Апартаменты

Somerset Berlian Jakarta

адрес
12210, Jalan Permata Berlian V, Permata Hijau
Количество номеров: 123
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,1
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 7,4
Всего 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,8
5
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Somerset Berlian Jakarta укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

В апарт-отеле Somerset Berlian Jakarta вниманию гостей предлагаются просторные апартаменты с собственной кухней, современными интерьерами и домашней развлекательной системой. В распоряжении гостей большой открытый бассейн с гидромассажной ванной и фитнес-центр.

Все апартаменты полностью меблированы. В числе удобств просторная гостиная с кондиционером, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, DVD-плеер, а также стиральная машина и просторная ванная комната с ванной.

На территории комплекса можно отдохнуть в лаундже и посетить тренажерный зал. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации организуют для гостей спа-процедуры и бизнес-услуги.

В кафе подают ежедневный завтрак и освежающие напитки. Осуществляется доставка еды и напитков в номер.

Апарт-отель Somerset Berlian Jakarta находится в 45 минутах езды от аэропорта Сукарно-Хатта. Автомобиль можно оставить на бесплатной частной парковке. Расстояние до торгового центра Plaza Senayan и конгресс-центра Джакарты составляет 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Джакарту

Показать трансферы из Джакарты

Популярные направления
Аэропорт Джакарты «Сукарно-Хатта»   Джакарта от 2738 p. показать
Другие направления
Пунчак   Джакарта от 6101 p. показать
Бандунг   Джакарта от 7040 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере IDR 500000. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 14 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Please note that the hotel may contact guests directly in order to obtain their credit card authorisation and confirm the reservation.

Please note the name on the credit card used for the booking should correspond to the guest staying at the property.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км)

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Полотенца для бассейна/пляжа

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Игровая зона в помещении
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Бизнес-центр $

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
115м2

Представительский номер с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
130м2

Номер Делюкс с 3 спальнями

Кол-во человек
3
Площадь номера
105м2

Номер Делюкс с двумя спальнями

от 5 384 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
135м2

Представительский номер с 3-мя спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

بومشهور, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Stanislav, был в феврале 2020
7.0
отлично
+
Апартаменты не новые, но достаточно неплохо расположены. Находятся в южной части Джакарты, не на главных магистралях и в то же время, достаточно легко доступны. Отличный персонал от ресепшн до секьюрити. Неплохой ресторан с отличным завтраком. Хороший бассейн и зоны отдыха рядом с ним. В лобби достаточно комфортно встречаться с вашими посетителями. На цокольном этаже есть мини-маркет.
-
Уборку в апартаментах сложно назвать идеальной. Пыль повсюду и не промытые швы кафеля на полу в санузлах. Полотенца чистые, но совсем не выглядят свежими. Но основной кошмар даже не это. Из окон апартаментов я насчитал в округе 13 (тринадцать) мечетей. Даже при закрытых окнах, вам гарантирован подъем в 4 утра, когда начинается служба. Покрытие wifi в публичных зонах оставляет желать лучшего. К сожалению, в обоих огромных зданиях, не удалось найти ни одного банкомата. А они были бы весьма актуальны.
 
Ответ Somerset Berlian Jakarta
Уважаемый господин Станислав, Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание в Somerset Berlian Jakarta, в то же время мы обращаем внимание на ваши отзывы о чистоте и комарах в помещении, а также о медленном соединении Wi-Fi, мы сделаем все возможное, чтобы улучшить нашу чистоту Мы проведем обучение нашему уборщику, а также проведем лечение от вредителей, чтобы уменьшить количество насекомых. Г-н Станислав, мы будем продолжать наши все более активные усилия по предоставлению отличных услуг и продуктов для наших жителей. Еще раз спасибо за то, что вы с нами. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в Сомерсет Берлян Джакарта. С уважением, Эд салман
Nikolai, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Персонал хороший, приветливый, бассейн красивый, чистый большой, спальня основная классная большая просторная, удобно магазин без алкоголя на поковочном этаже. Спотрзал хороший, не смотря на старые тренажеры.
-
Основная спальня хорошая, две остальных очень маленькие и не комфортные совершенно, клининг заказывал на утро, но приходили убирать в 11, одна уборщица на все здание
 
Ответ Somerset Berlian Jakarta
Уважаемый Николай, Спасибо за ваш отзыв во время вашего недавнего пребывания у нас. Мы были рады услышать ваше всестороннее наблюдение о Сомерсет Берлян Джакарта. Ваши отзывы будут переданы, чтобы сделать наше улучшение с точки зрения обслуживания и продукта. В то же время, мы будем время от времени пересматривать кредит нашей уборщицы, чтобы уборка в помещении могла выполняться быстрее и эффективнее. Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова, чтобы служить вам лучше. Искренне Ваш, Handrian
Nikolai, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Цена качество норм
-
Уборка, приходилось долго ждать, одна девочка на весь отель не серъезно
 
Ответ Somerset Berlian Jakarta
Уважаемый Николай, Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Ваши наблюдения о нашей домработнице будут доведены до сведения нашего генерального директора, и мы сделаем немедленное улучшение. Еще раз спасибо за ваш ценный отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в Сомерсет Берлян Джакарта. Искренне Ваш, Handrian
Aprudnikoff, был в январе 2019
5.8
оценка
+
Просторные номера. Есть кухня, в которой можно готовить. Есть стиральная машина с сушилкой и утюг. Приятная территория с бассейном, зоной барбекю и детской площадкой. При заселении отказалось, что фотографии номера совершенно не соответствуют действительности. При разбирательстве с персоналом оказалось, что ко всем типам номеров прикреплены одни и те же фотографии, которые на самом деле соответствуют номеру с 3 спальнями. В итоге, спустя 15 минут выяснения недоразумения нам сделали бесплатный апгрейд до 3-комнатного номера с фото.
-
Будьте очень осторожны с рестораном: получили расстройство желудка я и жена. При чем в разное время и от разных блюд. Местами нужен небольшой косметический ремонт и более тщательная уборка.
 
Ответ Somerset Berlian Jakarta
Уважаемый Апрудников, Привет из Сомерсета Берлян Джакарта! Большое спасибо, что нашли время, чтобы поделиться с нами своим отзывом через booking.com. Несмотря на то, что мы стремимся поддерживать самые высокие стандарты удовлетворенности клиентов, мониторинг нашей эффективности иногда может быть сложной задачей. Мы приветствуем такие предложения, как ваши, так как они указывают на области, в которых мы можем улучшаться. Я отметил ваши наблюдения и отзывы. Будьте уверены, что мы исправим фотографию, отображаемую на сайте онлайн-турагента. Что касается ресторана, мы поделились вашим мнением с оператором для его исследования и улучшения. Еще раз, я хотел бы извиниться за неутешительный отдых, который вы провели с нами. Будьте уверены, что мы всегда стремимся удовлетворить ожидания наших жителей. По этой причине я надеюсь, что у нас будет еще одна возможность улучшить ваше пребывание в ближайшем будущем. Чем ты. С уважением, Handrian Wijaya
Апартаменты
Somerset Berlian Jakarta Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%