адрес
01210, Antonio Dovali Jaime 75
Количество номеров: 148
8.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,8
Удобства 7,8
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,2
2
Отзывы
с Booking.com
от 3 841 руб

Об отеле

Отель Novotel Mexico Santa Fe расположен в самом центре жилого и делового района города Мехико. Гости могут бесплатно пользоваться WiFi, компьютером iMac и игровой приставкой XBOX с системой Kinect. Также можно поплавать в открытом бассейне. Консьерж предоставит необходимую информацию о способах времяпровождения. Гости могут поддержать физическую форму в фитнес-центре, а также воспользоваться услугами экскурсионного бюро и камеры хранения багажа. В отеле обустроены конференц-залы. В каждом номере отеля Novotel Mexico Santa Fe есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, док-станция для iPod, мини-бар и ванная комната. Гостям предоставляется минеральная вода в бутылках. Расстояние до конференц-центра Bancomer составляет 650 метров, до Национального автономного университета Мексики — 9,1 км, до леса Чапультепек — 9,2 км, а до аэропорта им. Бенито Хуареса — 20 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Novotel Mexico City Santa Fe укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Улучшенный номер с 2 двуспальными кроватями (максимальная вместимость 2 человека)

Этот приятный, просторный номер располагает бесплатным Wi-Fi, док-станцией для iPod, мини-баром, бесплатной бутилированной водой и телевизором с плоским экраном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный номер с 1 кроватью размера "king-size"

Этот приятный, просторный номер располагает бесплатным Wi-Fi, док-станцией для iPod, мини-баром, бесплатной бутилированной водой и телевизором с плоским экраном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
от 5 004 руб.

Стандартный номер с 2 двуспальными кроватями (для 2 взрослых)

This double room has a tea/coffee maker, flat-screen TV and minibar.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Представительский номер с 2 двуспальными кроватями (для 2 взрослых)

This double room features a tea/coffee maker, satellite TV and minibar.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Представительский номер с кроватью размера «king-size»

This double room has a minibar and tea/coffee maker.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
от 3 841 руб.

Стандартный номер с кроватью размера «king-size»

This double room features a flat-screen TV, minibar and sofa.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Максим, был в октябре 2017
5.4
оценка
-
1. Возникли проблемы с оплатой. 2. Не позволительно долго вызывают такси от отеля 3. Водители такси накручивают цену, которая и так не дешевая 4. В целом все хорошо, но мелочи портят все отношении к данному отелю 5. В центре Мехико оказались более доступные по цене отели с уровнем обслуживания не ниже, чем в Novotel Всем успехов!
 
Ответ Novotel Mexico City Santa Fe
Уважаемый гость, Мы благодарим вас за внимание к вашему пребыванию в Novotel Mexico City Santa Fe. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий; Пожалуйста, позвольте нам выразить наши искренние извинения. В Novotel мы стремимся предоставлять качественный сервис каждому из наших клиентов, поэтому ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, будьте уверены, что мы предпримем необходимые меры, чтобы то, что произошло в вашем пребывании, не повторилось. Мы искренне благодарны за то, что вы поделились этим вопросом с нами, и мы уверены, что вы дадите нам новую возможность предложить вам лучший сервис. Искренне ваш. Наполеон Флорес Марес Генеральный директор
Vasilii, был в ноябре 2016
6.7
оценка
+
Очень тихо в номере удалось отлично поспать! Неплохой wi-fi, через дорогу 2 мин торговый центр с супермаркетом и кафешками, Район santa-fe очень понравился. До аэропорта час на такси.
-
Это самый старый novotel в котором я жил.. номера уставшие, Бассейн на крыше не какой! Сауна одно название! Персонал почти не говорит по английски. До исторического центра Мехико 20-30 мин на такси, до ближайшего метро 15 мин если без траффика.