адрес
NY 11435, 140-17 Queens Blvd
Количество номеров: 49
7.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,8
Чистота 7,4
Комфорт 7,2
Соотношение цена/качество 6,6
Расположение 7,0
Бесплатный Wi-Fi 6,9
Всего 7,0
4
Отзывы
с Booking.com
от 7 809 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Hillside с бесплатным Wi-Fi расположен в 7,7 км от бейсбольного стадиона «Сити-филд». До железнодорожной станции «Ямайка», откуда можно добраться до остановки экспресса в аэропорт имени Джона Ф. Кеннеди, — 400 метров. В каждом номере отеля Hillside установлены телевизор с плоским экраном, микроволновая печь и холодильник. Гостям предоставляется бесплатный кофе. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Отель находится в 6,7 км от стадиона имени Артура Эша. Расстояние до международного аэропорта имени Джона Ф. Кеннеди составляет 5,9 км, а до аэропорта Ла-Гуардия — 8,9 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hillside Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 2 двуспальными кроватями - Для некурящих

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Номер с кроватью размера "queen-size" для некурящих

от 7 153 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Baljit, был в апреле 2018
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Путник, был в январе 2018
6.2
оценка
+
Останавливался на одну ночь между рейсами в аэропорту Кеннеди, этим и обуславливается выбор, от Джамайки идти всего 900 метров. Гостиница настолько новая, что еще не отображалась на спутниковых снимках и панорамах улиц, опознал по растущей рядом сосне. Достаточно чисто, и хоть и не кормят, рядом много сетевых кафе, голодными не останетесь.
-
Почему то два раза взяли городской налог за одну ночь, но из-за 3,50 $ скандалить не стал. Моя ночевка пришлась на сибирские морозы, но это не послужило причиной персоналу заранее не проветривать мою комнату. Задраив окно и включив кондиционер на максимум фаренгейт, достаточно быстро натопил воздух, выключил его и лег спать, но вымороженные стены и мебель менее чем через час снова понизили температуру. Проснувшись от холода, пришлось вновь включить кондиционер уже до утра и спать под ветром и шумом.
Lv, был в январе 2018
7.9
отлично
+
номер, ванная комната, расположение
-
не работал телевизор, нет свч в номере, сотрудник отеля "вызвал" нелегальное такси (своего друга), который хотел взять с нас 60 $ от отеля до аэропорта, при цене 16$ официального такси. Все остальное хорошо.
Andrey, был в декабре 2017
8.8
превосходно
+
Новый отель. Очень хорошее расположение - около транспортного узла Джамайка, удобно добираться на аэротрейне в JFK и на метро в центр Нью-Йорка.
-
-