Главная / Гонконг / Отели / Kowloon Shangri-La
адрес
64 Mody Road
Количество номеров: 688
от 11 672 руб

Об отеле

Роскошный отель Kowloon Shangri-La с видом на гавань Виктория находится в оживленном районе Чимсачей, недалеко от станции метро East Tsim Sha Tsui. К услугам гостей 7 ресторанов, крытый бассейн и номера с бесплатным проводным доступом в интернет. Кроме того, во всех зонах предоставляется бесплатный Wi-Fi. Поездка от отеля Kowloon Shangri-La до международного аэропорта Гонконга занимает 35 минут, а до круизного терминала Кай Так — 20 минут. Отель расположен в 15 минутах ходьбы от причала паромов Star Ferry, терминала Ocean, художественного музея и музея космонавтики. Расстояние до гонконгского Диснейленда составляет 23 км. В просторных стильных номерах есть французские окна, из которых открывается вид на город или на пристань. В числе стандартных удобств — спутниковое телевидение, большой рабочий стол и принадлежности для чая/кофе. В оздоровительном клубе отеля Shangri-La можно посетить круглосуточный фитнес-центр, бассейн и массажный кабинет. Также на территории работает хорошо оснащенный бизнес-центр. В отеле Kowloon Shangri-La открыто 7 превосходных тематических ресторанов, включая китайский ресторан Shang Palace, награжденный 2 звездами гида «Мишлен». Гости могут заказать бокал вина в баре Tapas или освежающие коктейли в лобби-лаундже.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
При регистрации заезда и проведении оплаты в отеле гостям необходимо предъявить кредитную карту, использованную для гарантии бронирования.

Если оплата производится с помощью кредитной карты третьего лица, гостям необходимо заранее предоставить администрации отеля следующие документы:
1) доверенность от владельца кредитной карты с его подписью;
2) копию карты (лицевой и обратной стороны с подписью владельца).

Администрация отеля может связаться с владельцем карты для проверки информации.

Во время проживания в отеле гостям предоставляется смартфон. Бесплатные услуги включают местные и международные телефонные звонки в некоторые страны, высокоскоростной мобильный доступ в интернет, быстрый набор услуг отеля, важную туристическую информацию, предложения об экскурсиях по Гонконгу.

За дополнительную плату может быть организован трансфер от/до аэропорта на автомобиле отеля. Требуется предварительное бронирование. Для уточнения информации свяжитесь с администрацией отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Kowloon Shangri-La укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 11 299 руб.

Номер Делюкс с кроватью размера «king-size» или 2 отдельными кроватями

Элегантные номера Делюкс обставлены мебелью в коричневых тонах и оснащены многочисленными удобствами для спокойного отдыха. К услугам гостей рабочий стол, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также принадлежности для чая/кофе. Дополнительная кровать для третьего гостя предоставляется при наличии возможности и по предварительной договоренности.

Кол-во человек
3
Площадь номера
42м2
от 15 474 руб.

Двухместный номер Делюкс с кроватью размера «king-size» или 2 отдельными кроватями и видом на гавань

Номера Делюкс с видом на гавань располагают французскими окнами с захватывающим видом на гавань Виктория и Гонконг. К услугам гостей рабочий стол, принадлежности для чая/кофе и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Дополнительная кровать для третьего гостя предоставляется при наличии возможности и по предварительной договоренности.

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Номер Делюкс Horizon с кроватью размера "king-size"/номер Твин с правом посещения лаунджа

Номера расположены на 20–22 этажах и оснащены кофемашиной Nespresso с бесплатными капсулами. Дополнительная кровать для третьего гостя предоставляется при наличии возможности и по предварительной договоренности. Гостям предоставляются следующие преимущества клубного лаунджа: - индивидуальная регистрация заезда и отъезда; - бесплатный ежедневный завтрак «шведский стол» и вечерние коктейли; - бесплатные напитки в течение всего дня в клубном лаундже; - бесплатные гладильные услуги (2 предмета одежды за весь период проживания) и чистка обуви; - бесплатный широкополосный доступ в интернет; - право бесплатного пользования залом для проведения совещаний в течение 2 часов в день; - широкий выбор газет, журналов и книг; - услуги клубного консьержа. Дети в возрасте до 12 лет могут посещать клубный лаундж Horizon (22 этаж) ежедневно до 18:00. Необходимо сопровождение родителя или опекуна.

Кол-во человек
3
Площадь номера
42м2

Номер Делюкс с кроватью размера «king-size» или двухместный номер с 2 отдельными кроватями и боковым видом на гавань

Более просторные элегантные номера с французскими окнами, из которых открывается частичный вид на бухту Виктория и Гонконг. Дополнительная кровать для третьего гостя предоставляется при наличии возможности и требует подтверждения со стороны отеля.

Кол-во человек
3
Площадь номера
42м2

Люкс «Премьер», вид на гавань, право посещения лаунджа

Люкс с кондиционером и возможностью посещения представительского лаунджа. Из окон открывается вид на гавань Виктория. В распоряжении постояльцев отдельная гостиная и мини-кухня. В числе удобств — кофемашина с бесплатными капсулами. Дополнительная кровать для 3 гостя предоставляется при наличии возможности и по предварительной договоренности. Гости, проживающие в люксе, могут пользоваться следующими удобствами клубного лаунджа: - индивидуальная регистрация заезда и отъезда - бесплатный ежедневный завтрак «шведский стол» и вечерние коктейли - бесплатные напитки в течение всего дня в клубном лаундже - бесплатные гладильные услуги (2 предмета одежды за весь период проживания) и чистка обуви - бесплатный широкополосный доступ в интернет - право бесплатного пользования залом для проведения совещаний в течение 2 часов в день - широкий выбор газет, журналов и книг - услуги клубного консьержа Дети в возрасте до 12 лет могут посещать клубный лаундж Horizon (22 этаж) ежедневно до 18:00. Их должны сопровождать родители или опекун.

Кол-во человек
3
Площадь номера
90м2

Представительский люкс с посещением лаунж-зала

В люксе есть эркер с французскими окнами, откуда открывается панорамный вид на полуостров Цзюлун. Ванные комнаты отделаны итальянским мрамором. Дополнительная кровать для третьего гостя предоставляется при наличии возможности и по предварительной договоренности. Гостям предоставляются следующие преимущества клубного лаунджа: - индивидуальная регистрация заезда и отъезда - бесплатный ежедневный завтрак «шведский стол» и вечерние коктейли - бесплатные напитки в течение всего дня в клубном лаундже - бесплатные гладильные услуги (2 предмета одежды за весь период проживания) и чистка обуви - бесплатный широкополосный доступ в интернет - право бесплатного пользования залом для проведения совещаний (2 часа в день) - широкий выбор газет, журналов и книг - услуги клубного консьержа. Дети в возрасте до 12 лет могут посещать клубный лаундж Horizon (22 этаж) ежедневно до 18:00. Необходимо сопровождение родителя или опекуна.

Кол-во человек
3
Площадь номера
82м2

Двухместный номер Horizon с кроватью размера «king-size» или 2 отдельными кроватям и боковым видом на гавань - Доступ в лаундж

Номера данной категории расположены на 20–22 этажах. Из французских окон в эркере открывается вид на гавань и город. Современная ванная комната укомплектована брендовыми туалетно-косметическими принадлежностями. Дополнительная кровать для третьего гостя предоставляется при наличии возможности и по предварительной договоренности. Гостям предоставляются следующие преимущества клубного лаунджа: - индивидуальная регистрация заезда и отъезда - бесплатный ежедневный завтрак «шведский стол» и вечерние коктейли - бесплатные напитки в течение всего дня в клубном лаундже - бесплатные гладильные услуги (2 предмета одежды за весь период проживания) и чистка обуви - бесплатный широкополосный доступ в интернет - право бесплатного пользования залом для проведения совещаний (2 часа в день) - широкий выбор газет, журналов и книг - услуги клубного консьержа. Дети в возрасте до 12 лет могут посещать клубный лаундж Horizon (22 этаж) ежедневно до 18:00. Необходимо сопровождение родителя или опекуна.

Кол-во человек
3
Площадь номера
42м2

Двухместный номер Horizon с кроватью размера «king-size» или 2 отдельными кроватям и видом на гавань - Доступ в лаундж

Номера данной категории расположены на 20–22 этажах. Из французских окон в эркере открывается вид на гавань. Современная ванная комната укомплектована брендовыми туалетно-косметическими принадлежностями. Дополнительная кровать для третьего гостя предоставляется при наличии возможности и по предварительной договоренности. Гостям предоставляются следующие преимущества клубного лаунджа: - индивидуальная регистрация заезда и отъезда - бесплатный ежедневный завтрак «шведский стол» и вечерние коктейли - бесплатные напитки в течение всего дня в клубном лаундже; - бесплатные гладильные услуги (2 предмета одежды за весь период проживания) и чистка обуви; - бесплатный широкополосный доступ в интернет - право бесплатного пользования залом для проведения совещаний (2 часа в день) - широкий выбор газет, журналов и книг - услуги клубного консьержа. Дети в возрасте до 12 лет могут посещать клубный лаундж Horizon (22 этаж) ежедневно до 18:00. Необходимо сопровождение родителя или опекуна.

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле