адрес
CA 93940, 1278 Munras Avenue
Количество номеров: 18
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,8
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 8,4
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,4
6
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Padre Oaks укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мотель Padre Oaks находится рядом с шоссе Кабрильо, всего в 4 минутах езды от центра города Монтерей. Расстояние до знаменитого аквариума Монтерей и городского пляжа Мотерей составляет 4,8 км. Работает бесплатный Wi-Fi.

Номера в отеле Padre Oaks оснащены телевизором с кабельными каналами, холодильником и микроволновой печью. В собственной ванной комнате предоставляется фен. Номера на 2 этаже выходят в патио, тогда как в номерах на 3 этаже есть балкон.

К услугам гостей мотеля Padre Oaks круглосуточная стойка регистрации и бесплатная парковка. Сервируется ежедневный континентальный завтрак.

Мотель Padre Oaks находится в 8 км от городка Пеббл-Бич. До города Кармел-бай-зе-Си — 6,4 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Padre Oaks предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере USD 200. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Стандартный номер с кроватью размера "queen-size"

от 9 027 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Стандартный номер с кроватью размера "king-size"

от 11 783 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
27м2

Стандартный номер с 2 двуспальными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Номер выбирается при регистрации заезда

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksei, был в марте 2020
0.0
оценка
+
Уютный тихий отель, свежий ремонт, отличное соотношение цена качество, приветливый персонал.
 
Ответ Padre Oaks
Dear Aleksei Demidov, Thanks for your comments. I’m very pleased that my staff contributed to a nice experience for you. We are very happy to hear that you had such a pleasant stay in our hotel and that you found the accommodation both spacious, pleasant and good value for money. We look forward to your return visit. Sincerely, Hotel Manager
Violetta, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Нам все понравилось! Мотель уютный, симпатичный, заселение быстрое, комната очень теплая, что очень важно для января , чистота идеальная, завтрак милейший( вкусные шоколадные маффины) ! Абсолютно рекомендуем!
-
Нет такого!
 
Ответ Padre Oaks
Уважаемые гости, Спасибо за отличный обзор. Я рад, что вам нравится каждый аспект вашего пребывания. Наша цель - предоставить каждому гостю то, что стоит повторить каждый раз. Мне очень приятно узнать, что вы хорошо провели время с нами. Мы надеемся увидеть вас снова в будущем. Кроме того, мы надеемся, что вы порекомендуете нас своим друзьям и семьям. С уважением, Менеджер отеля.
Nikolai, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Очень хороший уютный мотель недалеко от Monterey. Прекрасный вариант для транзитной ночевки. Вайфай хороший
-
завтрак скудноват - только хлопья и oatmeal.
 
Ответ Padre Oaks
Уважаемый Николай, Спасибо за то, что остались с нами и за то, что были нашим гостем здесь, в Монтерее. Я очень рад, что наш отель впечатлил вас во многих отношениях, особенно расположение и Wi-Fi с дружелюбным персоналом. Мне жаль, что бесплатный завтрак вам не понравился. Мы всегда работаем над тем, чтобы внести позитивные изменения и учтем ваши комментарии по мере их изменения и улучшения. С уважением, Менеджер отеля.
Liliia, был в ноябре 2018
0.0
оценка
+
Утром на перекрестке у отеля случилось дтп. Сотрудник отеля вызвал пожарных и скорую незамедлительно.
-
Завтрак отвратительный, лучше такой и не предлагать гостям. В комнате 201 пахло сыростью, окна выходят на дорогу и ночью есть шум от машин. На кровате был черный волос когда я ее расправила, не приятно.
 
Ответ Padre Oaks
Уважаемый гость, Спасибо за ваши добрые комментарии и за внимание к позитивным аспектам нашего отеля. Мне жаль, что мы не смогли в какой-то мере оправдать ваши ожидания. Мы также обеспокоены вопросами, упомянутыми в вашем обзоре, и сообщили об этом соответствующим департаментам незамедлительно принять необходимые меры. Мы будем здесь для вас, когда вы будете нуждаться в нас снова. С уважением, Менеджер отеля
Nikolay, был в октябре 2018
0.0
оценка
-
Если хотите застать "наличие" завтрака, то приходите пораньше)
 
Ответ Padre Oaks
Уважаемый гость, Большое вам спасибо за комментирование. Мне жаль, что у нас с нами был менее чем совершенный опыт. Мы гордимся этим отелем и делаем все возможное, чтобы сделать этот опыт максимально приятным. Мы находимся в процессе внесения изменений, чтобы улучшить гостевой опыт и с нетерпением ждем возможности служить вам в будущем. Мы сделаем лучше для вас в следующий раз. С уважением, Менеджер отеля
Aelitha, был в сентябре 2018
0.0
оценка
+
Хороший вариант на одну-две ночи: удобно расположен, номер соответсвует ожиданиям, есть все, что нужно, даже микроволновка и утюг.
-
Завтрак - номинальный. Можно выпить кофе, съесть маффин или кусок хлеба, еще есть хлопья. Это все.
 
Ответ Padre Oaks
Dear Aelitha, Thank you for choosing to stay with us and feedback. We are glad that we met your expectations. My team is really appreciative of your generous compliments about our rooms, service, and hospitality. We will constantly strive to give an excellent service and product to achieve good complements form you on your next visit with us. Hope to see you soon! Sincerely, Hotel Manager.
Отель
Padre Oaks Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%