Главная / Мексика / Кинтана-Роо / Косумель / Отели / Cozumel Palace - Все включено

Cozumel Palace - Все включено

Отель
адрес
77600, Rafael E. Melgar Km 1.5
Количество номеров: 175
9.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,1
Месторасположение 8,8
Удобства 8,7
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 10
2
Отзывы
с Booking.com
от 25 308 руб

Об отеле

Этот курортный отель, работающий по системе «все включено», расположен в прекрасном месте на берегу океана, недалеко от популярных достопримечательностей. К услугам гостей многочисленные семейные мероприятия и расслабляющие процедуры в спа-салоне. Гости могут начать день с вкусного завтрака в одном из 4 ресторанов на территории курортного отеля Cozumel Palace или получить заряд бодрости в ультрасовременном фитнес-центре. Днем гостям предлагается поплавать в одном из плавательных бассейнов курорта или принять участие в ежедневно организуемых мероприятиях. По вечерам можно заказать коктейль в одном из нескольких баров, посетить тематические вечера или отдохнуть в просторных номерах с двухместными гидромассажными ваннами. Курортный отель Cozumel Palace находится неподалеку от одного из крупнейших в мире коралловых рифов — рифа Паланкар. Гости могут отправиться на рыбалку в открытом море или взять уроки сноркелинга и дайвинга. Среди удобств отеля — пункт проката автомобилей и туристическое агентство. Гостям курортного отеля Cozumel Palace разрешается доступ на территорию отелей-партнеров в городе Канкун (кроме отеля Le Blanc).

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Если залог невозможно списать с кредитной карты гостя, администрация отеля свяжется с ним напрямую для подтверждения данных. Залог также может взиматься во время регистрации заезда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Cozumel Palace - Все включено укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Люкс напротив океана

В номере есть гостиный уголок, гидромассажная ванна на 2 человек, отдельный балкон и дозатор крепких спиртных напитков.

Кол-во человек
4
Площадь номера
54м2

Номер на этаже с консьержем (2 взрослых)

В стоимость входят два 25-минутных сеанса массажа, банные халаты и тапочки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
54м2
от 25 308 руб.

Люкс с видом на океан

Четырехместный номер с кондиционером, кабельным телевидением и ванной комнатой с туалетом и двухместной гидромассажной ванной. Из окон открывается вид на океан. К услугам гостей полностью укомплектованный мини-бар, сейф и гостиная зона.

Кол-во человек
4
Площадь номера
54м2
от 25 308 руб.

Люкс с видом на океан - Дети и подростки проживают бесплатно

Дети до 17 лет проживают, играют и едят бесплатно! Предложение действует для 1 или 2 детей в 1 бронировании Возраст детей должен быть менее 17 лет во время путешествия В 1 номере возможно бесплатное размещение до 2 детей. При бронировании с совпадающими датами, скидка применяется на размещение с перерывом. О путешествии с детьми следует сообщить при бронировании. При регистрации заезда потребуется подтверждение возраста. Если возраст ребенка окажется более 17 лет, во время регистрации заезда гостям потребуется возместить разницу в стоимости на месте. Промокод следует сообщить во время бронирования для корректного отображения бронирования в системе. Предложение может быть изменено без предварительного уведомления. Администрация оставляет за собой право прекратить действие данного предложения в любое время. Могут применяться другие правила и условия.

Кол-во человек
4
Площадь номера
54м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Valery, был в январе 2014
8.0
превосходно
-

На пятом этаже протекает крыша, в номерах сыро. Питание не соответствует стоимости all-inclusive.

Sami, был в марте 2013
9.9
превосходно
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество