Отель

Bath Street Inn

адрес
CA 93101, 1720 Bath Street
Количество номеров: 12
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,5
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 8,9
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,4
5
Отзывы
с Booking.com
от 10 832 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Этот уютный отель типа "постель и завтрак" в викторианском стиле расположен в Санта-Барбаре, менее чем в 1,6 км от театров Арлингтон и Гранада. В стоимость проживания включен полный горячий завтрак для гурманов, сыр и вино в обеденное время, вечерние десерты и бесплатный Wi-Fi. В светлых номерах отеля Bath Street Inn можно посмотреть программы кабельного телевидения. В собственных ванных комнатах, оформленных в очаровательном ретро-стиле, предоставляются туалетно-косметические принадлежности. Расслабиться и отдохнуть можно в гостином уголке. Изысканный завтрак из 3 блюд включает в себя домашние мюсли, свежие фрукты, йогурт и новое горячее блюдо каждый день, например, яйца по-флорентийски или блинчики, фаршированные творогом. Кроме того, вам предложат органический кофе, отмеченный знаком "Справедливая торговля", большой выбор чая и соки. Миссия Санта-Барбары расположена в 6 минутах езды от этого отеля типа "постель и завтрак". Расстояние до пляжа составляет всего 2,4 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Bath Street Inn предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания.

При проживании в субботу минимальный срок бронирования составляет 2 ночи, при проживании во время некоторых праздников и мероприятий, в числе которых выходные после выпуска в Калифорнийском университете Санта-Барбары, минимальный срок бронирования составляет 3 ночи.

При групповом бронировании максимум 4 номеров вне зависимости от количества гостей действуют иные правила. При бронировании большего количества номеров необходимо разрешение владельца.

Если количество гостей в группе больше 2, свяжитесь с администрацией отеля Bath Street Inn за 1 неделю до заезда.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Bath Street Inn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Бизнес-центр

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Номер с кроватью размера «queen-size»

от 10 832 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Номер с кроватью размера «king-size»

от 15 561 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Номер премиум с кроватью размера "Queen-Size" (160х200см)

от 11 310 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Номер Делюкс с кроватью размера "queen-size"

Кол-во человек
2
Площадь номера
37м2

Люкс с кроватью размера "queen-size" и гидромассажной ванной

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Чудесное место, понравилось очень. Душевная атмосфера, чисто и уютно, заботливый персонал.
Elvira, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Милый, уютный дом, как в гостях у бабушки. Тортики после 16 и до утра! Чай, вода, кофе все 24 часа. Завтраки очень вкусные и полноценные. Нам очень понравилось! Милая терраса на улице во дворе. Парковка бесплатная во дворе. С удовольствием вернемся снова. Рекомендую!
-
Замки старенькие на дверях.
 
Ответ Bath Street Inn
Dear Elvira, Thank you for taking the time to write a review about us. We are glad that your recent stay with us was a pleasant one and that you enjoyed our hospitality. We would be more than happy to have you again in the future. Yolanda
Nadinka1, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Очень уютное домашнее место. Тортики и кексики оставляют для гостей на всю ночь. Поздние гости могут попить с ними чай. Жаль, что не успели на угощение для гостей "вино и сыр" после обеда днем ежедневно. Несмотря на то, что приехали поздно персонал нас принял очень приветливо. Есть зоны для отдыха в общих залах, на маленьких диванчиках вечером сиделипостояльцы в пижамах и читали книжки, полно милых вещиц в интерьере. Завтрак на улице в патио - замечательно. Завтрак полноценный вкусный с домашними пирогами. Правда, кофе, как почти везде в штатах - американо. Капучино или эспрессо есть не везде((. Номера небольшие, но уютные, у каждого не номер, а свое название. У нас был Wedgewood.
-
Нет кофеашины для Капучино или эспрессо
 
Ответ Bath Street Inn
Dear Nadinka, Thank you for for staying with us and glad to know you enjoyed our hospitality and your stay with us. Yolanda
Dmitry, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасный отель. Выбирая место для остановки, читал отзывы. Именно поэтому оказались здесь. Все Соответствовало. Ощущение, что в гостях у хороших друзей. Очень уютный дом, небольшие, но очень романтические номера. Все необходимое есть. Чисто! Ну и, конечно, прекрасный завтрак на веранде - изюминка к пребыванию в этом прекрасном месте. Хотелось побыть ещё, но увы надо было ехать. Если коротко - место, куда хочется вернуться.
-
Небольшие номера, но это никак не мешало. Да, и Звукоизоляция отсутсвует как таковая, но нам повезло соседи были тихие.
 
Ответ Bath Street Inn
Dear Dimitry, It was a pleasure to have you and your wife staying with us at Bath Street Inn. We are pleased that your stay was a pleasant one and enjoyed our hospitality. It is an old building and perhaps soundproof rooms are not up to par compared to newer buildings but your comment is very much appreciated and we will look into it to see what can be done to improve. We hope to welcome you back again on your next visit to Santa Barbara. Regards, Bath Street Inn
Дарья, был в январе 2018
7.5
отлично
+
-Наимилейший персонал.Такой классный завтрак подали ) -Есть некий шарм в этом доме) -Бесплатный паркинг
-
-Звукоизоляция...ее нет. Нужно понимать,что это дом,из гипсокартона и ранее чей-то )слышимость невероятная,вплоть до звуков гигиенических дел соседей сверху,не говоря о скрипе лестницы за дверью и звуков под окнами -Обогреватель...мы так и не поняли принцип его работы-гудел жутко -Было весьма прохладно -Мебель ветхая Ощущение "приехали в гости к бабушке " не посетило ))))