Гостевой дом

Goga Guesthouse

адрес
4200, #14 St. Giorgi street,Sighnaghi, Georgia
Количество номеров: 3
26
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Об отеле

Гостевой дом Goga расположен в городе Сигнахи, в 3 км от монастыря Бодбе. К услугам гостей общий лаундж, бесплатная частная парковка, сад и принадлежности для барбекю. К услугам гостей семейные номера и терраса. Гости могут воспользоваться общей кухней и заказать доставку еды и напитков в номер, а также экскурсии.

В номерах гостевого дома есть собственная ванная комната и бесплатный Wi-Fi.

В гостевом доме Goga ежедневно подают завтрак по меню.

Расстояние до Национального музея Сигнахи составляет 300 м. Расстояние от гостевого дома «Гога» до международного аэропорта Тбилиси составляет 97 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Достопримечательности

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Сигнахи

Показать трансферы из Сигнахи

Аэропорт Тбилиси   Сигнахи от 4419 p. показать
Тбилиси   Сигнахи от 5711 p. показать
Тбилиси Автовокзал   Сигнахи от 6391 p. показать
Гудаури   Сигнахи от 13802 p. показать
Степанцминда   Сигнахи от 16726 p. показать
Боржоми   Сигнахи от 17269 p. показать
Кутаиси   Сигнахи от 20193 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Барбекю
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Детское меню $

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Места для курения

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Стандартный трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anton, был в ноябре 2021
8.0
превосходно
Дружелюбная хозяйка
Не повезло с погодой, поэтому по видам ничего сказать не можем... Было холодно в комнате, спасала немного печка, которая находится в общей комнате.
Vladimir, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Хорошая локация. Гостеприимная хозяйка. Горячая вода всегда. Во время моего пребывания в Сигнахи было холодно, но хозяйка включила отопление,.разожгла печку и стало очень комфортно. Номер большой, у меня был балкон, кровать очень удобная. В общей кухне есть холодильник и все необходимое, включая кофе и чай.
Аноним, был в октябре 2021
9.0
превосходно
Чисто, ничего не отваливается, отличное место для ночёвки
Irina, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Очень хороший и чистый номер. Новый ремонт. Большая кухня. Гостеприимные хозяева. Всё здорово!Рекомендую всем!
Alex, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Отличный дом с явно заниженной ценой, видимо не сезон. Завтрак такого объема, что в следующий раз мы пошли кушать только в 9 вечера) Обязательно заказывайте, если хотите попробовать настоящую домашнюю грузинскую еду. Расположен рядом с городской стеной, очень удобно.
Мaryna, был в августе 2021
10.0
превосходно
Все очень понравилось
Alina, был в августе 2021
10.0
превосходно
Хозяйка очень приятная, открытая, доброжелательная женщина. Заранее позвонила узнать о времени нашего прибытия, напоила чаем с вкуснейшим вареньем. Позволила нам оставить вещи до отъезда, воспользоваться кухней, душем и туалетом после выселения. В доме очень душевно, уютно и атмосферно. Номер современный - душ, туалет, кровать с удобным матрасом. На фото всё выглядит хуже. Не ожидала за такую цену таких удобств.
Aliyagraf, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
Нам понравилось это местечко, очень приветливая хозяйка, не напрягала, продала домашнее вино. Расположение гестхауса очень удобное, близко идти до площади. Мы приняли решение о поездке в последний момент и забронировали самый дешевый и доступный вариант из всех, и он полностью оправдал ожидания и соотношение цена/качество полностью удовлетворило. Я всем читающим этот отзыв очень рекомендую посетить этот атмосферный городов Сигнахи, я оставила там свое сердце, я была так удивлена, что город древний, что город опрятный, что много иностранных туристов, там своя атмосфера, очень романтическая и запоминающаяся. На площади продают вино/коньяк домашний, очень советую приобрести, такого вкусного вина мы еще не пили в Грузии. Однозначно рекомендую! Квартиру можно выбрать наверняка и более комфортную, но тут уже какие приоритеты, либо комфорт, либо цена, потому что тут состояние полностью оправдывается небольшой ценой. Завтрак это нечто: вареники с творогом, сыр, колбаса, масло, хлеб, каша, овощи, чего там только не было. Спасибо хозяину за гостеприимство.
Ну тут понятно, что у грузин в культуре нет такого, что по дому ходят в тапках, тут ходят в обуви, а мы забыли об этом и тапочки не взяли, хотя хотелось снять обувь и надеть что-то полегче и что легче надевается. Дали маленький кусочек мыла, спасибо и на том, но если будете оставаться больше, чем на сутки прихватите шампуни, гели и мыло.
Alexisamell, был в ноябре 2019
8.8
превосходно
Очень приветливая хозяйка! Прямо по прибытию предложила чай/кофе, приезжаешь словно к старым друзьям. В номерах чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень мягкая и удобная кровать.
В октябре было достаточно прохладно. В номере холодные полы, так что возьмите с собой тапочки. Также были перебои с подачей горячей воды, но как я заметила, это проблема всего Сигнахи.
Ksenia, был в ноябре 2019
4.2
оценка
В день приезда в городе отключили газ,соответственно,в гостинице не было горячей воды Никакой денежной или моральной компенсации предложено не было Протекал унитаз,заливало полы в ванной комнате Хозяйка ответила, что они ждут сантехника,унитаз так и не был отремонтирован 4 октября хозяйка разрешила оставить вещи в номере до вечера,то есть номер можно было не освобождать в 12:00 Мы уехали на экскурсию в соседний город,нам звонит хозяйка в 13:00 и просит освободить номер до 14:00,так как у нее появились клиенты Мы спокойно могли бы освободить номер в 12:00 и уехать по своим делам В итоге все кончилось тем,что хозяйка переносила наши вещи из номера в другой номер Я не хочу,чтобы чужой человек трогал мои личные вещи По итогу-это не грузинское гостеприимство Отношение такое-заплатили деньги и все,до свидания Ваши проблемы-это ваши проблемы
 
Ответ Goga Guesthouse
мои атвет ва первых газ ва всем городе не бил а. ва вторих Ви пошли покушать Я сказал вам что я ждала гостеи иви сказали что скоро вернетес Ави пашли на екскурсиу я пазванила вашему мужу он разрешил мне перенести вещи истидно что так пишите я так хорощо вас приняла