адрес
06500, Rio Lerma #237 Colonia Cuauhtemoc
Количество номеров: 166
8.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,8
Удобства 7,6
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,3
2
Отзывы
с Booking.com
от 4 672 руб

Об отеле

Этот отель расположен в коммерческом и финансовом районе Мехико, рядом с проспектом Пасео-де-ла-Реформа. Поблизости есть необходимая инфраструктура, магазины, музеи и ночные развлекательные заведения. В распоряжении гостей отеля LaiLa CDMX светлое лобби с желтым мраморным полом и меблировкой в стиле минимализма. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Также предусмотрены услуги консьержа и парковщика; желающие могут припарковаться самостоятельно. Помимо прочего, в отеле LaiLa CDMX имеется панорамный лифт, бизнес-центр с полным спектром удобств и помещения для проведения совещаний/банкетов.

Особые условия

При регистрации заезда гостям необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Выполнение особых запросов не гарантируется, зависит от наличия возможности на момент регистрации заезда и может потребовать дополнительной платы.

Бесплатный трансфер организуется по запросу и в зависимости от наличия возможности.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель LaiLa Hotel CDMX укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 4 774 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Звукоизолированный номер с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей телевизор с кабельными каналами, сейф и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
4
Площадь номера
23м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Viktor, был в апреле 2018
3.8
оценка
+
Расположение хорошее
-
Красиво только на картинках. При включении кондиционера шум такой что аж стены гудят???????????? Завтрак очень плохой вообще нет овощей и очень невкусно!( Не берите номер с завтраком, мне пришлось есть в соседних кафе, хоть и был оплачен завтрак!( За номер сняли больше чем в Букинге было, на следующий день вроде разобрались и положили мне на депозит 300 песо хотя сняли на 1200 больше, сказали больше вернуть не в их силах!((( Полотенца грязные в каких-то ярко желтых пятнах!( Короче если бы было хоть немного свободного времени съехал бы не задумываясь, а так промучался всю командировку!( Ванной нет только душ!((
Polina, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Очень хорошая кровать - высокие, упругий матрас и отличные подушки на любой вкус; хорошие завтраки, много фруктов. Местоположение удобное.
-
Wi-fi ужасный, часто отрубался. Коридор ужасный, как в общежитии. Окна грязные.