The Broome


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,2
Месторасположение 9,7
Удобства 8,8
Персонал 9,6
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 9,3

Об отеле

При бронировании проживания сроком на более чем 8 дней необходимо внести невозвращаемый залог в размере 50% от общей суммы. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Бутик-отель The Broome со внутренним двором под открытым небом расположен в районе Сохо на Манхэттене. На территории работает бесплатный Wi-Fi.

В каждом номере бутик-отеля The Broome к услугам гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, рабочий стол и роскошное постельное белье Bellino. В собственной ванной комнате предоставляются халаты, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности, произведенные специально для отеля.

Стойка регистрации бутик-отеля The Broome работает круглосуточно. По прибытии гостям предлагают бесплатную бутилированную воду и шоколад. В числе прочих удобств — помещения для совещаний и ежедневная уборка номера. Каждый день подается бесплатный континентальный завтрак.

Станция метро Prince Street находится в нескольких минутах ходьбы, До площади Юнион-Сквер — 2 станции метро, а до площади Таймс-Сквер — 7 станций метро.

Прогулка от бутик-отеля The Broome до магазинов и ресторанов в районах Сохо, Маленькая Италия и Чайнатаун занимает 10 минут. Расстояние до международного аэропорта Ньюарк-Либерти составляет 16 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Broome укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер Делюкс с кроватью размера "queen-size" Номер с видом на Сохо на Манхэттене.
от 24262 руб. 2 0 кв.м.
Номер Делюкс с кроватью размера «queen-size» и патио Номер с видом на частный внутренний двор под открытым небом.
от 26668 руб. 2 0 кв.м.
Полулюкс Делюкс Из окна этого люкса открывается вид на жилой район Сохо в Манхэттене. По запросу в номере может быть установлена дополнительная односпальная кровать для третьего гостя. Стоимость услуги — 50 долларов США за ночь.
от 30798 руб. 2 0 кв.м.
Пентхаус с собственной террасой Этот пентхаус занимает весь этаж. В распоряжении гостей собственная терраса площадью 37 квадратных метров и балкон площадью 2,8 квадратных метра. По запросу в номере возможно размещение третьего гостя на дополнительной односпальной кровати за отдельную плату в размере 50 долларов США за ночь.
от 43348 руб. 2 0 кв.м.
 

Отзывы об отеле The Broome от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле The Broome от Booking.com

Maxim, был в июле 2014
6.3
-
завтрак
10013, 431 Broome Street
Количество номеров: 14
от 36 544 руб Забронировать