Главная / Гонконг / Отели / The Kimberley Hotel
адрес
28 Kimberley Road
Количество номеров: 546
7.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,9
Комфорт 6,7
Месторасположение 7,9
Удобства 6,6
Персонал 7
Соотношение цена/качество 6,6
Бесплатный Wi-Fi 6,6
8
Отзывы
с Booking.com
от 4 068 руб

Об отеле

Отель The Kimberley расположен в центре оживленного торгово-развлекательного района Чимсачёй в Коулуне, в 45 минутах езды от международного аэропорта Гонконга. К услугам гостей 3 элегантных ресторана, а также бизнес-центр, тренажерный зал с ультрасовременными удобствами и оздоровительный центр. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi. Отель находится всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Tim Sha Tsui, в 15 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Хунг-Хом и в 15 минутах езды от станции метро Kowloon. По запросу и за дополнительную плату для гостей организуют трансфер. Примерно за 3 минуты можно с легкостью дойти до улицы Кантон-Роуд, торгового центра Miramar и торгового бульвара Парк-Лейн. Гостям отеля The Kimberley предлагаются номера с кондиционером, широкими окнами с видом на город, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильником, электрическим чайником и мини-баром. Собственная ванная комната с ванной и душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах обустроена мини-кухня. В отеле работает полностью оборудованный бизнес-центр, а также есть многофункциональные помещения, которые могут быть гибко объединены и вмещать до 250 человек. Бальный зал отеля прекрасно подходит для проведения торжественных свадебных мероприятий и различных банкетов. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации предоставят гостям услуги консьержа и камеры хранения багажа. В китайском ресторане Kimberley подают вкусные блюда китайской кухни и блюда «димсам». В кафе Coffee House с непринужденной обстановкой ежедневно сервируют американский завтрак «шведский стол» и ланч «шведский стол» со спредами. Помимо этого, на этаже лобби можно посетить лаундж-бар.

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 1000 HKD на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

При регистрации заезда/оплате услуг гостей попросят предъявить кредитную карту, использованную для гарантии бронирования.

При оформлении бронирования следует указать имя и фамилию на кредитной карте (на английском языке).

Обратите внимание:

- Администрация отеля оставляет за собой право связаться с владельцем карты для проверки.

- Во время бронирования необходимо ввести полное имя гостя, указанное на кредитной карте.

- Оплата дебетовыми и виртуальными картами не допускается.

Дополнительная кровать (раскладная кровать или диван-кровать) предоставляется в зависимости от наличия возможности.

За отмену бронирования вне установленного периода взимается плата за обслуживание в размере 10%.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Kimberley Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 4 068 руб.

Стандартный двухместный номер с кроватью размера «queen-size» или 2 отдельными кроватями

Эти двухместные номера с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город находятся на 10–12 этажах. В числе удобств — кондиционер, сейф, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также мини-бар, холодильник, электрический чайник и принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате есть душ, ванна, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер Делюкс с кроватью размера "queen-size" или 2 односпальными кроватями

Эти двухместные номера с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город находятся на 13–20 этажах. В числе удобств — кондиционер, сейф, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также мини-бар, холодильник, электрический чайник и принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате есть душ, ванна, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Полулюкс с 1 спальней и мини-кухней

Эти люксы с видом на город находятся на 21–22 этажах. В числе удобств — кондиционер, хорошо оборудованная мини-кухня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, гостиная зона с диваном, сейф и рабочий стол. В собственной ванной комнате есть душ, ванна, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
3
Площадь номера
33м2

Улучшенный номер с кроватью размера "queen-size" или 2 односпальными кроватями

В этом двухместном номере с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, холодильник, электрический чайник и принадлежности для чая/кофе. Собственная ванная комната с душем и ванной укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2
Ещё
Скрыть фото

Трехместный номер Делюкс

В этом номере с видом на город есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, холодильник, электрический чайник и принадлежности для чая/кофе. Собственная ванная комната с душем и ванной укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Обратите внимание: - в номере могут разместиться не более 3 гостей; - при бронировании от 2 ночей подряд бесплатно предоставляется дополнительная кровать (раскладная кровать или диван).

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Смежный номер (для 4 взрослых)

В этом номере с видом на город есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, холодильник, электрический чайник и принадлежности для чая/кофе. Собственная ванная комната с душем и ванной укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Обратите внимание, что в этом смежном номере могут разместиться не более 4 гостей.

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2
Ещё
Скрыть фото

Семейный номер

В этом семейном номере с видом на город имеются кондиционер, холодильник, мини-бар, электрический чайник и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. К услугам гостей 2 двуспальные кровати или 2 односпальные кровати, а также 1 двуспальная кровать. Собственная ванная комната с душем и ванной укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В номере могут разместиться не более 4 гостей (включая как минимум 1 ребенка в возрасте до 12 лет).

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Номер премиум с кроватью размера "Queen-Size" (160х200см)

Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром, телевизором с плоским экраном и электрическим чайником.

Кол-во человек
2
Площадь номера
220м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksey, был в апреле 2018
7.9
отлично
-
На этажах для некурящих в комнатах из вентиляции тянет табачный дым, комната получается прокуренная.
Gelnara, был в сентябре 2017
4.2
оценка
+
Отвратительный старый отель. Прожила в нем более 2-х месяцев, ничего хорошего, кроме удачного расположения. Попросила каких-либо преференций, как для "долгого" гостя, причём оплачивала проживание ежедневно по текущему прайсу, типа включить завтрак в проживание - ничего. Убирались очень плохо, санузел просто спускали воду. Только, два раза попадала смена и убиралась горничная Мэй было действительно чисто. Жаловалась, но все мимо. К сожалению, по работе, и именно в этом отеле мне нужно было остановиться. В спортзале всегда душно. Цены совершенно не оправдывают 4 звезды. Персонал -роботы с чипом вместо мозгов. Менеджеры.Конечно, некоторые. Не рекомендую. Честно.
Anastasiia, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
Отель находится в центре города, в шаговой доступности многие известные места, рестораны и кафе на любой вкус и кошелёк, метро и автобусные остановки. Персонал приветливый, идёт навстречу, есть трансфер в аэропорт (150 HKD), выгодно для индивидуальных путешественников, потому что на такси выйдет примерно 250 HKD. Номера чистые, светлые, есть зубные щётки, шампунь, гель для душа, крем для тела. Постоянно убирают. В коридорах с потолка играет классическая музыка! Соотношение цена-качество на высоте для дорогого Гонконга.
 
Ответ The Kimberley Hotel
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback! We sincerely hope that we can welcome you back in the near future.
Мария, был в апреле 2017
4.6
оценка
+
Хорошее расположение
-
Очень маленький номер; вай-фай хоть и был, но практически никогда не работал; вода в ванной не уходила, душ работал отвратительно; полотенца тут же протухали после использования; соотношение цена-качество не соответствует заявленному.
Alexandra, был в марте 2017
4.6
оценка
-
Очень долгий сервис! Не понравилось, что мне минут 20 оформляли документы при въезде , хотя это была ночь и людей не было вообще.
Anastasiia, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Нормальная для Гонконга площадь помещения, и ванна и сама комната, много источников освещения в номере. Расположен рядом с метро. Набережная и главные достопримечательности в шаговой доступности.
-
Плохо работает дверь в туалет, тяжело задвигать. Номер плохо убран, под мебелью не убирают совсем. Кондиционер непонятно как работает, ставишь на тепло, но эффекта нет.
TimurKadar, был в ноябре 2016
4.6
оценка
+
Местоположение
-
Все не понравилось Номер Кровать маленькая примем росте 186 ноги висят думаю кровать 180, с потолка всю ночь на одну сторону кровати капал конденсат от вентиляции, ковролин грязный, ванная грязная, обои ободранные, вид с окна что б описать у меня нет слов которые пройдут модерацию, и это был улучшенный номер по мнению персонала
Ekaterina, был в июне 2016
8.3
превосходно
+
Тишина в номере. Чистота. Приветливый персонал. Шикарное месторасположение.
-
Залог в размере 1000 HK$. Плохой wi-fi. Плохое освещение в номере.