Гостевой дом

Hong Kong Hostel

адрес
3/F, Block A, 47 Paterson Street
Количество номеров: 30
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,3
Комфорт 7,1
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 8,8
Всего 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,4
16
Отзывы
с Booking.com
от 1 502 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел Hong Kong расположен в центре района Козуэй-Бей. Гостям предлагается размещение в прекрасно оборудованных номерах с интерьером в строгом стиле. Также к услугам гостей бесплатные звонки на местные телефонные номера, бесплатные услуги факсимильной связи и бесплатный Wi-Fi. В хостеле есть общая кухня с холодильником и микроволновой печью. От хостела можно дойти всего за 2 минуты до станции Causeway Bay MTR и за минуту до универмага Sogo. От станции метро Causeway Bay до международного аэропорта Гонконга можно доехать за 1 час. В чистых номерах хостела Hong Kong есть свежее постельное белье и теплое освещение, на полу уложена плитка. Номера оснащены телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе прочих удобств — уютная гостиная зона. Освежающий напиток можно приобрести в торговом автомате.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Гонконга «Чек Лап Кок»   Hong Kong Hostel от 8 043 p. показать

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 000, Hong Kong, 3/F, Block A, Paterson Building, 47 Paterson Street, Causeway Bay.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере HKD 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Please note that the credit card is used for pre-authorisation. Only cash, Alipay and Wechat Pay can be accepted upon arrival.

Please inform Hong Kong Hostel in advance if you will arrive later than 00:00 midnight. You can use the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation.

Early check-in before 14:00 is possible. The property offers free luggage storage if the room is not yet ready.

A half-day rate will apply if you check out after 12:00.

The front desk and key collection point is located on 3F of Paterson Building Block A. Please be reminded that you may stay in another building within a 5-minute walk from the reception.

All rooms are non-smoking.

There will be an additional charge for the key deposit of each key.

Towels can be rented from the reception with a deposit.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Hong Kong Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Лифт
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Стандартный одноместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Односпальная кровать в общем номере с 10 кроватями

от 932 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Односпальная кровать в 6-местном общем женском номере

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Viacheslav765, был в январе 2020
7.0
отлично
+
Чисто, хорошее расположение
Tatiana, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
В Hong Kong Hostel останавливались в третий раз. За эту цену это лучшее место в районе Causeway Bay. Номер 8-10 м2
Valeriia, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Хороший уровень, пришло письмо с подробным описанием местоположения, что крайне важно для Гонконга. Уютные и чистые номера, санузлы в отличном состоянии.
-
Персонал не очень хорошо говорит на английском
Viktoria, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
идеально соотношение цены и качества. если у вас нет завышеных ожиданий, то за эту цену вы останетесь довольны. потрсающее расположение, менее минуты пешком до метро, море магазинов и ТЦ, большой супермаркет через дорогу от хостела! рекомендую
Dmytro, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Расположение идеально для шопинга и доступа к любому транспорту.
Eleykas, был в апреле 2019
5.4
оценка
+
Ничего.
-
Возможно на мнение повлияло, то, что мы возвращались с Бали и взяли на 1 ночь транзита. Но я была в этом хостеле 3 года назад и меня тогда все устроило. В этот раз нам выдали полотенца с водой и повели в другое здание через дорогу, мы так и шли с полотенцами в руках на улице посреди Гонконга. Нас привели в какой-то другой хостел. В комнате ужасно пахло. На белых стенах были размазаны пятна. Вместо кондиционера, какой-то вентилятор в форточке. Телевизор был, но пульта от него не было. Утром сразу же сбежали оттуда. Больше останавливаться в этом хостеле не будем.
Александр, был в апреле 2019
7.5
отлично
-
Шум с соседних комнат от включения Воды
Pavel, был в марте 2019
7.9
отлично
+
Отличное месторасположение, в двух минутах от метро, рядом много торговых центров и кафе, Макдональдс, везде вайфай бесплатный за три дня сим карту не брал, рядом автобусные и трамвайные остановки в любой конец города !
-
Маленький номер, хотя для Гонконга это норма!
Nataliya, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Хорошее расположение. Удобные матрасы.
-
Очень мало места в комнате, некуда даже Сумки убрать. Комната с ванной квадратов 9 в общей сложности
Jeq, был в феврале 2019
9.0
превосходно
+
После бронирования "Команда хостела" присылает подробную инструкцию, как добраться из аэропорта, как разыскать отель и чего от него ожидать. Но нашли не сразу, - оказалось, что у ориентира магазина "Wellcome" два входа.(: Поскольку на письмо с просьбой заранее оплату с карты был получен отказ, приехав, мы спокойно оставили багаж и пошли гулять (мы для этого в HK ;)) и менять USD на HKD. Выход E метро Causeway Bay в двух шагах за углом. По Paterson st. постоянно очередь из такси. Вечером заселились, вход с другой стороны здания, с консьержем. Судя по кнопкам в лифте, там 16 этажей, дважды пришлось несколько минут дожидаться кабины, быстрее спустились по лестнице (с 5 этажа). Брали отдельный номер с ванной, блок за общей дверью на пять, по-моему, номеров. С соседями то ли повезло, то ли не так всё плохо, как предупреждают ("берите беруши"), - мы слышали их два раза, когда кто-то из парней выходил поговорить по телефону в общий коридор. С улицы шум, но терпимо. Комната и санузел оказались БОЛЬШЕ ожидаемого, было где и чемодан разместить, и вещи развешать, и принимать душ над унитазом не приходилось, окно комнаты было, с видом на "сад" и улицу, а не стену соседнего здания, - поэтому рекомендую №D501 тем, кому важны данные обстоятельства. Мусор забирали каждый день, в целом было чисто, с тараканами не встретились. В номере есть микроволновка и холодильничек, на окнах вентиляторы, а в комнате кондиционер. Wi-Fi норм. Одеяло - жаркая синтетика. Климат жуть, из-за высокой влажности носки высыхали на вторые сутки.(: Горячая вода и кулер с холодной доступны в "лобби", там же можно разогреть еду и поесть за столами привычного размера (в номере подъёмная доска и одно кресло), для компании гуляет кошка. Как и обещано, после ~18:00 нет англоговорящего персонала, но в случае острой необходимости переводчику позвонят.
-
Не оцениваю чистоту из-за бурого пятна, обнаруженного на постели. Поскольку время было позднее, на ресепшн не пошли, послали мэйл с "WTF?", "Команда хостела" ответила "Please let us know if we have anything to assist you". %)