Главная / Гонконг / Отели / Sweet Heart Guest House
Гостевой дом

Sweet Heart Guest House

адрес
Flat H, 6/F, Phoenix Apartments, 70 Lee Garden Road, Causeway Bay,
Количество номеров: 20
6.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,4
Чистота 6,4
Комфорт 6,2
Соотношение цена/качество 6,9
Расположение 8,2
Бесплатный Wi-Fi 6,5
Всего 6,9
12
Отзывы
с Booking.com
от 1 392 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Пансион Sweet Heart идеально расположен в Гонконге, в районе Козуэй-Бей, в 800 м от торгового центра Times Square Hong Kong, менее чем в 1 км от небоскреба Хэйсань Плейс и в 11 минутах ходьбы от стадиона Гонконга. К услугам гостей этого 1-звездочного гостевого дома номера с кондиционером, собственной ванной комнатой и бесплатным Wi-Fi. В гостевом доме работает круглосуточная стойка регистрации и камера хранения багажа. Ипподром «Счастливая долина» находится в 1,4 км от гостевого дома, а парк Виктория — в 1,8 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Гонконга «Чек Лап Кок»   Sweet Heart Guest House от 7 782 p. показать

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 000, Hong Kong, Flat D, 1/F, Phoenix Apartments Building, 70 Lee Garden Road, Causeway Bay. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере HKD 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Please note that check-in address is located on the first floor of the Phoenix Apartment Building. Please kindly note: - Please note that the credit card is used for pre-authorisation. Only cash, Alipay and Wechat Pay can be accepted upon arrival. - Late check-out is possible between 12:00 and 18:00, subject to availability and an additional fee will apply. - Staff speaks Chinese only. - There will be no enough spaces in the room for large luggage. - Guests may experience some noise during the stay. - The property address is for check-in purpose only. The actual stay location may be at the location nearby. - The hot shower water is available 20 minutes after the heater is on. The water is enough for 1 person. Another person may need to wait another 20 minutes. - Disposable toothbrush, toothpaste and slippers are not provided, while shower gel and shampoo are prepared. - Guests can rent a towel with an additional charge. - Guests are required to lower their voice at night. - Smoking is strictly prohibited at the property. For those who against the regulation will be fined. - Guests are required to keep the aisle clean and not to put personal belongings on the bed. - A damage deposit is required upon arrival for incidental charges. This deposit is fully refundable upon check-out and subject to a damage inspection of the accommodation. For more information, please contact the property directly.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Sweet Heart Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Улучшенный одноместный номер

от 1 161 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

от 1 290 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
2

Улучшенный трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
10м2

Улучшенный четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ksenia, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Комната чистая, есть все необходимое, кроме полотенец. Расположение удобное в хорошем районе. Все понравилось. Остановлюсь в Sweet Heart Guest House еще раз. Спасибо????
-
Только наличный расчёт
Julia, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Местоположение действительно удобное, но не набережная (а жаль!). Чуть сложновато найти, но разобраться можно вполне (просто запомните, что регистрация на первом этаже, не на ground floor, а на первом). Из туалетных принадлежностей мыло и шампунь, все остальное придётся покупать , благо вокруг много магазинов а том числе и 24 часовой Wellkome. Кондиционер помогает как согреться, так и остудить помещение. Чайник, тв (так и не разобралась как оно работает). Вообще, все очень даже хорошо, это же Гонконг! Нет нужды сидеть в отеле.
-
Иногда запахи не самые приятные, из ванной; о звукоизоляции толе не приходится мечтать, но когда все соблюдают формальные правила, то заснуть можно спокойно.
Dinara, был в августе 2019
5.4
оценка
-
Меня заселили в совершенной другой, расположенный в 10минутах ходьбы от данного.
Ehohoh, был в марте 2019
3.8
оценка
+
Только расположение. Ну и цена
-
Я прилетела ночью, дошла до двери гостиницы, которая была указана в адресе, но дверь была закрыта, хотя обещали, что меня дождуться. На двери указатель, где найти ресепшн, к слову, указан этаж H, что русскому человеку вообще непонятно, в лифте этажи нумеруются также, как и везде. С трудом найдя женщину, совершенно неговрящую по-анлийский мне удалось зачекиниться. После чего пришла другая женщина, говорящая на англ еще хуже и повела меня на улицу, мы шли минут 15, я не понимала, что происходит. В чужой стране, ночью мне просто нужно было следовать за женщиной непонятно куда - не оч приятное мероприятие. Но, к счастью, мы дошли до какого-то здания, в подъезде в одной из квартир был ресепшен, где у меня взяли депозит и дали ключ. Номер оказался в соседнем здании. Спустя 2 часа я оказалась внутри. Номер не соответвует фотографиям от слова совсем. Неуютно, грязно, все старое и покоцанное. Из 4х дней 3 дня не работал слив в унитазе и после моих просьб мне дали ковшик, с помощью которого я должна была смывать (простите). Не убирались ни разу, только один раз открыли дверь без стука, чтобы выкинуть мусор, когда я была дома. И я молчу про какое-то животное - вероятно мышь или крыса, которая 2 ночи скреблась где-то у меня в номере и не давала спать. Из плюсов - не было клопов. Хотя на постельное белье страшно было смотреть.
Anastasiia, был в декабре 2018
6.2
оценка
+
Расположение в центре, низкая цена
-
Не очень чисто, от предыдущих постояльцев остались зубные щетки и немытые стаканы, полотенца старые, застиранные.
Almaz, был в октябре 2018
3.8
оценка
-
Все бы ничего, понятно, что это всё очень дешево, но уборка в комнате не производилась ни разу за неделю. И по ночам орали местные китайцы. В час ночи каждый день начинался «базар». Не рекомендую этот отель. Лучше заплатить больше, но жить в нормальных условиях.
Victoria, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Отель находится в центре, рядом метро, магазины, кафе, остановки автобусов. Вид номера соответствует фотографиям. Норм вариант за свои деньги, но не рассчитывайте на роскошь) За отдельную плату дают в пользование чайник и переходники на розетки.
-
За неделю проживания в номере ни разу не убрались, только выносили мусор, не смотря на наши просьбы. Кондиционер почему-то выключался от нажатия кнопки в коридоре, расположенной рядом с дверью соседнего номера. Естественнно нередко бережливые люди его нам выключали. С проблемой разобрались не сразу, т.к. персонал почти не говорит по-английски. Также один раз в номере обнаружили 3-сантиметрового таракана, не приятно.
Mono, был в июле 2018
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Наргиза, был в июне 2018
4.2
оценка
+
Расположение
-
Почти все
Sayat, был в апреле 2018
7.1
отлично
-
Звонили заранее уточняли можно ли оплатить картой, ответили, что можно, но в итоге у них не оказалось терминала и пришлось идти пешком приличное расстояние в другой отель где с ряд терминал
Irina, был в апреле 2018
4.2
оценка
+
Расположен прямо рядом с таймс сквер
-
Ужасное здание, никаких надписей снаружи, очень долго искали, если бы не мое владение китайским языком, не знаю, как бы нашла этот гэстхаус. Когда наконец нашли ресепшн (уголок со стойкой, никакой не ресепшн в реальности), получили карточку, поднялись на ужасном лифте на 6 эт, очень долго искали номер. Эти длинные жуткие коридоры, двери с решётками, окна с решётками, везде висят вешалки с застиранной одеждой. Трэш полный. ))) Только благодаря тому, что я уже 13 лет живу в Китае и в принципе привычна к таким "пейзажам", да и в Гонконге бывала уже сто раз, я смогла вдохнуть и успокоиться ))) Утешить себя и детей, что в этом месте мы всего на одну ночь. Когда нашли номер, он оказался неубранным, хотя было уже 13:00. Оставили вещи в номере, спустились на ресепшн , сказали им убрать номер и сами ушли гулять. Через два часа вернулись, а в номере всё тот же бардак, никто ничего не убрал. Пришлось опять идти на ресепшн. Наконец в 15:30 пришла тётка и стала убирать. При нас убирала, фуууу, на полу и на матрасе чёрные китайские волосы, неприятно... ((( В общем одну ночь переночевали , отдохнули, нормально. Но больше желания нет посещать это место. Это только вариант для студентов или одиноких путешественников (явно без детей).
Dmitry, был в марте 2018
3.3
оценка
-
Не прилично грязный номер. Невероятно грязный. Фантастически грязный номер