Отель Haitang Bay Fu Wan Minorca Resort

адрес
572400, Tu Fu Entrance, Hai Tang Bay
Количество номеров: 300
от 3 712 руб Забронировать

Отзыв об отеле Haitang Bay Fu Wan Minorca Resort, Линшуй

3
janeajuga — Рекомендую | Август 2016 | 8 октября 2016 г. 15:59
4,0 Оценка автора
Местоположение4
Обслуживание4
Персонал4
Питание4

Плюсы отеля

Итак, основным плюсом для меня - была удаленность от города и суеты и пустынность пляжа и наличие свободных мест не только под солнцем, но и на лежаках. Сам отель - это огромный комплекс из невысоких зданий прямо на береговой линии и множества вил, даже трудно сказать какая у него площадь, но действительно очень большая, зеленая и тихая. В номерах есть все что нужно для жизни, уборка каждый день, смена белья, полотенец, наличие халатов - при чем не только для взрослых, но и детей. На территории есть два бассейна, при чем один в шаговой доступности от моря, очень прикольно, накупался и потом смыл соль) и при этом взором все еще остался в море. Есть тренажерка, но не очень крутая, площадки для детей, бильярд и пинпонг, два медицинских кабинета, столовая - явно не для туристов, но мы туда случайно попали, гуляя по корпусу, два ресторана, кафе, фотостудия, так что можно еще и фотосессию заказать, ибо место действительно красивое, подойдет для любителей природы и покоя, или для лечения и релакса, когда спешка не к чему.

Минусы отеля

Из минусов - не очень богатый завтрак, но его можно компенсировать фруктами, что продаются рядом с отелем и по цене намного дешевле чем в санья, так что удаленность скорей плюс, чем минус. Так же есть несколько магазинчиков, и много кафешек с разной кухней, так что если не в завтрак, так в обед или в ужин точно можно найти что вкусно и не дорого поесть.

Еще один из минусов - не часто ходит автобус в город, так что если гулять там дольше чем 5 часов не успеваешь вернутся обратно на нем в отель. Но можно добраться на автобусе соседнего отеля, так что никаких проблем из-за расписания не возникло!

Рассказ об отеле

Итак, что бы подитожить описаные мной плюсы и минусы (коенчно же на мой взгляд) - рекомендую этот отель, тем, кто устал от шумных мегаполисов, кто ценит чистое море и безлюдный пляж, кто любит тропическую зелень и садово-парковое искусство! Вместе с нами гостили две пары из франции и три семьи из России, так что много иностранцев наверное вы тут не встретите, хотя в соседнем отеле Ренесас Марриотт, мы встретили белых людей намного больше. (кстати в нашем отеле не был представлен такой напиток как кофе и за ним мы как раз ходили в соседнию пятерку).

Если выйдя на пляж удалится вправо - то прямо на берегу моря раскинулась рыбацкая деревушка, там можно отведеать много свежих морепродуктов - только что из моря прямо на стол. В отеле можно побаловать себя спа процедурами или массажем, если времени больше чем неделя, то можно и пройти курс оздоровления или лечения.

От отеля в 7 км расположены горячие источники и около 20 км остров обезьян, на ресепшене всегда есть машины по приемлимой цене, правда без гида, но на источниках он точно не нужен

Для сравнения - это пляж Минорки, а сверху пляж Дадунхая, правда с разницой в два часа, но суть от этого не меняется

Весь комплекс выполнен в испанском стиле, есть даже внутренние дворики

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.