Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Гонконге

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная » Гонконг » Вопросы и ответы » Вопрос от kusena, 27 марта 2016 г. 16:26
УВажаемые эксперты! Спасибо за ответы по Макао. Отговорили. В связи с этим возникает другой вопрос, могу ли я сдать багаж в аэропорту утром, если рейс только к ночи. где-тоя читала что на станции экспресс можно регистрироваться за 24 часа. Актуально сдать вещи и погулять по острову, т.к вылет в 22-00, а чек -аут как вы знаете раньше. Специально планирую Диснейленд к этому дню. Может зря?
Гонконг
Здесь все будет зависеть от того, какой авиакомпанией Вы летите. Если эта авиакомпания прописана в аэропорту Гонконга на постоянной основе, (например, как "Аэрофлот" в Шереметьево или "Сибирь" в Домодедево) то регистрация действительно открывается за сутки. Но если билеты на самолет, который в Гонконг прилетает, забирает пассажиров и улетает, то регистрация откроется только за три часа до вылета. В любом случае, это лучше уточнить на сайте аэропорта и (или) авиакомпании. Так будет надежнее.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Дмитрий прав: Вам нужно уточнить у авиакомпании, примут они на станции багаж или нет. Кроме того, зачем платить за аэроэкспресс, если в Диснейленд эта ветка не идёт?
Сдайте багаж в самом Диснейленде на хранение.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Регистрироваться онлайн можно почти у любой авиакомпании, не важно домашний это аэропорт или нет. Но вот сбросить багаж в таком случае - да, тут могут быть проблему у "не местных" авиакомпаний. Однако в аэропорту Гонконга можно просто сдать багаж в камеру хранения. Правда недёшево, 10 местных долларов в час вроде бы.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!