Главная / Индия / Гоа / Калангут / Отели / Chalston Beach Resort
Отель

Chalston Beach Resort

адрес
403516, Khobra Vaddo, Calangute, Goa
Количество номеров: 120
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,5
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 5,7
Всего 8,4
8
Отзывы
с Booking.com
от 3 163 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Пляжный курортный отель Chalston Beach расположен на живописном пляже Калангута. К услугам гостей открытый бассейн и бесплатный WiFi в зонах общественного пользования. Элегантные номера с гостиным уголком оснащены кондиционером, телевизором с кабельным телевидением и холодильником. В собственной ванной комнате с душем предоставляются полотенца. В курортном отеле Chalston Beach к вашим услугам круглосуточная стойка регистрации, сад и бар. Кроме того, гостям отеля предоставляются услуги экскурсионного бюро и прачечной. На территории и рядом с отелем для гостей предлагаются различные виды активного отдыха, включая бильярд и настольный теннис. В отеле предоставляется бесплатная парковка. Если вы желаете осмотреть окрестности, посетите пляж Бага-Бич, расположенный в 2 минутах ходьбы от отеля. Автовокзал Мапуса находится в 10 км, а железнодорожный вокзал Тивим - в 30 км. Расстояние от курортного отеля до международного аэропорта Гоа составляет 45 км. В отеле работает ресторан, где подаются блюда индийской, китайской, итальянской и местной кухни. Для гостей также предлагается доставка еды и напитков в номер.

Особые условия

Порядок предоставления дополнительных кроватей:

С августа по 21 декабря (ежегодно).

Для детей в возрасте от 6 до 12 лет с августа по 21 декабря дополнительные кровати предоставляются за плату в размере 750 индийских рупий. Плата за дополнительную кровать для взрослого составляет 1 500 индийских рупий.

С 22 декабря по 2 января (ежегодно).

Для детей в возрасте от 6 до 12 лет с 22 декабря по 2 января дополнительные кровати предоставляются за плату в размере 1 500 индийских рупий. Плата за дополнительную кровать для взрослого составляет 2 500 индийских рупий.

Обратите внимание, что в стандартном двухместном номере с 1 кроватью не предусмотрена установка дополнительной кровати и размещение дополнительных взрослых гостей, в том числе детей.

Дополнительная плата за проживание взимается при регистрации заезда.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Chalston Beach Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Бильярд
  • Настольный теннис

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 3 477 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Улучшенный номер

от 4 564 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Улучшенный коттедж «Сад»

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Baby, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Отель приятный. Шикарная большая зеленая зона - целый сад. На Гоа мало в каких отелях такое встретишь. Тихо, спокойно. Оборудована своя зона для отдыха у моря, куда местных не пускают,что не может не радовать, ибо в НЕСЕЗОН процент индусов, спустившихся с гор, зашкаливает, но чтобы искупаться, придется покинуть территорию отеля и пройти метров 100 до моря. В ресторане при отеле все очень вкусно. Уборка номеров ежедневно и качественно.
-
На завтраки каждый день одно и тоже. В номерах не предусмотрен фен для волос.
Petr_do, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Хороший отель с приличными комнатами по достойной цене. Я часто бываю в Индии по работе - обычно меньше 5 звёзд ничего не бронирую. Однако в курортной зоне даже 3 звезды оказались достойными. Очень красивая и ухоженная территория отеля, хороший ресторан и чистый пляж.
-
были небольшие проблемы с получением финального инвойса - он нужен был для отчётности. Чек с кассового потеряли, а сам инфойс предлагали отправить по e-mail. Пришлось настоять на том, чтоб вызывали менеджера и сделали так, как мне нужно.
Natali*s, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Все остальное понравилось. С удовольствием вернусь в этот отель.
-
Не совсем удобно то, что чтобы в номере сделали уборку, необходимо отставить единственный ключ на ресепшене. А уборку делают с 9 до 17 часов. И приходится всё это время, (пока не сделают уборку), каждый раз просить ключ и оставлять его. На пляжном отдыхе это не совсем удобно. И второе - завтраки могли бы быть поразнообразнее.
Nina, был в декабре 2018
7.9
отлично
+
Территория очень красивая, зелёная. Номер большой, просторный. Уборка в номере превзошла ожидания- Спасибо!!! Пляж собственный, чистый. Персонал отзывчивый. Wi-Fi работает отлично.
-
Душ. Плохо настраивается, сначала надо слить холодную воду, а потом попытаться настроить подходящую температуру воды т. к. сместители работают плохо.
Grigory, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Расположение отеля на берегу и наличие собственного пляжа , что редкость для ГОА . Парк на территории отеля
-
Тараканы в номере , живущие за холодильником . Полотенца для пляжа меняют только через два дня . Запрещают еду и напитки купленные за пределами их отеля
Владимир, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Уютно, чисто, красиво! Работа персонала на высшем уровне!
-
Нет русскоязычных каналов на TV, периодически медленный wi-fi
Olga_Z_NSK, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Отель чистый, убирают каждый день, меняют белье. Прекрасная территория и самое главное свои лежаки и пляж, охранники следят за порядком. Превосходный вид из окна, у нас был улучшенный двухместный номер. Номер просторный, мы отдыхали втроем.
-
Нет бесплатного трансфера от-до аэропорта, хотя бы в одну сторону. В номере не всегда хорошо работает WiFi , хотя на рецепшене нормально.
Gonny75, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Замечательный отель для своей категории. Практически на берегу Аравийского моря с красивым садом. Своя небольшая пляжная территория. Пляжные полотенца выдаются в баре рядом с бассейном. Хороший бассейн. В номерах есть практически всё необходимое: холодильник, кондиционер, чайник, телевизор и балкон/терраса. Горячая вода есть всегда, принадлежности для душа пополняются. Уборка ежедневно, если вы оставите ключ на стойке регистрации. Бельё и полотенца меняются каждые два дня. Персонал приветлив и доброжелателен. Завтраки не очень разнообразны, но вполне неплохи. Пара индийских блюд, овощи, фрукты, чай, кофе, всякие хлопья и мюсли. Омлеты и блинчики по заказу. Замечательный ресторан, где можно вкусно поужинать. Часто различные камерные шоу. Рядом с отелем несколько магазинов и кафе. Рекомендую.
-
Всё понравилось!