адрес
15520, Puerto Mexico, 80 Colonia Penon de los Banos
Количество номеров: 600
8.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8
Комфорт Фильтровать 7,8
Месторасположение Фильтровать 8,8
Удобства Фильтровать 7,4
Персонал Фильтровать 7,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 6,5
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,2
10
Отзывы
с Booking.com
от 5 969 руб

Об отеле

Этот отель удобно расположен напротив терминала 1 аэропорта Мехико. Гостям предоставляются уютные номера и высококачественный сервис. По пешеходному мосту можно пройти из отеля в аэропорт. Для гостей работает эксклюзивная стойка регистрации. Предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Собственная ванная комната всех номеров укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Также установлен телевизор с плоским экраном. Отель Camino Real отличается первоклассными удобствами и сервисом. Гости могут посетить салон красоты и заказать сеансы массажа. В числе удобств — полностью оборудованный фитнес-центр с паровой баней и крытым бассейном. Предоставляются услуги личного тренера. Центр города Мехико находится всего в 8 км от отеля Camino Real Aeropuerto. Гости могут посетить лучшие местные музеи, магазины, рестораны и исторические памятники. До фешенебельного финансового и делового района Поланко можно доехать за 25 минут. Расстояние до автодрома имени братьев Родригес составляет 7,3 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Обратите внимание, что на территории отеля запрещено курение.

Для гостей организован бесплатный трансфер до международного аэропорта Мехико (терминал 2).

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Camino Real Aeropuerto укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Номер "Camino Real Club"

Этот просторный номер с бесплатным Wi-Fi и видом на город находится на представительском этаже. В распоряжении гостей 1 кровать размера «king-size» или 2 двуспальные кровати, ЖК-телевизор с 32-дюймовым экраном и кабельными каналами, мини-бар с бесплатной бутилированной водой, телефон и сейф с электронным замком. Ванная комната укомплектована халатами и тапочками. Постояльцы этого номера могут посещать представительский лаундж, в число преимуществ которого входит ежедневный бесплатный американский завтрак для 2 взрослых, бесплатные местные напитки и закуски с 19:00 до 20:00 ежедневно, а также индивидуальная регистрация заезда и услуги консьержа. Гостям предоставляются: - горячие и холодные закуски (аперитивы) с 17:30 до 21:30; - бесплатные национальные напитки с 19:00 до 20:00; - кофе, сок или чай, а также бесплатные ежедневные газеты по утрам; - подготовка постели ко сну; - бесплатная глажка 1 предмета одежды за весь период пребывания; - бесплатное пользование компьютером в течение 20 минут и бесплатная печать 5 страниц; - специальные туалетно-косметические принадлежности в ванной комнате, такие как тапочки, халат, мочалка и зубная паста; - бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2
от 6 245 руб.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

В этом просторном номере с видом на город установлена 1 кровать размера «king-size» или 2 двуспальные кровати. В распоряжении гостей ЖК-телевизор с 32-дюймовым экраном и кабельными каналами, мини-бар, телефон и сейф с цифровым замком.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Полулюкс

Этот просторный полулюкс с бесплатным Wi-Fi и 1 кроватью размера «king-size» расположен на представительском этаже. К услугам гостей ЖК-телевизор с 32-дюймовым экраном и кабельными каналами, мини-бар с бесплатной бутилированной водой, телефон и сейф с электронным замком. Ванная комната укомплектована халатами и тапочками. Постояльцы этого номера могут посещать представительский лаундж, в число преимуществ которого входит ежедневный бесплатный американский завтрак, бесплатные местные напитки и закуски с 19:00 до 20:00 ежедневно, а также индивидуальная регистрация заезда и услуги консьержа. Гостям предоставляются: - горячие и холодные закуски (аперитивы) с 17:30 до 21:30; - бесплатные национальные напитки с 19:00 до 20:00; - кофе, сок или чай, а также бесплатные ежедневные газеты по утрам; - подготовка постели ко сну; - бесплатная глажка 1 предмета одежды за весь период пребывания; - бесплатное пользование компьютером в течение 20 минут и бесплатная печать 5 страниц; - специальные туалетно-косметические принадлежности в ванной комнате, такие как тапочки, халат, мочалка и зубная паста; - бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2
от 6 868 руб.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2
от 6 245 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Гостям этого номера предоставляются: - горячие и холодные закуски (аперитивы) с 17:30 до 21:30; - бесплатные национальные напитки с 19:00 до 20:00; - кофе, сок или чай, а также бесплатные ежедневные газеты по утрам; - подготовка постели ко сну; - бесплатная глажка 1 предмета одежды за весь период пребывания; - бесплатное пользование компьютером в течение 20 минут и бесплатная печать 5 страниц; - специальные туалетно-косметические принадлежности в ванной комнате, такие как тапочки, халат, мочалка и зубная паста; - бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Гостям этого номера предоставляются: - горячие и холодные закуски (аперитивы) с 17:30 до 21:30; - бесплатные национальные напитки с 19:00 до 20:00; - кофе, сок или чай, а также бесплатные ежедневные газеты по утрам; - подготовка постели ко сну; - бесплатная глажка 1 предмета одежды за весь период пребывания; - бесплатное пользование компьютером в течение 20 минут и бесплатная печать 5 страниц; - специальные туалетно-косметические принадлежности в ванной комнате, такие как тапочки, халат, мочалка и зубная паста; - бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Igor, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Есть ванна и фен. Вид из окна. Метро близко.
-
Залог чтобы открыли минибар\холодильник - 500 песо. Нет кофемэйкера или бойлера. В соседнем Мэрриоте в номере есть и холодильник и кофемэйкер, цена за номер ниже, номер просторнее, нет толпы. Хочу переехать в Мэрриот.
 
Ответ Camino Real Aeropuerto
Уважаемый гость! Мы ценим время, которое потребовалось, чтобы отправить нам ваши добрые комментарии; Мы сожалеем о том, что не смогли оправдать ваши ожидания в вашем недавнем посещении вашего дома в Camino Real Airport, мы говорим вам, что мы продолжаем работать на наших объектах, чтобы иметь возможность предложить услугу, которую вы и все наши клиенты заслуживаете. Было бы честью дать нам возможность снова поприветствовать вас при следующем посещении. Мы всегда будем служить вам!
Yuriy, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, удобно, всё рядом с аэропортом и вкусный ресторан!
 
Ответ Camino Real Aeropuerto
Уважаемый гость! Мы с радостью узнали, что ваше пребывание в Camino Real Airport вам по душе, и, пожалуйста, не стесняйтесь выбирать нас для ваших следующих посещений. Будет рад видеть вас в ближайшее время с нами. Спасибо за ваши предпочтения. Мы всегда будем служить вам!
Аноним, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Прямо в аэропорту и близко от метро
-
Нет кипятильника в номере, попадается нерабочий сейф, или шумный кондиционер, или фен может не тянуть нагрузку, нет евро розеток. Оплата на месте - дороже чем показана при букинге по интернету.
 
Ответ Camino Real Aeropuerto
Уважаемый гость! Большое спасибо, что сообщили нам о ваших последних комментариях о вашем последнем пребывании в этом доме Camino Real Airport. Мы рады, что удовлетворительно охватили подавляющее большинство услуг, которые вам были получены. Для нас очень важно знать ваши комментарии, чтобы продолжить совершенствование сервиса, которого вы и все наши гости заслуживаете. Спасибо вам за ваше предпочтение, и мы надеемся увидеть вас в ближайшее время. Мы всегда будем служить вам!
Evgenii, был в декабре 2017
8.8
превосходно
+
Рядом с аэропортом, Окна прям на взлётную полосу. Круть
 
Ответ Camino Real Aeropuerto
Уважаемый гость! Большое спасибо, что сообщили нам о ваших последних комментариях о вашем последнем пребывании в этом доме Camino Real Airport. Мы рады, что удовлетворительно рассмотрели подавляющее большинство услуг, которые вы получили, для нас очень важно знать ваши замечания, чтобы продолжить совершенствование сервиса, которого вы и все наши гости заслуживаете. Спасибо вам за ваше предпочтение, и мы надеемся увидеть вас в ближайшее время. Мы всегда будем служить вам!
Aleksey, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
Кофортная кровать, чистота, близость аэропорта.
-
Персонал на стойке излишне самоуверен, нужно проявлять больше уважения к гостям.
 
Ответ Camino Real Aeropuerto
Уважаемый гость! Мы высоко ценим ваши комментарии относительно вашего недавнего пребывания в этом доме Camino Real Airport, поэтому очень полезно получать отзывы от наших гостей, так как это позволяет нам предпринимать корректирующие действия для улучшения нашего сервиса. Было бы честью дать нам возможность снова поприветствовать вас при следующем посещении и сделать у вас лучший опыт с нами. Мы всегда будем служить вам!
Аноним, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Отель находится через дорогу от Терминала 2, соединен с ним пешеходной галереей, так что из здания терминала попадаешь сразу в отель, отель в американском стиле, большие номера, большая ванная, ориентирован на стандарты 70-80 г, на то время видимо был достаточно роскошен, тем. не менее стандарты качества поддерживаются на высоте, во время сильнейшего землетрясения конца сентября 2017 г видимых повреждений в отеле не обнаружено. Ценовая политика более гибкая, выбран был, когда сделал привлекательное ценовое предложение, по сравнению, с Мариотом и Хилтоном, находящимися так же в здании Терминала. Совет, терминал 2 - имеет большую протяженность, определите в какой части терминала, находится отель, т.к. указатель на него появляется непосредственно перед галереей, причем просто стрелка с надписью отель, позволит избежать излишней беготни, по моему это Гейт №2. В плюс отелю можно отнести поздний чек-аут (13-00), который мне без проблем продлили на еще на один час.
-
Немного уставшая сантехника, проблемы с пробкой ванны. Иногда, когда массово прилетают самолеты, очередь на заселение может составлять 15-20 человек, учтите, что если Вам в последнюю минуту необходимо бежать на свой рейс, стояние в ней может попортить нервы.
Елена, был в июле 2017
6.7
оценка
-
Окна не открываются, только кондиционер((
ILIAMS, был в июле 2017
7.1
отлично
+
Расположен рядом с аэропортом. По надземному переходу идти 2 минуты. Но аэропорт большой, и мы прилетели в терминал который далеко от этого отеля(Терминал 2). Отель расположен рядом с терминалом 1. Трансфер до отеля бесплатный. Но офис в аэропорту работает с 9 утра, ждали 30 мин. Ехали 5-8 минут. Надо заказывать заранее трансфер, и смотреть в какой терминал вы прилетаете, вылетаете. Если не это терминал 1, то переплачивать смысла нет. Номер хороший, с утюгом, феном и сейфом. Две бутылки воды. До метро идти 8 минут, через переход в терминал и направо.
-
Высокая цена. Вид из окна на стену.
Дмитрий, был в июне 2017
7.5
отлично
+
Удобное месторасположение для одной ночи между стыковками и передохнуть от трансатлантического перелета Номера Executive весьма просторны, вид на аэропорт и ВПП детей привел в восторг
-
Если у Вас много багажа, то добраться до отеля очень не удобно. Тележки в аэропорту отбирают после таможни, а до отеля идти метров 250-300 в общей сложности. Для 5ти звездочного отеля отель мало соотвествует такой категории
 
Ответ Camino Real Aeropuerto
Уважаемый гость: ценят ваши комментарии по поводу вашего недавнего пребывания в этом доме Camino Real Aeropuerto, это очень ценно, чтобы получить обратную связь от наших клиентов и позволяют нам принять корректирующие меры для того, чтобы улучшить наше обслуживание. От имени наших сотрудников и шахт, мы глубоко сожалеем, не встретив ваши ожидания. Это было бы честью, чтобы дать нам возможность приветствовать Вас на вашей следующей поездки и сделать вас лучше опыт работы с нами. Мы здесь, чтобы служить вам навсегда!
Алена, был в июне 2017
9.2
превосходно
+
Быстро нашли выход из аэропорта в отель, языковой барьер ничуть не мешал, отлично поняли друг друга. Приветливый персонал, удобные кровати, подушки. Нам нужно было поспать 6-7 часов между самолётами, попросила позвонить мне в 2 часа, позвонили, я ответила, но через несколько минут начали настойчиво стучать в дверь. И это было моим спасением- иначе я бы дальше уснула. Ребёнок то у меня поспал 7 часов, а вот я только 2. Поэтому эта настойчивость была огромным плюсом!
-
Только лужа под раковиной в номере 2142. Больше минусов заметить не успела.