Главная » США » Штат Нью-Йорк » Нью-Йорк » Отели » Baccarat Hotel and Residences New York

Baccarat Hotel and Residences New York


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,5
Месторасположение 9,6
Удобства 9,4
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 9,3

Об отеле

Регистрацию заезда могут пройти только гости в возрасте 18 лет или старше. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Отель Baccarat and Residences с элементами декора из хрусталя Baccarat в каждом номере находится в Нью-Йорке. Он примечателен замысловатыми архитектурными и дизайнерскими находками. К услугам гостей крытый бассейн, фитнес-центр и ресторан французской кухни. На территории подключен бесплатный Wi-Fi.

Каждый номер оформлен в современном парижском стиле. В нем установлены телевизор с плоским экраном, диван и рабочий стол. В собственных ванных комнатах предоставляются фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и халат. В числе удобств — утюг, кофеварка и сейф.

В отеле Baccarat and Residences стойка регистрации работает круглосуточно, а гостей персонально встречает менеджер. В распоряжении гостей оздоровительный спа-центр, прачечная и услуги консьержа.

Отель расположен в 100 метрах от Музея современного искусства, в 200 метрах от собора Святого Патрика и от концертного зала Radio City. Расстояние до международного аэропорта Ньюарк Либерти составляет 19 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Baccarat Hotel and Residences New York укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический номер с кроватью размера "king-size" В этом номере с окнами от пола до потолка установлена кровать размера «king-size», а также есть гостиный уголок и хрустальные элементы декора.
от 46189 руб. 2 37 кв.м.
Классический двухместный номер "Гранд" с 1 кроватью Номер, оформленный в сочетании современного и классического стилей, в тематике Парижа и Нью-Йорка. Среди прочих удобств — 2 двуспальные кровати, гостиный уголок и французские окна. Номер украшен хрустальными элементами Baccarat. В номере могут разместиться до 4 взрослых.
от 62457 руб. 4 42 кв.м.
Классический номер «Гранд» с кроватью размера «king-size» Номер, оформленный в сочетании современного и классического стилей, в тематике Парижа и Нью-Йорка. Среди прочих удобств — кровать размера «king-size», гостиный уголок и французские окна. Номер украшен хрустальными элементами Baccarat.
от 51708 руб. 2 42 кв.м.
Классический люкс Люкс, оформленный в сочетании современного и классического стилей, в тематике Парижа и Нью-Йорка. Среди прочих удобств — кровать размера «king-size», просторная гостиная зона, гардеробная и французские окна. Номер украшен хрустальными элементами Baccarat.
от 78783 руб. 2 60 кв.м.
Люкс "Престиж" Люкс с 1 спальней, оформленный в сочетании современного и классического стилей, в тематике Парижа и Нью-Йорка. Среди прочих удобств — кровать размера «king-size» и оформленная на заказ гостиная зона. Люкс украшен хрустальными элементами Baccarat.
от 88079 руб. 2 76 кв.м.
 

Отзывы об отеле Baccarat Hotel and Residences New York от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Baccarat Hotel and Residences New York от Booking.com

Irina, был в сентябре 2016
10.0
+
Это самый восхитительный отель, самый лучший!!Все настолько гармонично!Не знаю, бывают ли прекраснее отели в таком лайтовом, но безумно стильном виде....
Mikhail, был в феврале 2016
10.0
+
Великолепный уют и дизайн
-
расширить меню на завтраки и ужины
Georgy, был в сентябре 2015
10.0
-
Достаточно скудное предложение на завтрак. В один из дней вместо свежевыдааленного апельсинового сока нам пытались "впарить" сок из тетрапак, доказывая, что он свежеприготовленный !
10019, 28 West 53rd Street
Количество номеров: 114
от 61 004 руб Забронировать