Главная / Гонконг / Отели / The Kowloon Hotel
адрес
19 - 21 Nathan Road
Количество номеров: 736
7.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,1
Месторасположение 8,8
Удобства 7
Персонал 7,5
Соотношение цена/качество 6,7
Бесплатный Wi-Fi 6,3
20
Отзывы
с Booking.com
от 7 427 руб

Об отеле

Отель Kowloon расположен в центре торговой улицы Натан-Роуд. Из отеля можно напрямую пройти на станцию метро Tsim Sha Tsui. К услугам гостей 4 ресторана и бесплатный трансфер до железнодорожного вокзала Коулун. Кроме того, можно заказать услуги массажа в номере. Отель находится в 7 минутах ходьбы от причала паромов Star Ferry и в 20 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Хунг-Хом. Поездка на автомобиле до международного аэропорта Гонконга займет 30 минут. В нескольких кварталах находится бухта Виктория, из которой открывается великолепный вид. В пределах нескольких минут ходьбы работают тысячи магазинов и ресторанов. Все номера отеля Kowloon оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. Собственная ванная комната с душем и ванной укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В номерах действует бесплатный Wi-Fi. Превосходные удобства отеля и потрясающая дружелюбная обстановка прекрасно подходят для различных мероприятий. Хорошо оборудованный бизнес-центр, лаундж-клуб Harbour и многофункциональные помещения полностью обустроены для проведения корпоративных собраний или частных совещаний. Гости могут воспользоваться услугами консьержа, обмена валюты, трансфера от/до аэропорта и круглосуточной стойки регистрации, а также бесплатной камерой хранения багажа. На территории работают современно оформленные рестораны и бары. В кафе Window гостям предложат роскошный «шведский стол» с блюдами интернациональной кухни, а также блюда с обслуживанием по меню. В ресторане Loong Yat Heen можно отведать блюда «димсам» и аутентичные деликатесы китайской кухни от шеф-повара, удостоенного 2 звезд Мишлен. Шикарный бар Middle Row идеально подходит для отдыха. Здесь подают разнообразные изысканные вина, коктейли и закуски. В элегантном кафе Corner представлен широкий выбор свежесваренного кофе с сэндвичами и меню салатов.

Особые условия

Обратите внимание:

- Имя на кредитной карте должно совпадать с именем гостя. При регистрации заезда и оплате услуг следует предъявлять кредитную карту, которая использовалась для оплаты или гарантии бронирования.

- Если для гарантии бронирования или оплаты используется кредитная карта третьего лица, гостей просят заранее связаться с администрацией. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

- С дополнительных детей, которые размещаются на имеющихся кроватях, взимается отдельная плата за посещение клубного лаунджа.

- Бесплатный Wi-Fi предоставляется не более чем для 2 устройств.

- В случае незаезда или отмены бронирования дополнительно взимается плата за обслуживание в размере 10%.

- При заказе на сумму 500 гонконгских долларов и более в ресторанах Window Cafe и Loong Yat Heen гости получают скидку в размере 200 гонконгских долларов наличными.

- Для получения дополнительной информации об условиях использования купона на скидку свяжитесь с администрацией отеля The Kowloon. В случае возникновения каких-либо споров, решение администрации отеля Kowloon считается окончательным.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Kowloon Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 896 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Двухместный номер с 1 двуспальной или 2 отдельными кроватями. В числе удобств — кондиционер, мини-бар и телевизор со спутниковыми каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, кондиционером и мини-баром. Гостям предоставляются халаты.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный клубный двухместный номер с 1 кроватью и доступом в лаундж

В числе преимуществ клубного этажа: - индивидуальная регистрация заезда/отъезда и эксклюзивное право посещения клубного лаунджа Harbour на 18-м этаже с 7:00 до 23:00. - бесплатный ежедневный завтрак «шведский стол» в кафе The Window на 3-м этаже с 7:00 до 10:30. - бесплатный чай в клубном лаундже Harbour с 15:00 до 18:00. - бесплатные вечерние коктейли в клубном лаундже Harbour с 18:00 до 20:00. - бесплатный доступ в интернет в номере или в клубе Harbour (предоставляется ноутбук), не более 2 подключенных устройств на номер в день. - бесплатный кофе, чай, сок, безалкогольные напитки и пиво в течение всего дня в клубном лаундже Harbour. - пользование конференц-залом не более 2 часов в день на номер (в зависимости от наличия возможности). - глажка 2 предметов одежды на номер в день (это количество не накапливается, вещи гладятся только в рамках регулярного обслуживания). - бесплатные звонки и отправка факса на местные номера. - 2 бутылки дистиллированной воды на верхней полке ежедневно. - вызов персонала для чистки обуви. - ежедневные английские, китайские и японские газеты. - скидка 20% на услуги прачечной, химчистки и гладильные услуги. - скидка 10% при посещении всех ресторанов на 3-м этаже (не распространяется на кафе Coffee Corner, часы скидок, крепкие спиртные напитки, вино, шампанское, канун фестивалей и дни их проведения, рекламные предложения, некоторые пункты меню, банкеты и доставку еды и напитков в номер). - скидка 10% на услуги секретаря в бизнес-центре Примите к сведению, что за размещение дополнительных детей на имеющихся кроватях взимается отдельная плата.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Клубный двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и правом посещения лаунджа

Привилегии клубного этажа: - индивидуальная регистрация заезда и отъезда, а также эксклюзивное право посещения клубного лаунджа Harbour на 18 этаже, с 7:00 до 23:00; - бесплатный ежедневный завтрак «шведский стол» в ресторане Window Cafe на 3 этаже, с 7:00 до 10:30; - бесплатный послеобеденный чай в клубном лаундже Harbour, с 15:00 до 18:00; - бесплатные вечерние коктейли в клубном лаундже Harbour, с 18:00 до 20:00; - бесплатный доступ в интернет в номере или в клубе Harbour (предоставляется ноутбук), максимум для 2 устройств на номер в сутки; - бесплатный кофе, чай, соки, безалкогольные напитки и пиво на протяжении дня в клубном лаундже Harbour; - конференц-зал максимум на 2 часа на номер в сутки (при наличии возможности); - глажка 2 предметов одежды в день (не суммируется, в рамках регулярного обслуживания); - бесплатные звонки и факсы на местные номера; - 2 бутылки дистиллированной воды на верхней полке (пополняется ежедневно); - услуги чистки обуви по запросу; - ежедневные английские, китайские и японские газеты; - скидка 20% на услуги прачечной, химчистки и гладильные услуги; - скидка 10% во всех ресторанах на 3 этаже (за исключением кофейной стойки, акций «счастливый час», спиртного, вина и шампанского, кануна фестивалей и дней их проведения, специальных предложений, некоторых меню, службы доставки еды и напитков в номер, банкетов); - скидка 10% на услуги секретаря в бизнес-центре. Размещение дополнительных детей на имеющихся кроватях возможно за отдельную плату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и боковым видом на гавань

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, кондиционером и мини-баром. Гостям предоставляется халат.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Смежный улучшенный номер

Этот номер состоит из 2 улучшенных номеров, которые находятся рядом друг с другом, но не имеют общей двери.

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Смежный номер Делюкс

Этот номер состоит из 2 номеров Делюкс, которые находятся рядом друг с другом, но не имеют общей двери.

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в апреле 2018
6.3
оценка
+
Местоположение
-
Старые, грязные номера
Natalia, был в апреле 2018
6.3
оценка
+
Понравилось только расположение .
-
Совершенно не соответствует фотографиям. Старый, маленькие номера
Kirill, был в феврале 2018
7.1
отлично
-
Цена брони не соответствовала реальности. Кроме того, бронировал с завтраками, а оказалось, что без.
Oleg, был в феврале 2018
6.3
оценка
+
Только расположение
-
В номере давно пора сделать ремонт, весьма холодно и нереально тесно.
Evgeny, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, легко добраться до любого места, метро в двух шагах. Проживал в клубном номере на 17 этаже. Все соответствует описанию, 20 кв. м., по местным меркам номер не маленький. В лаундже отличный кофе, горячие закуски, сыры, пиво, алкоголь на выбор, приветливый персонал. Регистрация въезда/выезда прямо на этаже. Ни разу не пожалел, что взял этот номер. Завтрак на 2 этаже, выбор большой, всего хватает. Подводя итог, соотношение цена/качество, с учетом скидки и бонуса booking.com, идеальное. Всем рекомендую.
-
Абсолютно все устроило, проблем не замечено.
 
Ответ The Kowloon Hotel
Dear Evgeny, Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. We are humbled by your compliments and are truly delighted that you enjoyed your stay. It was our pleasure hosting you and your positive feedback definitely motivates us to continue to strive for service excellence. Once again, thank you for your kind words and please do join us again. We look forward to welcoming you back in the near future. Best wishes, The Kowloon Hotel Management
Elena, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Идеальное расположение, четкая работа персонала.
-
Цены немного кусаются
Ivan, был в июле 2017
7.9
отлично
+
Завтрак не включен в бронирование, что крайне неудобно. Если брать отдельный завтрак - не дешево и не очень вкусно (по словам наших местных партнеров)
-
Завтрак не включен в бронирование, что крайне неудобно. Если брать отдельный завтрак - не дешево и не очень вкусно (по словам наших местных партнеров). Удобнее есть в ресторанах, расположенных недалеко.
Roman, был в июне 2017
7.5
отлично
+
Удачное расположение отеля, центральное место, рядом Canton road.
-
Маленькая площадь номера
 
Ответ The Kowloon Hotel
Dear Roman, Thank you for your review. Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets, and we are happy that you were able to benefit from our central location. Look forward to welcoming you back soon when your travel plans take you back to Hong Kong. Best wishes, The Kowloon Hotel Management
Светлана, был в мае 2017
7.9
отлично
+
От Аэропорта 30 минут на такси. Отель удобно расположен: до набережной, аллеи звезд, паромного терминала - 5 минут пешком. Магазины люксовых брендов расположены рядом с отелем. Завтрак на втором этаже разнообразный и вкусный. В номере есть чайные принадлежности + 2 бутылки воды бесплатно.
-
Очень демократичная сантехника, а именно "свистящий" душевой шланг, ванная комната отделана пластиковыми панелями, а не плиткой, что сразу удешевляет вид. Самые дешевые тапочки, больше похожи на бахилы. Беда с розетками на 220V и с евро-входом - нашли только одну и то в ванной комнате (неплохо иметь с собой переходник).
Andrey, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Месторасположение
-
Очень много людей, много-много, привыкать надо, но драйв от города необыкновенный, старушка Европа рядом не стояла...
CKF-Mike, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Отель в центре, вокруг - миллионы магазинов, бутиков, ресторанов, пабов. Рядом знаменитая набережная. Персонал дело свое знает. В номере чистота. Вид на залив (боковой) - это совсем немножко (узкая полоса) залива, не обольщайтесь.
-
Чарджнули карту 3 раза: через пару часов после бронирования, во время заезда, во время чекаута. Видимо, опасаются за сохранность номеров: вдруг Клиент обблюет шторы или сломает унитаз в ванной. Жду, когда HOLD пройдет в онлайн-банкинге. Из 44000 стоимости номера на букинге пока в выписке значатся 44000+52000+15000+2000 рублей. Занимательная арифметика, правда?
 
Ответ The Kowloon Hotel
Dear Mikhail, Thank you for your review. Our location does offer guests easy access to shopping, transportation as well as nearby dining outlets, and we are happy that you were able to benefit from our central location. Thank you again for taking the time to share your review with us, and please do join us again soon – it will be our pleasure welcoming you back! Best wishes, The Kowloon Hotel Management
Anatoly, был в марте 2017
4.6
оценка
+
Место расположения отеля лучше не придумаешь в самом центре Кowloon/а
-
По соотношению цены и качества конечно это не лучший а может и худший вариант. Номер грязный, старый, воняет пылью да и крошечный к тому же если вы не гном Вам будет очень тесно в нем) где то квадрантов 15-16 не больше. Заплатил за него 23.000р чуть больше чем 400$ за 2 дня. Честно и объективно это ночлежка как на против за 2500р на 2 суток продают. В этом отеле только хол хороший да и кстати а нем кафе есть банка Кока Колы 0,33л стоит 285 рублей.
Yury, был в ноябре 2016
8.8
превосходно
+
кровать и одеяла в клубном номере.
-
нет крема и кондиционера для волос.
Alexander, был в октябре 2016
9.2
превосходно
+
останавливаюсь здесь довольно часто в течение 12 лет, впервые не взяли никакого депозита, сказали "спасибо ваш номер уже оплачен на bookinge" , это огромный прогресс, раньше снимали оплату два раза, да ещё депозит за номер брали
-
трудно регулировать кондиционер в номере
TurkishMSK, был в октябре 2016
6.7
оценка
-
Бесплатный Wi-Fi только в лобби. Платный в номерах работает очень медленно. Невозможно заказать трансфер и гостиницы за безналичный расчет. Схема оплаты непонятна : резервируют первую сумму во время бронирования отеля, вторую сумму во время проживания. Возвращают разницу через неделю после оплаты проживания.
Petr, был в октябре 2016
4.2
оценка
+
Чистота в комнатах, месторасположение в самом "сердце" Tsim Sha Tsui и приемлемая скорость WiFi (но - платного, Карл!! а на дворе уже почти 2017год).
-
Я останавливаюсь в 30-40 отелях в год в самых разных странах мира. Столь отвратительную работу ресепшен за заселении, как тут, встретил впервые. Ещё отель "порадовал" платным WiFi за 140HKD/сутки (ещё и ограничение до 2 девайсов на аккаунт при этом). Причём чтобы его вам включили в счёт, с вас на заселении попросят дополнительный нехилый депозит. И это за WiFi, Карл!! Себестоимость которого условно нулевая для них. При том, что они и так авторизуют деньги до заселения (общая "беда" для Китая\Гонконга). При этом по мнению reception, деньги блокируют не они, а booking.com.. Такие "сюрпризы" в наше время - это уже нонсенс, граничащий с хамством. Ну и напоследок: по ночам - приличный шум с улицы - не только из-за проходимого места, но и из-за ужасной звукоизоляции между комнатами и шума больших вентиляторов (система центрального кондиционирования отеля?) за окном. Итог: это ужас. Я в этом отеле больше не остановлюсь, и всех своих коллег и друзей буду активно агитировать против этого варианта.
Aleksandr, был в октябре 2016
8.3
превосходно
+
Расположение и вежливость и профессионализм персонала!
-
Очень маленькие номера
 
Ответ The Kowloon Hotel
Dear Aleksandrru, Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed our convenient location and thank you so much for your compliments. Your feedback is much appreciated as it helps us to improve upon our service and product. We look forward to welcoming you back on your future visits to Hong Kong. Best wishes, The Kowloon Hotel Management
ilve, был в июне 2016
7.1
отлично
+
Место ок, персонал ок.
-
Платный интернет, который так и не активировался.
Anetta_86, был в июне 2016
3.8
оценка
+
расположение
-
номер ну очень маленький даже для Гонконга, грязный, мебель убитая, окна засаленные, в комнате сыро и плесень, нет ощущения чистоты нигде, розетки и выключатели расположены неудобно, в холле отеля не уютно и грязно, кругом чемоданы, на которые накинута "рыболовная сеть" (ощущение именно такое), до кнопок в лифте было неприятно дотрагиваться, повсюду запах сырости и плесени, персонал говорит на английском с большой натяжкой, в холле есть бар, который вечером накрывают пленкой (убогая картина)
 
Ответ The Kowloon Hotel
Dear Anetta_86, Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed our convenient location with close proximity to the harbour and easy access to Hong Kong’s transportation resources. We appreciate your compliments; while at the same time, it is with regret to learn about some of your disappointments. Your feedback is much appreciated as it helps us to improve upon our service and product. Thank you again for sharing this with us. We look forward to welcoming you back on your future visits to Hong Kong. Best wishes, The Kowloon Hotel Management
Olga, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение!Качественное обслуживание и чистота!Отличный персонал!Большой привет девочкам из лаунджа!
 
Ответ The Kowloon Hotel
Dear Olga, Thank you for your review. We are pleased to learn that you enjoyed the comfort and great convenience of our hotel. Your compliments will surely encourage us to keep improving our service quality! We are especially glad that you and your friends have enjoyed the extra comfort and privileges as a Club Floor Guest. Thank you again for taking the time to share your review with us, and please do join us again soon – it will be our pleasure welcoming you back! Best wishes, The Kowloon Hotel Management