чистота номера и ухоженность территории.Соотношение-цена-качество.Вежливый персонал.Расположение.
-
Всё было отлично
Elina, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Чистая ,ухоженная территория .Пляж дримлэнд всего в пяти минутах ходьбы,рядом красивый sunset point.В отеле можно снять байки.
-
Нужно оставлять ключи на ресепшене,чтобы убрались. В душе только холодная вода. Нам показалось,что у менеджеров отеля и такси-мафией некий сговор.Когда мы выселялись из номеров,тут же появились таксисты,(хотя всю неделю до этого их вообще не было) соответственно вызвать grab у нас не получилось.
 
Ответ Taman Asih Bingin Homestay
thank you for staying, i just want to inform our superior, the only cold water room is why the price is cheaper, please read correctly before you book the reservation. and about the key. we don't use any duplicate key to make our guest room safety. and than if you need to keep the service you have to own the key in the reception. and about taxi do you know our area there is a price for a taxi, because we use our application to get the customer. and for the taxi we can't come to the area we have, but because they know they don't pay for the area that is not a customer to this area. thank you for stayed and have a nice day
Yuri, был в январе 2019
6.7
оценка
+
первые ощущения по прибытию были великолепные! Тихое, спокойное местечко, с пляжем и великолепным утесом с которого открывался потрясающий вид на океан и все это удовольствие в шаговой доступности от отеля. Идеально убранная, очень красивая территория, нормальных размеров бассейн. Относительно приветливый персонал. чистый номер, снаружи гамак.
-
Пляжные полотенца не выдают. Уборка номера только после личной просьбы об этом. переполненное мусор ведро снаружи стояло 3 дня пока не попросили убрать. Ежедневно метут только территорию отеля, даже веранду домика не трогают пока не ткнёшь носом. По территории и в домиках переодически появляются гигантские тараканы. Один раз рано утром на столе ресепшена сидела крыса. Бассейн не чистился ни разу за неделю что мы там были и вода была заметно грязной. Ежедневно бассейн был занят детьми персонала отеля (может это для кого-то норма, но для нас было непривычно). Номер был забронирован улучшенный (как позже выяснили должен был быть с горячей водой) но в итоге жили сначала в одном без ГВ а потом переселились из-за тараканов в другой и тоже без ГВ. В целом отель не плохой но хозяевам явно нужно улучшить свое внимание к уборке и мусору, который притягивает всякого рода живность как магнит.
 
Ответ Taman Asih Bingin Homestay
hello yuri thank you for your feedback,, and i do apologize because your holiday was not nice in our place... i just want to hive information our superior room only with cold water and for the swimmingpool they clean every 3 or 4 days and give some medicine for swimmingpool every a week a time. maybe when our maintanance did it you was not in the hotel, and you not see it. and i do appologize about local swimming normally they should be not swim. and about the room cleaning we just put some note in reception to all our guest,, there is mention : for house keeping service, please put your own keys in the glasses in reception and our house keeping will clean the room, we dont have any duplicate key to make sure the guest room on safety. thank you for your reviews and we will change everything because we just know about this. i never check it because i just had my baby born during your stayed and i can't controling anything yet. but i really appreciated about your review and i will do much change it. one more time i do much appologize and hopefully you still want to comeback next year for holiday???? have a nice day
Ivan, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Хорошая гостиница. Неплохие номера (жили в улучшенных , про стандартные не могу ничего сказать ). Недалеко до пляжа , рядом очень крутой Испанский ресторан и клуб на скале (цены там правда совсем не низкие). В номере нет холодильника и чайника, но нам без проблем разрешили пользоваться теми, что у них на кухне.
-
Из-за местной таксистской “мафии” не все водители такси по приложениям, типа граб соглашаются сюда ехать - говорят, что их могут побить за это. Но в итоге находились. Цена такси до Куты - в районе 120-140 тыс. Но местные, так называемые локалы, заломят раза в три дороже. В любом случае рекомендую обзавестись мотороллером, перед тем как селиться в этом районе (в Куту далековато ехать , но по пляжам полуострова поколесить - очень удобно)
Maria, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Безумно красивая территория, ухоженная, хороший бассейн Номера красивые и стильные Доброжелательный и вежливый персонал Отличное меню в ресторане Красивейший пляж в трех минутах ходьбы Больше всего понравилась территория отеля, красота!! Персонал дружелюбный, вежливый
-
Рядом кроме ресторана ЭльКаброн (очень советуем, с лакшери бассейном на краю скалы) и красивого пляжя DreamLand больше ничего нет(( погуляли в округе - не нашли никаких магазинов и других активностей. Без байка там делать нечего, такси сложно вызвать до отеля В номерах не убираются каждый день(
Борис, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Это единственный отель ,который рядом с пляжем
-
Дорогой маленький завтрак
Miroslava, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Отличный отель, по всему видно сравнительно новый, очень ухоженная территория, жили в домике № 1, всё хорошо кроме периодического запаха канализации в ванной, до Дримбич 5 минут пешком по асфальтированной дорожке без ступенек
-
1. Запах канализации в ванной 2. Все, кроме управляющей практически не понимают английский