адрес
0105, Shalva Dadiani Street 10, 2 floor
Количество номеров: 1
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 7,9
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 9,6
Всего 8,2
52
Отзывы
с Booking.com
от 2 391 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Tali Home расположены в Тбилиси, в 200 м от площади Свободы и в 1,1 км от Грузинского театра оперы и балета. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер и выход в сад. Апартаменты располагают телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с феном, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и биде. Театр Руставели находится в 1,2 км от апартаментов Tali Home, а Тбилисский зоопарк — в 3,9 км. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 18 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   Tali Home от 1 308 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Tali Home укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё!!! Тихо,спокойно,уютно,в самом центре Тбилиси,до всех достопримечательностей можно дойти пешком. Особенно понравилась атмосфера старого дома,хоть внутри комнат и евроремонт,но этот дух старины присутствует!!! Мы приехали поздно,нас ждали,встретили!!! Спасибо большое Тамаре за гостеприимство!!!
 
Ответ Tali Home
Ogromnoe sposibo vam
Margarita, был в июле 2019
4.6
оценка
+
Очень удобное расположение. Много кафе, ресторанов. Достопримечательности в шаговой доступности. Рядом метро По просьбе принесли утюг.
-
Сам номер один большой минус. В ванной запах плесени, огромная паутина на потолке ( видимо это была карта Тбилиси), раковина очень грязная, вода в унитазе с каждым днём поднималась все выше и выше, хотела выйти из берегов. В номере вместе с нами жили пауки, клопы и комары, интересно, они заплатили за проживание или жили за наш счёт? ???? Полотенца и белье грязное. В день отъезда к нам никто не пришел, просто оставили ключи в номере и ушли.
Elena, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Отличное местоположение!
-
Не принимают карты к оплате.
 
Ответ Tali Home
Spasibo vam balshaia.
Евгения, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Большое спасибо гостеприимным и отзывчивым хозяевам. Тамара замечательная, приветливая и заботливая женщина. Любой вопрос поможет решить, а также организовать незабываемую экскурсию. Номер находится в самом центре, в нескольких шагах от площади Свободы, внутри уютно и присутствует грузинский колорит. Главные достопримечательности можно обойти пешком. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз и обязательно будем рекомендовать.
Denis, был в июле 2019
5.4
оценка
+
расположение очень удобное
-
очень старый дом,что даже лестница в подъезде в аврийном состоянии. Видимо по этой причине затхлый запах.который сказывается и на кроватях. Чувство.что не свежее белье. Очень плохое освещение в комнате.
Сергей, был в июне 2019
6.7
оценка
+
Хорошее расположение
-
Недостаток естественного освещения в комнате усугубляют черные обои и 6 неработающих лампочек из 12 имеющихся. Неприятный запах в санузле.
Аноним, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Месторасположение,
-
Уборка в номеров
Алина, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто и уютно, есть все удобства, доброжелательная и отзывчивая хозяйка Тамара! Рядом есть все магазины, рестораны, все достопримечательности в шаговой доступности.Хотели забронировать и на октябрь-к сожалению не оказалось мест.
-
Все понравилось
 
Ответ Tali Home
Ogromnaia sposibo Alina..Dlia vas vsegda naidotsia mesta.....obezatelno.mi vas ne otkazjim. pozvonite na vocap.....kagda zaxatite
Nastya, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Отличное месторасположение, очень приветливая хозяйка Тамара ) до приезда переписывались в Вотсапе, все подробно объяснила
-
Смеситель в душевой со мной не подружился ) все время не могла поймать горячую воду:(
Daria, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное месторасположение! Много кафе и ресторанов поблизости. Достопримечательности тоже в шаговой доступности! Рядом метро. Есть душ и туалет в комнате.
Vasiliy, был в мае 2019
6.7
оценка
+
Место в 55 шагах от центра города, что позволило все замечательные места пройти пешком, метро очень близко. Хозяйка посоветовала рынок и мы набрали всяких фруктов, пастилы чурчхел в 2 раза, в городе есть что посмотреть :) но в центре можно посетить только MODO это прямо на площади, вкусные десерты, все остальные рестораны просто ????????.Если хотите поесть свежой пище дальше от середины идите !!!
-
Парковки рядом не было, но ситуацию исправила сама хозяйка, предложив поставить машину к своему дому, это 10 мин езды, очень много людей на улицах и в общественных парках курят :( перед заездом в номер смотрите все чтоб небыло пыли и тогда все будет Хорошо.
Валерий, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Место расположения -самый центр старого города
Nina, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение апартамента и радушная гостеприимная хозяйка , Для Тамары нет неразрешимых вопросов, все вопросы решаются мгновенно. Центр города, все достопримечательности рядом Тамара любезно предложила экскурсии , которыми мы остались очень довольны. Благодаря ей нам удалось за короткое время посетить много знаковых мест Грузии , насладиться вкуснейшей грузинской кухней и домашними винами, послушать знаменитое национальное многоголосие и познакомиться с прекрасными людьми. Мечтаем вернуться в Грузию ещё не раз, рекомендуем Не отказываться от предложений хозяйки, тк вы с комфортом познакомитесь с грузией, благодарим Тамару за тёплый приём и прекрасное отношение!!!
-
Больших недостатков нет
Анна, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Очень близко к центру. Очень хорошая и отзывчивая хозяйка отеля, в любое время на связи и всегда поможет. Номер был чистый, и давольно уютный.
-
Минусов прям страшных нет
Evgenii, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Начну с того что в этой поездке авиакомпания оставила мой багаж в другом городе, а сотовый оператор отказался работать в роуминге. Но хозяйка апартаментов Тамара взяла всё в свои руки и решила мою проблему за что ей огромное спасибо. Если вы не знаете куда идти в Тбилиси, как себя развлечь или где вкусно покушать, Тамара всё расскажет. Большой души человек. Что касается комнаты, то было все что нам нужно. Само расположение отличное, самый центр. В пешей доступности достопримечательности, рестораны, магазины. Нам безумно понравилось в Тбилиси. Мы обязательно вернёмся и обязательно в Tali Home!
-
Не заметил
 
Ответ Tali Home
ogromnoe sposibo vam za eti slova...zjelaio vam vsenailuchevo i budem vsegda radi priniat vas i takix gastei kak vi(ix ne tak mnogo)
Iurii, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение, прямо рядом с площадью Свободы, до метро 5 мин пешком. Старый Тбилиси в шаговой доступности. Очень хорошие хозяева, подсказали замечательное кафе прямо рядом с апартаментами. . Было немного холодно вечером но хозяин привёз обогреватель и включил котёл через 10 мин после звонка. Хотелось бы ещё раз поблагодарить хозяев за такое гостеприимство!
 
Ответ Tali Home
sposibo vam.chto vi takie xarochie..genacvale
Antonina, был в марте 2019
4.6
оценка
+
Расположение - супер. Размер комнаты, наличие кухни. Кровати удобные.
-
Сломан выключатель, свет двух лампочек горит всю ночь. Нет вешалок в шкафу. Фен из прошлого века - едва дует. Телевизор - русских программ нет, показывает плохо, можно использовать как радио для прослушивания грузинской музыкальной программы. Постельное белье не приятное с чужими волосами. Фото на booking не соответствует факту.
 
Ответ Tali Home
mne ochen jal,moi CEL ia pitaius chto mai gosti chustvovali sebia xorocho.. k chatiu vi napisali takie problemi kotori mojno momentalno mozjno ispravit i vam tozje za sekundu ispravili.(esli vi skazali bi)...i pakazali bi kak nado bilo perekluchit televizor na ruskie kanali i v kluchit mesto dvux lampuchek vse dvenadcat i po zjelaniu viklut svet...nado bilo skazat.mne ochen zjal
Irina, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Отзывчивая, внимательная, доброжелательная хозяйка, отличное местоположение.
Аноним, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Находится прямо в центре около площади Свободы
-
Уютно чисто. Хозяева очень гостеприимные
Александр, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Все
Tatyana, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Отзывчивая добрая хозяйка, очень удобное расположение
-
Невозможно принять душ, очень холодно. Температура в ванной как на улице
Аноним, был в декабре 2018
2.5
оценка
+
В центре
-
Очень грязно. Это не апартаменты, а просто комната под крышей. В комнате страшная вонь. Ни шампуней, ни гелей для душа, даже мыла нет. С горячей водой проблемы, то есть то нет, сказали об этом хозяйке, она разоралась что вы приехали в Тбилиси и нечего капризничать
 
Ответ Tali Home
что поделаешь, грузинское гостеприимство) таких людей как вы на границу пускать нельзя! там все работало, вы не умеете фен включать) воду включать не умеете и открытую дверь открыть не можете. Научитесь пользоваться и потом можно ехать отдыхать. Я когда фен включила, вы сказали что я его заколдовала, о чем с вами еще можно говорить?
Аноним, был в декабре 2018
5.4
оценка
+
Месторасположение отличное
-
Старое постельное белье, холодный номер, ванна совмещённая с туалетом- холодный пол, подтекающий бачок унитаза, душ принимать не удобно и холодно, т к отопления в душевой/туалете нет
Tatiana, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Приветливый персонал, приходили на помощь, по нашей просьбе принесли холодильник.
Tetiana, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Хозяйка.
Travel, был в ноябре 2018
7.1
отлично
+
Хозяйка ждала нас в квартире.Предоставила обогреватель.Дала зонтик.Были полотенца.Метро рядом поэтому добрались быстро.Центр города.Хорошее расположение.
-
Старый дом.Очень холодно.В ванной комнате свистит ветер.Ледник.Помытся не реально.Комната очень маленькая в очень старом доме сталинской застройке.Хозяйке нужно стучать перед тем как заходить.Два раза мы были в номере открывается дверь и входит хозяин и хозяйка.Ну стучать воопще то нужно вначале.
Leonid, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень удобное расположение на одной из центральных улиц, очень доброжелательная и идущая навстречу хозяйка квартир. Подсказала, где лучше обменять валюту, где сесть на автобус, прочее.
-
Однако не предупредила, что в душе отвратительный смеситель, который доставил кучу неудобств. Также не предупредила о том, что дверь (отодвижная) в ванную не запирается, повезло, что ездили парой
Aidai, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
В центре и все близко
-
Все нормально было
Sidorova, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Добрый день. Мы с мужем отдыхали в Тбилиси в этих апартаментах с 29.10 по 02.11. Сочетание цена и качество просто супер. Я заранее, ещё из дома, по указанному номеру через Ватсап попросила встретить нас, т.к. впервые в Грузии, по прилету нас уже ожидала хозяйка, Тамара. По пути подсказала где выгодно обменять деньги, в обменном пункте сама без очереди за нас сделала это. Приехав на место, она нам рассказала где можно вкусно и не дорого покушать, куда сходить, что посетить. В апартаментах нас уже ждала подготовленная комната. В ней большая двуспальная кровать, большой шкаф, диван, односпальная кровать, тумбочки, туалет, душ. Мебель хорошая под старину, ремонт современный. Есть общий балкон с видом во дворик. Главное хочу отметить, расположение в самом центре старого Тбилиси, около площади Свободы. Здесь находятся все самые интересные достопримечательности, всё в шаговой доступности. Хозяйка очень гостеприимная, очень внимательная. Я очень рекомендую этот вариант. P.S. Тамара, спасибо Вам большое, нам у вас очень понравилось!
 
Ответ Tali Home
Ogromnoe spasibo vam..ia ochen rad za vas
Mariya, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Остались очень довольны поездкой в Тбилиси.Номер полностью соответствует описанию.Проживать в центре очень удобно. На нашей улице два кафе, также есть небольшой продуктовый магазин, несколько винотек и т.д. Это центр. Очень красивая архитектура просто покорила. Природа Грузии это чудо! Несколько дней как улетели, а уже скучаем по Тбилиси. Люди отзывчивые,но лучше обращаться к людям постарше, либо знать английский язык, т.к. молодежь в основном не знает русский язык. Конечно надо отдать должное гостеприимной хозяйке Тамаре. Очень заботливая душевная женщина. Отличная хозяйка угощала своей выпечкой и вином. Давала советы на любой наш вопрос.Возила на экскурсии. За время отдыха стала просто родным человеком. Удачи Вам Тамара! Будем скучать.
 
Ответ Tali Home
Ogromnoe spasibo vam....budu skuchat....
Mahmud, был в октябре 2018
5.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Svetlana, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Местоположение великолепное. Рядом все. Лучшие кафе, знаменитая Лиселидзе, мост мира, автобусы, метро. Вечером можно гулять до любого времени - 5 минут до дома. Мансарда очень атмосферная. В коридоре веранды старые ласточкины гнезда, во дворе столики соседней виномании...
-
Если жить летом, не будет хватать холодильника. Нет опознавательных знаков на дверях, спрашивали в хостеле на 1 этаже.
Ольга, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение - в шаговой доступности все достопримечательности и Старого Тбилиси, и современного города. Радушная хозяйка Тамара встретила нас в аэропорту,, разместила, предложила по приветственному бокалу вина и десерт. В течение пяти дней нашего пребывания в Грузии всегда оставалась на связи, давала полезные советы, делая наше путешествие комфортным и приятным. С уважением и благодарностью, Ольга и Елена. Ростов-на-Дону
 
Ответ Tali Home
Spasibo vam ogromnoe
Тимофей, был в сентябре 2018
5.0
оценка
+
Номер находится в самом центре города, внизу в доме хорошая хинкальная, готовят вкусно и недорого. На этом, пожалуй, плюсы закончились.
-
Сразу как приехали не могли связаться с хозяевами, звоним, говорим что стоим у дверей дома, просим чтоб вышли а хозяйка не могла нас понять. В номере местами была грязь, сан узел явно видал лучшие времена, небыло туалетной бумаги. Телевизор постоянно то включался, то выключался, жил своей жизнью. За день до отъезда загорелась проводка в номере и выбило пробки, позвонили хозяину, он сказал что идёт и пропал, даже утром за ключами от номера не пришёл, только написал что вызвал электрика. Так и просидели до отъезда без света и интернета, ни искупаться, ни чаю не попить.
 
Ответ Tali Home
Mne ochen zjal chto tak poluchilos...i xochu vam skazat spasibo chto vi napisali vas zjalovanie....ia uzje pominiala administratora,kotorii bil noviim i on okozovitsia ne znal svoievo dela..Nadeius takoe bolshe ne sluchitsia...
Galina, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Местоположение великолепное! Рядом метро, Площадь Свободы, супермаркет, кафе, магазинчики. Недалеко остановка туристических автобусов. Хозяйка встретила очень радушно, угостила десертом.
-
Лестница. Неудобная подушка. Матрас не для проблемного позвоночника.
Diana, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Расположение
-
Комната маленькая, полотенец не дали, мыло не дали,
Ekaterina, был в сентябре 2018
4.2
оценка
+
Расположен в центре старого города
-
Очень грязно. Пыль, волосы , грязный пол, грязный душ, мусор не был убран, Было видно ( волосы, пятна) , что белье не менялось от прошлых постояльцев . Фото , представленные на сайте слишком идеальны, в реальности это не так.
Elena, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Номер соответствовал описанию. Есть все необходимое. Вид из окна забавный.
-
Состояние дома, и особенно лестниц вызывает опасение.
Oksana, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Отличное расположение, было достаточно тихо, рядом есть все необходимое
-
Присутствие запаха, комнату надо постоянно проветривать
Marina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты, отзывчивые хозяева, удачное расположение.
Михаил, был в августе 2018
9.2
превосходно
-
кровать с уклоном, скатываешься во сне.
Elena, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень милые апартаменты! есть все необходимое)) главное в июле - это хороший кондиционер))) Хозяин молодец, встретил нас у вход, специально ждал, помог припарковать машину) просили раннее заселение - без проблем!!! Дом в центре, все близко! В доме хорошая недорогая и вкусная хинкальная)) Мы довольны!
Natatya, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Очень приветливые хозяева!!! Аппартаменты находятся в самом центре города и в тоже время комната находится в старом доме, окно выходит во двор и очень тихо. Всё было очень хорошо. Я бы с радостью туда вернулась)))
Elena, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все!
Marina, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно. В 50 метрах от Площади Свободы - самое сердце Тбилиси. При этом очень тихо т.к . окно смотрит во двор. Ну а о гостепреимстве хозяйки Тамары можно очень долго писать. Сама организовала нам экскурсию по Тбилиси в Мцхету и Гори. По приезду приятно удивил завтрак, который не был заявлен, но хозяйка его нам предложила. Короче- все супер. В следующий раз - только сюда.
 
Ответ Tali Home
Ia ochen rada chto vi astalis dovolnia..i mne toje bilo svomi poobchatsia
Ахмед, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Расположен в самом центе. Очень удобно.
-
На первом этаже хостел
Igor, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Всё понравилось. Очень гостеприимно и уютно. Никаких проблем. Чисто хорошо. Мы остались очень довольны
Marina, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Прекрасное месторасположения. В самом сердце старого Тбилиси. Соотношение цена-качество нас устроило вполне. Хозяева - милые, внимательные, гостеприимные.
Gevork, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Расположение, отношение владельцов
-
Подъезд
Sergey, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Замечательное расположение, очень радушная и доброжелательная хозяйка. Цена соответствует качеству. В номере есть чайник, холодильник, хороший интернет. Будем рекомендовать своим знакомым.
Alexey, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Хозяева замечательные люди, все подсказали посоветовали где и куда лучше пойти, обязательно договоритесь на экскурсию )))
Nikolai, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Дом старой постройки. Для тех, кто хочет окунуться в колорит старого Тбилиси. Очень удобное расположение. На первом этаже находится хостел, что сперва насторожило, но посетителей оного мы даже и не слышали. Номер на втором этаже (даже не номер, а комната). В комнате есть все самое необходимое. Во время принятия душа, посмотрите в окошко)). Санузел совместный. Кстати душ-это просто душевая лейка и в полу слив. Не хватало ведёрка для мусора, но можно и воспользоваться просто пакетом. Хозяйка-приветливая и заботливая женщина. По приезду сварила кофе, попробовать его нам не удалось, мы сразу рванули по весям. Короче, комната для тех, кто приехал за достопримечательностями, а не валяться в нумерах. Думаю, ещё не раз здесь остановимся. Соответствует цене и качеству.
-
Не было переходника в розетку для холодильника. Его правда можно было взять у хозяйки. Нам просто он был не нужен.
 
Ответ Tali Home
Dobro pojalavar ))