Главная » США » Штат Нью-Йорк » Нью-Йорк » Отели » The Beekman, a Thompson Hotel

The Beekman, a Thompson Hotel


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,4
Месторасположение 8,9
Удобства 9
Персонал 9,6
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 9,7

Об отеле

Отель The Beekman, a Thompson расположен в 500 метрах от Бруклинского моста и Всемирного торгового центра Westfield.

В каждом номере и люксе есть кровати с кожаным изголовьем, сделанные на заказ, фирменные коктейльные столики и ванная комната, отделанная мрамором. Пол выложен древесиной дуба.

Отель The Beekman примечателен 9-этажным атриумом, который увенчивает стеклянная пирамида. Верхние этажи атриума обрамляют балконы. Стены украшены предметами живописи.

В отеле Beekman открыли свои первоклассные рестораны ресторатор и шеф-повар Том Коликчио и ресторатор Кит Макнолли.

Международный аэропорт Ньюарка находится в 24 км, а аэропорт Кеннеди — в 31 км. В 805 метрах пролегает улица Уолл-стрит.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Beekman, a Thompson Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный номер с кроватью размера "queen-size" Номер с высоким потолком, изготовленными на заказ кроватью размера «queen-size» и винтажной мебелью, старинным дубовым полом, журнальным столиком ручной работы и просторной облицованной мрамором ванной комнатой с тропическим душем.
от 22601 руб. 2 26 кв.м.
Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" Роскошный номер площадью 27,9 кв. м. с высокими потолками и старинным дубовым полом укомплектован кроватью размера «king-size», журнальным столиком ручной работы, а также сделанной на заказ мебелью в винтажном стиле. Просторная ванная комната с тропическим душем отделана мрамором.
от 19010 руб. 2 28 кв.м.
Номер Делюкс с кроватью размера "king-size" Роскошный номер площадью 29,7 кв. м. с высокими потолками и старинным дубовым полом укомплектован кроватью размера «king-size», журнальным столиком ручной работы, а также сделанной на заказ мебелью в винтажном стиле. Просторная ванная комната с тропическим душем отделана мрамором.
от 20869 руб. 2 30 кв.м.
Номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" Роскошный номер площадью 34,8 кв. м. с высокими потолками и старинным дубовым полом укомплектован кроватью размера «king-size», журнальным столиком ручной работы, а также сделанной на заказ мебелью в винтажном стиле. Просторная ванная комната с тропическим душем отделана мрамором.
от 22728 руб. 2 35 кв.м.
Номер Делюкс с 2 кроватями размера "queen-size" Роскошный номер площадью 37,2 кв. м. с высокими потолками и старинным дубовым полом укомплектован 2 кроватями размера «king-size», журнальным столиком, а также сделанной на заказ мебелью в винтажном стиле. Просторная ванная комната с тропическим душем отделана мрамором.
от 23658 руб. 4 37 кв.м.
Люкс студио Прекрасно меблированный роскошный люкс площадью 44,1 кв. м. с дополнительной гостиной зоной, высокими потолками и старинным дубовым полом укомплектован кроватью размера «king-size» и журнальным столиком ручной работы. Просторная ванная комната с тропическим душем отделана мрамором.
от 25517 руб. 3 44 кв.м.
Полулюкс В этом люксе имеются гостиная с высоким потолком, кровать размера «king-size», изготовленная на заказ винтажная мебель, старинный дубовый пол, журнальный столик и облицованная мрамором ванная комната с тропическим душем.
от 29700 руб. 2 44 кв.м.
Люкс с 1 спальней Люкс с высоким потолком и полом из состаренного дуба. В числе удобств гостиная, кровать размера «king-size», барная стойка с раковиной и отделанная мрамором ванная комната с ванной и тропическим душем.
от 45968 руб. 2 56 кв.м.
Суперлюкс с кроватью размера "king-size"
2 84 кв.м.
 

Отзывы об отеле The Beekman, a Thompson Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле The Beekman, a Thompson Hotel от Booking.com

Andrey, был в декабре 2016
4.6
+
Стройка под окном
 
Ответ The Beekman, a Thompson Hotel

Уважаемый Андрей Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения, что Ваше недавнее пребывание не соответствовать вашим ожиданиям. Мы приветствовали бы возможность для дальнейшего обсуждения вашего опыта и как мы можем вновь подтвердить свою веру в нашей гостинице. Пожалуйста, обратиться к нам в удобное для Вас. Мы с нетерпением ожидаем говорить с вами. Теплые пожелания, Стол Команда Бикман Front
10038, 123 Nassau Street
Количество номеров: 295
от 38 581 руб Забронировать