Главная / Мексика / Кинтана-Роо / Xpu Ha / Отели / Barceló Maya Colonial - All Inclusive

Barceló Maya Colonial - All Inclusive

Отель
адрес
77750, Carretera Chetumal Km 266
Количество номеров: 480
8.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 9
Месторасположение 8,9
Удобства 8,9
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8
Платный Wi-Fi 4,8
2
Отзывы
с Booking.com
от 11 715 руб

Об отеле

Этот расположенный у самого моря великолепный комплекс относится к Майянской Ривьере — знаменитому мексиканскому курорту. Гостям предлагается множество занятий и развлечений на территории комплекса, а также многочисленные рестораны, просторные бассейны и комфортабельные номера. Начните день в Barcelo Maya Colonial Beach, вкусно позавтракав в одном из 7 ресторанов на территории отеля. Отдохните у одного из 3 бассейнов или примите участие в ежедневных групповых мероприятиях — например, покатайтесь на лошадях по лесу. Расслабьтесь и выпейте коктейль в одном из многочисленных баров на территории Maya Colonial или посетите предлагаемый на территории отеля курс дайвинга. Также можно взять напрокат каяк или поиграть в баскетбол на баскетбольной площадке. Завершите вечер в собственном ночном клубе отеля или поиграйте в гольф на поле для мини-гольфа, которое также имеется на территории комплекса.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
При регистрации заезда гостям необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Выполнение особых запросов зависит от наличия возможности на момент регистрации заезда, не гарантируется и может потребовать дополнительной оплаты.

Обратите внимание, что гостям отеля Barcelo Maya Colonial предоставляется курортный кредит в размере 1000 долларов США.

Наличными можно уплатить не более 1500 долларов США.

При бронировании 11 и более номеров администрация курортного отеля может связаться с гостями и попросить внести оплату в течение 72 часов для гарантии бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Barceló Maya Colonial - All Inclusive укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Улучшенный номер

В этом номере есть отдельная терраса или балкон.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Полулюкс рядом с океаном, этаж «Премиум»

Оборудован гостиной, диваном-кроватью и балконом или террасой. Из окон открывается вид на бассейн и море. Клубный полулюкс "Премиум" располагает эксклюзивными зонами для проведения регистрации заезда/отъезда. Также проводятся ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда. Предоставляются услуги консьержа, бесплатный доступ в Интернет, круглосуточное индивидуальное обслуживание и право посещения клубного лаунджа "Премиум". Кроме того, гости клубного номера "Премиум" могут без ограничений бронировать столики во всех ресторанах отеля с обслуживанием по меню.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Номер повышенной комфортности (2 взрослых и 2 ребенка

В распоряжении гостей этого двухместного номера с 1 кроватью балкон, кондиционер и гостиная зона.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Улучшенный номер (на 3 взрослых и 1 ребёнка)

В распоряжении гостей этого двухместного номера с 1 кроватью балкон, мини-бар и спутниковое телевидение.

Кол-во человек
3
Площадь номера
38м2

Полулюкс «Премиум», рядом с океаном (для 2 взрослых и 2 детей)

Двухместный номер с 1 кроватью, балконом и гостиной зоной, а также для гостей будет предложен халат.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Полулюкс рядом с океаном, этаж «Премиум» (для 3 взрослых и 1 ребенка)

Люкс с балконом и мини-баром, а также для гостей будет предложен халат.

Кол-во человек
3
Площадь номера
38м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

evgenij-shap, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Отель нам очень понравился, приветливый и доброжелательный персонал, всегда интересуются всё ли у нас в порядке, желаем ли мы чего нибудь выпить, помогут и подскажут, хотя мы не оставляли чаевые. Очень вкусное питание , разнообразное, спелые и сладкие фрукты, очень вкусные пирожные, много алкоголя. 9 ресторанов аля кард, больше всего понравился мексиканский, моренострум и киото. В стейкхауз постоянная очередь, просто американцы наверное очень любят стейки. Нам эта пища показалась тяжелая, много мяса. Мы бронировали отель Colonial, но по приезду нам сказали , что мест нет и предложили заселиться в Trobical, сказали это одно и тоже. Разницы мы не заметили. Это сеть Barcelo состоит из 5 отелей и в четырех можно отдыхать по всей территории. . В отеле играли в большой теннис, катались на каяках и водном велосипеде, все бесплатно и очень здорово. Отель яркий , красивая и ухоженная территория, поют птицы и бегают животные. Пляж красивый, под пальмами можно найти тень, лежаки тоже без проблем. Море красивое и без волн, попадаются камни, нужно по аккуратнее, чтоб не удариться. Уборка в номерах хорошая, было чисто. По вечерам в театре интересные шоу. Вай фай бесплатный , но не на всей территории отеля. В общем нам отель понравился, остались хорошие воспоминания.
 
Ответ Barceló Maya Colonial - All Inclusive
Dear evgenij-shap Thank you so much for sharing your impressions about Barcelo Maya Colonial, we are glad we have accomplished your expectations and enjoyed your vacation with us. Guest feedback is very important for us, as we know they help us to continue improving our services. We hope to have the opportunity to receive you once again, it will be our pleasure to serve you. Best Regards, Management
Anna, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось все!!!номер, рестораны,бары, кухня, еда, напитки, пляжи, бассейн, аля карты, территория отеля, дельфинарий, аниматоры и все остальное!!!!
-
Бронировали номер с одной двухспальной кроватью, сначала дали номер с раздельными. Поменяли только на следующий день.
 
Ответ Barceló Maya Colonial - All Inclusive
Dear Anna We would like to express our gratitude for the comments you made about your recent visit. They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Barceló Maya was an enjoyable one. We continuously strive to deliver high standards and to ensure that all our guests leave with beautiful vacation memories. Regarding your booking, we want to explain the working of it. When you book your stay, what you are buying is a type of accommodation and of meal plan and upon arrival we will then provide our guest with the accommodation as per the details of the reservation provided by our booking system or partners' reservation, however this is subject to availability. Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future. Marco Antonio Salinas Sub Director | Assistant Director Barceló Maya Grand Resort