Главная / Индия / Гоа / Морджим / Отели / Treebo Trend Lands End Beach Resort
Отель

Treebo Trend Lands End Beach Resort

адрес
403512, Gaudewada, Morjim Pernem
Количество номеров: 20
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,3
Чистота 8,1
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,2
Всего 7,8
10
Отзывы
с Booking.com
от 1 891 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Treebo Land’s End находится в районе Морджим, в 16 км от автобусного вокзала Мапуса и в 22 км от железнодорожного вокзала Тивим. Расстояние до международного аэропорта Даболим составляет 54 км. Номера располагают бесплатным Wi-Fi, кондиционером, телевизором, шкафом, окнами, домофоном и москитной сеткой. В примыкающей ванной комнате есть горячая/холодная вода и туалетные принадлежности. По запросу предоставляется дополнительный матрас. Для гостей сервируется бесплатный завтрак. В распоряжении гостей бар, парковка на территории отеля, гладильная доска (по запросу), услуги прачечной (за дополнительную плату) и кладовая. В радиусе 15 км от отеля находятся популярные туристические достопримечательности, в том числе пляж Ашвем (в 1,6 км), форт Чапора (в 13 км), церковь Святого Франциска Ксаверия (в 15 км) и пляж Вагатор (в 15 км).

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Treebo Trend Lands End Beach Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Химчистка
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Номер Делюкс

от 1 146 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasia, был в апреле 2019
6.2
оценка
+
Расположение - минута до моря через самый классный шек S2 на этом пляже. Кровать удобная и большая. Вкусно готовят при отеле, цены умеренные. Достаточно чисто Зеленая территория с парой беседок, можно отдохнуть вечером
-
1) Плохой душ - пять тонких холодных струек в разные стороны, в итоге мылись под краном, там хотя бы были напор и горячая вода 2) Розетки - жуть, вываливается любая вилка, невозможно зарядить ни одно устройство. Устраивали танцы с бубнами, чтобы подпереть адаптер чем-то тяжелым со всех сторон и зафиксировать. 3) Убогий интернет даже для почты, каждый раз нужно начинать новую сессию через логин. То есть вы пропускаете уведомления, звонки и т.д., потому что wifi всё время отключается. Дважды мой логин вообще заблокировали, один из которых был в ночь выезда, когда персонал спал, а мне надо было состыковаться с вызванным такси в аэропорт. 4) Очень сильно шумит генератор на территории. А еще он отключается по несколько раз на дню, и если это ночью - никто его не включает. То есть спите вы без кондиционера, вентилятора и т.д. 5) Завтрак. Он до 10, но к этому времени ничего не остается. Если приходить раньше - в наличии был невкусный омлет, порубленный кусочками, арбуз, чай масала в чане со сломанным краником - если пытаться налить, обжигаешься об чан. 6) "Ежедневная уборка" предполагается только если вы подошли на ресепшн, отдали ключи и попросили убрать. 7) Не самый приветливый персонал. При нас у администратора был конфликт с другими гостями из-за какой-то ерунды типа полотенец - администратор даже не пытался найти компромисс. Также меня разбудили звонком в 8 утра с допросом, кто находится в моём номере. Поскольку мы жили с подругой, и английский далек от совершенства, я не сразу поняла, что от меня хотят. Потом уже на ресепшн выяснилось, что кто-то из персонала видел, как меня вечером провожал до дверей друг, и они решили, что он остался ночевать (с чего вдруг?). Сделали выговор, что нельзя "приводить гостей" после 23. Почему нельзя было сказать об этом лично и надо было меня будить - не понятно. На просьбу помочь с такси до аэропорта заломили цену в 2200 и заверяли, что за меньшие деньги никто в 6 утра не поедет.
Katya, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Внутри отеля ухоженная территория!
-
Завтрак был ужасным! Гости, которые вставали позже были вынуждены просить еду! В кофе и чай уже был добавлен сахар! Нет сушилок для белья!
Olya, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Большой номер, ухоженная зеленая территория. В номере большая, удобная кровать. До пляжа 1 минута пешком.
-
Вай-фай работал через раз. Завтрак однообразный, если вы не едите острое.
Teplyachok9, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Понравился двор и близкое расположение к морю. Это был самый чистый номер в Индии, но если сравнивать с отелями других стран, то недостаточно - босиком не походишь. Дружелюбный персонал.
-
Однообразные завтраки с маленьким выбором, пыльные полы в номерах, отсутствие даже минимальной звукоизоляции, очень плохой Wi-Fi.
Аноним, был в январе 2019
5.8
оценка
+
Месторасположение
-
Вороны на крыше по утрам
Аноним, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Приехали на 2 месяца и пока не нашли постоянного жилья, остановились в этом отеле! 3 семьи с детьми! В нашем номере жили мы с мужем и двое детей. Кровать большая, легко поместилась я с детьми, а мужу принесли матрас (500 рупий в сутки). Место потрясное, очень удобное расположение: до моря 2 минуты босиком и в центре Морджима! Вкусно готовят, питались все три дня в отеле и не хотелось ни куда ходить!
-
В последний вечер бомбило диско по соседству, уснутьне могла до 4-х утра)) Но это мелочи!
Tarelka, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Отличная кровать, хорошая мебель. Дали чайник, в номере были чай, кофе, сахар. Свой отдельный домик. Большая уборная. Красивая зеленая территория. Отличные завтраки - шведский стол (фрукты, горячее блюдо, тосты, джем, чай-кофе). Близко пляж и он прекрасный - не особо людно, широкий и чистый. Близко магазин и кафе. Немного в стороне от тусовок, разве что по выходным недалеко шумит дискотека. Приветливый персонал.
-
Два больших и для нас существенных минуса: 1. Очень слабый интернет. Нужен был по работе и приходилось сидеть на ресепшене, там немного лучше ловил, но скорость все равно печальная. С телефона тоже не получалось раздавать, в номере не ловил 3G. 2. Музыка в ресторане. Играет достаточно громко и достаточно долго. Засыпать приходилось под нее, один раз позвонили на ресепшн и ее немного убавили. И ладно бы вечерами играл приятный лаунж или мантры, а так какой-то устаревший непонятный клубняк :( Ну и цена дороговата, но на Гоа с такими условиями так везде :(
Savdarya, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Классный дворик, уютно, ночью можно кальян покурить
-
Не сразу получили горячую воду, нужно ждать, когда она нагреется.
Sergei, был в декабре 2018
7.9
отлично
-
Не прибирали балкон ни разу за 3 дня
 
Ответ Treebo Trend Lands End Beach Resort
Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback. We will definitely work towards addressing the highlighted issue. We hope to have further opportunities to serve you better. Best Wishes, Abhishek, Treebo Hotels
Hridesh, был в марте 2018
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.