Отель

Grand Prince Hotel

адрес
Paradise Plaza, Com.Plot no. 6 & 11, Дакка
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Grand Prince Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

В погоне за впечатлениями важно возвращаться туда, где можно хорошо отдохнуть. Отель «Grand Prince Hotel» находится в Дакке. Этот отель располагается в 10 км от центра города.

В отеле

Для гостей работает ресторан. Для любителей кофе и перекусов открыто кафе. Хотите оставаться на связи? В отеле есть бесплатный Wi-Fi. Для путешественников на машине организована парковка.

Также для гостей в отеле: массажный кабинет, сауна, паровая баня и спа-центр. Любителям спорта подготовили фитнес-центр и тренажёрный зал. Для тех, кто не представляет отдых без водных удовольствий, есть бассейн и открытый бассейн. Для участников деловых встреч предусмотрен бизнес-центр.

Чтобы путешествие было не только приятным, но и удобным, гости могут заказать трансфер. Удобно для гостей с ограниченными возможностями: на верхние этажи гостей поднимает лифт. А ещё в распоряжении гостей прачечная, химчистка, банкомат, гладильные услуги, пресса, прокат автомобилей и сейф. Сотрудники отеля поддержат беседу на английском.

В номере

Чтобы вы могли отдохнуть после долгого дня, в номере есть душ, телевизор, мини-бар и тапочки. Перечисленные услуги есть не во всех номерах.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Питание может быть ограничено в период Рамадана.

Особые условия проживания

Пары, въезжающие в один номер должны предоставить свидетельство о браке при регистрации заезда. В противном случае, объект может отклонить бронирование или запросить бронирование второго номера.

Трансфер

Предоставляется трансфер от/до аэропорта. Стоимость: 1,500.00 BDT в одну сторону.

Дополнительно

Всем туристам необходимо заполнить бланки декларации о состоянии здоровья и формы поиска пассажиров и вернуть их в иммиграционную службу. В связи с эпидемиологической ситуацией возможны другие ограничения.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Grand Prince Hotel Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%