Апартаменты

My old Tbilisi

адрес
0105, 4/10 Sultanishani Turn 2 этаж
Количество номеров: 2
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 9,6
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 10,0
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,7
15
Отзывы
с Booking.com
от 2 869 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты My old Tbilisi расположены в центре Тбилиси, недалеко от площади Свободы, театра Руставели и Тбилисского театра оперы и балета. В числе удобств апартаментов с паркетным полом кондиционер, собственная ванная комната, телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi, шкаф, гостиная, оборудованная кухня, балкон и вид на город. В числе удобств холодильник, плита и чайник. Тбилисский зоопарк находится в 5 км от апартаментов, а собор Святого Георгия — в 1,6 км. Расстояние от апартаментов My old Tbilisi до международного аэропорта Тбилиси составляет 17 км. Гостям предоставляется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тбилиси   My old Tbilisi от 1 341 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите My old Tbilisi предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты My old Tbilisi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Апартаменты

от 3 347 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Апартаменты

от 2 869 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение, самое сердце старого города,неожиданно хорошо обустроенный и просторный номер
Vladislav, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение в самом центре старого Тбилиси. Улочка тихая, квартира чистая, красивая, есть все необходимое: кухня с плитой, посудой, стиральной машиной, утюг, фен, кондиционер, душевая кабина. Отличный Wi-Fi (можно смотреть кино). Отдельное спасибо Теймуразу за тёплый и очень радушный приём!
-
Отдыхали с 31 декабря по 7 января. Без обогревателя прохладно. Спасибо большое Теймуразу не смотря на праздники, 1 января у нас уже был мощный обогреватель.
Dmitriy, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Классный балкон с видом на старую церковь. Просторный номер, огромная кровать, на которой было удобно спать. На балконе-кухне был очень вкусный кофе.
-
В номере ужасно холодно. Туалет находится вне номера - приходится выходить в коридор, запирать дверь каждый раз. И там же ванна. С учетом холода в номере и в коридоре бегать туда-сюда было очень неуютно.
Svetlana, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение в центре старого Тбилиси, тихая улочка, парковка без проблем, идеально чистый, красивый, уютный номер, в котором есть все необходимое и даже больше. Хороший Wi-Fi, есть кухня с плитой, посудой, стиральной машиной, утюг, фен, кондиционер.
-
Нет
Svitlana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Если хотите почувствовать весь колорит Тбилиси то Вам сюда. Отдельно хочу отметить Тимура и его прекрасное отношение. Спасибо Тбилиси и Тимуру!
 
Ответ My old Tbilisi
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы благодарны Вам как гостю! Добра и радости!
Андрей, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Размещение в центре старого города в тихом дворике, до по.Свободы 7-10 мин, до серных бань - 10 мин пешком. У нас был номер на двоих - просто отличный!свежий ремонт, очень чисто, есть отопление, стабильный wi-fi. кухня на балконе просто бесподобная, очень приятно за бокалом вина провести время. на кухне есть все необходимое, можно даже готовить, но зачем, когда вы в Тбилиси? ;) рядом 5-7 мин пешком на площади Майдан отличное кафе Samikitno-Machakhela (перед кафе надпись I love Tbilisi) - субъективно самая вкусная еда в старом центре))) машину можно поставить на улице рядом с апартаментами, очень тихий переулок, проезжающих машин почти нет. При выборе номера из фото непонятно, но важно учесть, что душ-туалет для двухместного номера - это отдельное помещение, в которое можно попасть, выйдя из номера и сделав шаг вперёд (на общем балконе внутреннего двора дома). На второй день привыкли, но с учётом прохладной погоды быстро не выскачишь, для лета будет не принципиально.
-
Все отлично!
polishchuk.nikolay, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
15 дней в апреле этого года мы с мужем решили провести в Грузии. И, конечно, начали своё путешествие со столицы страны-Тбилиси. Поездку планировали заранее и выбор жилья стоял главным вопросом. Мне хотелось пожить в старом тбилисском доме с навесным балкончиком и конечно, в старом городе. Выбрали квартиру по адресу пер. Султанишани д. 4. Увиденное превзошло наши ожидания. Классический тбилисский дом 19 века. Старый дворик. Квартира на 2 этаже. Кухонька на дивном балкончике. Современная сантехника. Из окна вид на старую церковь. Дни стояли не жаркие, было включено отопление. Есть спутниковая антенна. Много каналов на русском языке.. Доброжелательный хозяин Теймураз очень радушно нас встретил и был рад нам помочь по всем вопросам. Дни в Тбилиси прошли замечательно! Все достопримечательности благодаря удобному расположению жилья мы осмотрели в шаговой доступности. Хочется вернуться в этот солнечный город! Россия. Санкт-Петербург. Ольга Полищук. Апрель 2018 г.
 
Ответ My old Tbilisi
Николай, Ольга, спасибо Вам за добрый отзыв! И нам было приятно Вас принимать у себя! Счастья и удачи Вам! Приезжайте еще, будем рады!
Vitaliy, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты понравились, просторные, хороший вид из окна, есть все необходимое. Отличное расположение, очень атмосферный район. Таймураз приветливый и доброжелательный. Спасибо вам за гостеприимство, будем еще раз в Тбилиси зайдем к вам в гости и останемся на ночь=)
 
Ответ My old Tbilisi
Спасибо Виталий! Здоровья и успехов Вам! Всегда будем рады принимать Вас у себя!
Мальцев Данил, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение апартаментов. Находятся в центре города. Понравилась кухня на балконе с видом на старую церковь. Очень уютно. Хозяин гостеприимный, все показал и рассказал. Рядом в пешей доступности магазины, пару ресторанов, обмен валюты,торговый центр Galleria, а из достопримечательностей площадь свободы, проспект Руставели, мост мира, канатка и др.
 
Ответ My old Tbilisi
Спасибо Данил за отзыв! И мы благодарны Вам как гостю! Здоровья Вам и успехов! Будем рады видеть снова!
Марьяна, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Хозяин апартаментов Тимур, очень приятный молодой человек. Отвечает на все вопросы, по ресторанам и достопримечательностям. Сам возит на экскурсии. Не навязчивый и очень приятный в общении. Встретил из аэропорта без проблем хотя прилетели ночью, за что ему так же большое спасибо!!! Всем советуем!! Обязательно вернёмся в этот прекрасный город!!
 
Ответ My old Tbilisi
Спасибо Марьяна за приятный отзыв! И мы Вам благодарны как гостю! Добра и радости Вам!
Lilit, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Очень хорошее расположение. Все достопримечательности в шаговой доступности. Апартаменты небольшие, но все необходимое имеется. Все чисто и аккуратно. Остались довольны своим проживанием)
-
Нет таблички или указателя, что апартаменты находятся по указанному адресу. Для самостоятельного поиска в первый раз могут возникнуть сложности.
Мария, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Наличие кухни со всем необходимым для уютного проживания. Даже кофе молотый был. Хозяева - молодцы!
-
Единственный на мой взгляд минус запах сырости в ванной. Постоянный. Несмотря на работающую вытяжку.
Andrei, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Шаговая доступность ко всему.
-
В квартире было холодно
Mikhail, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Всем привет!!! Были в двоем в новогодние праздники, погода прекрасная, днем до +15 градусов, солнечно. Расположение апартаментов в старом городе (аля "итальянский дворик" - колоритно (нам понравилось), до 600 м. от всех основных достопримечательностей Тбилиси. Номер чистый с современным ремонтом (интернет, TV прилагаются, тепло и уютно). Вид из окна на старую церковь. Хозяин, Таймураз, очень приветливый и доброжелательный, организовал трансферт в 2 часа ночи, так же является сертифицированным гидом, провел несколько индивидуальных экскурсий по Грузии (на целый день). В августе-сентябре планируем повторно посетить Грузию и обязательно обратимся к Таймуразу. Всем пока и приятного отдыха!
Mikazag, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
В самом центре старого Тбилиси, внутри новая, хорошая техника и оборудование. Чисто! Теймураз любезно предложил довести нас до аэропорта при отъезде.