Гостевой дом

The Umari

адрес
80571, Jl Raya Andong No 26, Peliatan
Количество номеров: 8
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,4
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,6
Всего 9,2
18
Отзывы
с Booking.com
от 3 520 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Тhe Umari с открытым плавательным бассейном, садом и бесплатным Wi-Fi находится в городе Убуд. В распоряжении гостей номера с кондиционером, террасой, рабочим столом, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, гостиной зоной и собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из некоторых номеров гостевого дома The Umari открывается вид на бассейн. По утрам в гостевом доме The Umari подают континентальный или американский завтрак. В 1,9 км расположен храм Сарасвати, а в 2,4 км — Обезьяний лес Убуда. Расстояние до Международного аэропорта Нгурах-Рай составляет 38 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом The Umari укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный номер с кроватью размера "king-size"

от 3 520 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный номер с кроватью размера "king-size"

от 4 455 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Завтрак отличный, персонал отзывчивый и старался помочь и решить вопросы.
-
При заезде была грязная простыня и чашки. Работник отеля все поменял, но чашки реально чистые принесли только на 2 день.
Militsa, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение (до центра не далеко,рядом есть большой супермаркет, кафе,где можно попить кофе или пообедать за приемлемые деньги), внимательный персонал, исполняют все пожелания, вкусные завтраки и всё в реальности соответствует фото.
-
При заезде меня поселили в номер с очень грязным постельным бельем! Я таких пятен ещё нигде не видела! И мне пришлось очень долгое время ждать,чтобы его сменили. Приехала я в 4м часу,служба уборки начинает работать с 7, собственно, мне пришлось ждать 7 часов утра,а затем ещё минут 40, пока принесут бельё, поменяют его и ТД. Соответственно спать я смогла лечь только около 8-ми. Это был не очень приятный "бонус", ещё учитывая то уставшее состояние в котором я была после дороги. В дальнейшем всё было хорошо.
Kristina, был в мае 2019
7.5
отлично
-
Не было горячей воды, слабый вайфай
Artur, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Отличный отель, красивая территория чистый бассейн отличные большие чистые номера c небольшой верандой не далеко до центра в 2 минутах большой супермаркет, очень вежливый персонал
-
Нет чайника и холодильника
Daria, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Тихо, Постоянно убирались и заправляли постель, завтрак прямо к номеру, можно взять в аренду байк или машину с водителем
-
Окна-двери- стеклянная стена)) приходилось все время занавешивать её. Выбор завтрака достаточно однообразен (для нескольких дней нормально, а мы жили неделю и это поднадоело)
Gulnaz, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень приветливый персонал, который обращается всегда по имени. Если попросить воды, стаканы и прочее с улыбкой исполняет просьбу. Номера обставлены новой мебелью, стильный интерьер, классный душ с камнями на полу. Номера убирают каждый день, предварительно уточнив удобное время для этого. Убирают номер полностью , в том числе стеклянную стену-дверь. Чистый бассейн с комфортной температурой. Вообщем я в восторге и надеюсь вернуться ещё!
-
Ничего. Все хорошо !
Artem, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Нормальное место пожить пару дней. За чуть дороже есть места намного лучше. Но персонал конечно старается, продукты могут положить в свой холодильник. В целом нормально,бюджетно, вполне комфортно :) Не хорошо, не отлично и не плохо.
-
Завтраки дополнительно за плату и не большие. Нет холодильника в номере (на жаре это большой минус). Один бассейн на все номера и всего 4 лежака. ОГРОМНОЕ количество муравьёв всех размеров и мастей (поэтому персонал их постоянно выметает). Но мы привыкли :) В ванной хотелось бы почище, пол маскирует грязь и на просьбу почистить - просто ополоснули из душа. Брызгают дихлофосом в номере, считая это похоже освежителем :)
Alexandr, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное место, замечательный сад, очень внимательный и приятный персонал. Уборка не навязчивая, не стучатся чтобы убраться, если вы спите. При это идеальная чистота. Очень жаль что не успели продлить проживание, забронировали другие люди :)
Kamol, был в январе 2019
4.6
оценка
+
Чистота
-
Шумно
Elena, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Уютные домики, очень отзывчивый персонал, чисто, аккуратно, тишина. Арендовали байк за 60К рупий. Возвращались в этот Отель дважды - самое лучшее место по соотношению цена-качество.
-
Можно обновить полотенца.
Ivan, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный вариант для остановки в Убуде. Спокойное месте, где не слышно трафика. Чистая, ухоженная территория и номер. Убирали в номере по 3 раза в день )) Вкусный и сытный завтрак. Персонал отзывчивый и приятный
-
Wi-Fi
Ilona, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Территория очень зелёная и красивая, симпатичный номер-бунгало, приятный персонал. Отличные завтраки (вкусно, красиво сервировано и хороший выбор), которые подаются на террасу к номеру. Расположение удобное)
Аноним, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Место - супер, все чисто, ухоженно, хорошие завтраки на выбор. Расположение - очень удачное, вроде как рядом с оживленными улицами, но в то же время скрытое вдалеке. Бассейн отличный
-
Не то чтобы не понравилось, но лежаки около бассейна пора заменить, а то из них наполнитель сыпется, а еще не мешало бы расширить штат скутеров
Ekaterina, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Отличный уютный отель. Вкусная европейская еда
-
Шкаф для одежды и сейф в ванной комнате
Аноним, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Удобное расположение. На улице, примыкающей к главной улице. Вход в отель немного утоплен вглубину, поэтому в самом отеле очень, очень тихо, хотя находится на оживлённой улице. Очень приятный, улыбчивый персонал, отличные просторные номера. Немного сыро, но без этого никак: в Убуде очень влажно. Пару раз ночью просыпались, услышав геккона - видимо, живет на крыше, но в самом номере никого не было. В номере есть полотенца, средства от комаров, ежедневно приносят две небольших бутылки воды, для розеток не нужны переходники. Убирались раз сто на дню: стоило выйти погулять, как по возвращении находили убранный номер) Есть сейф в шкафу. Завтрак заказывали один раз, при раннем выезде: все очень просто. Маленькая яичница из пары яиц, одна маленькая сосиска, половинка картофелины. Небольшой, но очень приятный бассейн с лежакам. Твёрдая пятёрка отелю.
-
Единственное, что мне было неудобно - это отсутствие фена и большого зеркала в комнате (небольшое есть в ванной)
Aleksey, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Необыкновенная чистота в номерах и на территории! Очень чуткий персонал. Получилось так, что заселились минус одни сутки. Хотя бронировали заранее. Проблем с оплатой не было. Спасибо администрации!!!
-
Можно поработать и улучшить завтраки.
Iuliia, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Очень приятный персонал! Убирались в номере и застилали постель по 3 раза на дню. В душе очень клевый кондиционер для волос. Уютный оазис в Убуде. Отель небольшой, туда клево приехать своей большой компанией. В отеле можно арендовать байки по хорошей цене. Вернёмся туда ещё!
-
Завтрак простоват, лучше прогуляйтесь в центр позавтракать. Блинчики совсем не понравились. А вот соки вкусные.
Svetlana, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Отель небольшой, очень милый персонал, убираются по 10 раз на дню. После заката на улице особо не посидеть - начинают кусать москиты. Завтрак приносят прям на столик около номера. Wi-Fi работает очень хорошо. Отличное соотношение цена-качество.
-
К самому отелю нет претензий. До главных достопримечательностей/ресторанов/мест Убуда необходимо идти 15 -20 минут вдоль ужасной шумной трассы с кучей разных запахов, меня это напрягало. Поэтому отель больше подойдут тем, кто собирается ездить на байке.