Главная / Мексика / Кинтана-Роо / Пуэрто-Авентурас / Отели / Catalonia Riviera Maya Resort & Spa - Все включено

Catalonia Riviera Maya Resort & Spa - Все включено

Отель
адрес
77783, Avenida Xcacel, Lote 1, Plano 2, Manzana 18
Количество номеров: 380
от 14 948 руб

Об отеле

Этот курортный спа-отель работает по системе «все включено». Нетронутые пляжи, разнообразные развлечения, первоклассные удобства — здесь есть все, что нужно для полноценного отдыха. Отель расположен на частном пляже в туристической зоне Ривьера Майя. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. На территории курортного спа-отеля Catalonia Riviera Maya организуются увлекательные мероприятия для всей семьи. В распоряжении гостей 5 бассейнов (в том числе детский), полностью оборудованный спа-центр и детский клуб. При отеле Catalonia Riviera работают бутики и ночной клуб. Гостям предлагаются дневные и вечерние развлечения. В числе прочих удобств современный фитнес-центр и 2 теннисных корта.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Во время регистрации заезда необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Выполнение особых пожеланий не гарантируется, зависит от наличия возможности на момент регистрации заезда и может потребовать внесения дополнительной платы.

После завершения оформления бронирования администрация свяжется с гостями и согласует порядок внесения предоплаты.

Обратите внимание, что дополнительные кровати предоставляются только по запросу.
Дети до 6 лет размещаются бесплатно в сопровождении 2 взрослых. В противном случае взимается отдельная плата по тарифу за размещение дополнительного взрослого гостя в двухместном номере с 1 кроватью.

За размещение детей от 7 до 12 лет в сопровождении 2 взрослых взимается плата в размере 50% стоимости проживания взрослого в двухместном номере с 1 кроватью. В противном случае взимается плата по тарифу за размещение дополнительного взрослого гостя в двухместном номере с 1 кроватью.

Дети от 13 лет считаются взрослыми. За размещение детей от 13 лет взимается плата за проживание в двухместном номере с 1 кроватью или плата за размещение 3-го гостя.

При бронировании более 4 номеров может действовать иной порядок проживания и взиматься дополнительная плата. После оформления бронирования администрация свяжется с гостями для организации внесения предоплаты.

По прибытии гостям следует предъявить кредитную карту, которая использовалась при бронировании. В случае оформления бронирования с помощью кредитной карты третьего лица следует заранее связаться с администрацией.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Catalonia Riviera Maya Resort & Spa - Все включено укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле