адрес
000000, Spondylus, 17
Количество номеров: 8
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,6
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 8,5
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 7,9
7
Отзывы
с Booking.com
от 1 421 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

With a comfortable hammock area, free WiFi and tropical garden, AquamarInn is just a 5-minute walk from the beach in Mancora. Guests can make the most of the sun terrace and BBQ facilities. The property lies 1.5 km from Mancora commercial centre. AquamarInn offers bright rooms, decorated in a beach style with splashes of bright colour. They have simple wooden furniture and thatched features. Each has a private or shared bathroom and fan. The property has hot water. All superior rooms have its own terrace with beach chairs and the standard rooms are ecologic and made of bamboo. Guests are welcome to use the shared kitchen. The hotel is situated 1 km from Plaza de Armas square in Mancora and 350 km from Piura airport. Free private parking is possible on site.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Please note both documents are required for fee exemption. Guests who are not able to present both documents will be required to pay the fee. Foreign business travellers who require a printed invoice, will also be charged the additional 18% regardless of the length of their stay in Peru. This fee is not automatically calculated in the total costs for the reservation.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель AquamarInn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека
  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детская площадка на улице

Услуги уборки

  • Прачечная $

Магазины

  • Сувенирный магазин

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Стандартный одноместный номер

от 1 421 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kuznetsova, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Спасибо большое за гостеприимство!) В номере уютно и очень чисто!!! Прекрасный завтрак. В следующий раз, когда поеду в Манкору, обязательно остановлюсь в этом отеле????????
Sergey, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Очень чудесная домашняя атмосфера уюта и дома
Hans, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Завтрак очень вкусно, прямо как дома. Чистый и спокойный пляж находится 5 мин пешком. При необходимость, можно попросить доска для плавания
Eugenio, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
[RU] Райский уголок в Манкоре. Хозяева - доброжелательные, дружелюбные и отзывчивые люди. Очень рад был иметь дело и пообщаться! Место, куда хочется вернуться! Океан и центр города находятся в пешей доступности. [EN] Paradise in Máncora. The hosts are friendly and helpful. I was very happy to deal with and communicate with! A place where you want to return! The ocean and city center are within walking distance.
Малинина, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Райский уголок в Манкоре! Чувствуешь себя как дома. Очень чисто. Есть все необходимые удобства. Рядом широкий чистый пляж. Не многолюдно. Мы прекрасно провели здесь время ❤️. Людмила и Андрей потрясающие! Забронировали нам морскую экскурсию на китов!!!
 
Ответ AquamarInn
Спасибо, ребята, за чудесную компанию, нам было очень приятно познакомиться с Вами! Приезжайте к нам ещё!
Andrei, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Атмосфера и безопасность: Манкора - сама по себе не очень-то зелёный город, именно поэтому при входе в AquamarInn чувствуешь огромный контраст с улицами: по всей территории живописные пальмы (нескольких видов!), цветы, среди них скачут разнообразные ящерицы, птицы устраивают свой птичий движ. Особенно приятно сидеть с утра пораньше в одной из беседок и наблюдать весь этот дзен. Кроме этого, всюду разбросаны интересные вещицы ручной и океанской работы: рисунки на стенах в комнатах, расписанные камни, плетеные панно, выброшенные на берег ракушки и красивые коряги. Особенно аутентично выглядят бамбуковые комнаты, где из него, бамбука, сделано, кажется, вообще всё в интерьере. Любителям беседок очень советую первую от входа беседку с мягкими диванами и тенью от пальм. И да – полное спокойствие и безопасность: можно забыть закрыть комнату или оставить телефон на столе и ничего плохого не случится. Сам номер: Что очень важно и здорово – в номере были антимоскитные сетки и горячая вода! После странствий по горным перуанским хостелам, бесперебойная горячая вода была особенно в радость. Вентилятор, удобная кровать, регулярная уборка – к номеру прилагались. Расположение: До пляжа идти всего 5-7 минут. В конце марта ближайший пляж был безлюдным раем для интроверта, но если душа просит толп народу и коктейлей – то за 20 минут можно дойти до набережной, где всё это в наличии и в изобилии. На пляж можно из отеля бесплатно взять бодиборды и зонтик. Понравилось, что он находится не в оживлённом месте – иначе постоянный шум людей и машин не давал бы приятно расслабиться Приятный бонус: Крайне располагающая к себе собака Восток древнеиндейской породы, которая мастерски растапливает даже сердца матёрых кошатников. Умеет храпеть, очаровывать и давать лапу. И отдельное спасибо хозяевам: за вкусные завтраки, душевные разговоры на русском (земляки, ура!) и огромное гостеприимство. Последние дни отпуска в любом другом отеле были бы несравнимо хуже.
-
Недостатков не выявлено.
Yulia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Хороший Отель, по приятной цене, лучший за эту цену, что мы встречали в Перу. Горячая вода, завтрак - все было отлично! Хозяева - очень милые, все показали, рассказали, готовы помочь в любом вопросе! Пляж-5 минут пешком, центр - 10 минут. Чистый номер, комфортно оборудованный, что редкость для Перу. На окнах москитная сетка!
-
Не хотелось уезжать!))) все было отлично!