адрес
01307000, Rua Frei Caneca, 80
Количество номеров: 120
8.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,5
Месторасположение 8,3
Удобства 8,3
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,2
1
Отзывы
с Booking.com
от 3 470 руб

Об отеле

Отель Pergamon São Paulo Frei Caneca расположен в центре города Сан-Паулу, рядом с торговым центром Frei Caneca и площадью Франклина Рузвельта. Гости по достоинству оценят стильную атмосферу и удобное расположение отеля. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей этого 4-звездочного отеля стандартные и роскошные номера с современным дизайном и удобствами. Рядом со стойкой регистрации есть лобби, библиотека, бар, ресторан и несколько конференц-залов. Помимо этого, открыт тренажерный зал. Расстояние от отеля Pergamon São Paulo Frei Caneca до торгового центра Frei Caneca составляет 500 метров, до клиники Sirio Libanes — 900 метров, а до аэропорта Конгоньяс — 8 км.

Особые условия

В номерах не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

В соответствии с федеральным законом Бразилии 8.069/1990 регистрация заезда несовершеннолетних гостей в возрасте до 18 лет проводится только в присутствии родителей или официального опекуна. Если сопровождающий несовершеннолетнего гостя взрослый не является его родителем, требуется предоставить письменное разрешение для регистрации заезда. Если несовершеннолетнего гостя сопровождает взрослый, который не является его родителем, необходимо предоставить письменное разрешение на размещение несовершеннолетнего гостя в отеле, нотариально заверенное и подписанное обоими родителями, а также нотариально заверенные копии удостоверений их личности.

Всем несовершеннолетним гостям возрастом до 18 лет следует предъявить действительное удостоверение личности с фотографией для подтверждения своей личности и личности родителей. Удостоверение следует предъявить даже в том случае, если несовершеннолетний гость находится в сопровождении родителей.

Если несовершеннолетнее лицо находится в сопровождении только одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие, подписанное отсутствующим родителем, а также нотариально заверенную копию удостоверения личности данного родителя.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Pergamon Managed By Accorhotels укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Номер с кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром и телефоном. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром и телефоном. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Представительский двухместный номер с 1 двуспальной кроватью

Номер с кондиционером, кабельным телевидением и телефоном. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2
от 3 470 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

В номере установлена кровать с пружинным матрасом и пуховыми подушками. В числе удобств кондиционер, телевизор с кабельными каналами, мини-бар и телефон. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
от 4 293 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром, кабельным телевидением, телефоном и кондиционером. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mikhail, был в январе 2015
9.6
превосходно
+
Нам отель понравился - чисто, комфортно, очень вкусные и разнообразные завтраки, перепробовали разные экзотические фрукты. Персонал доброжелательный, англоговорящий, что немаловажно в Бразилии. Активно помогали и советовали нам в составлении наших маршрутов прогулок. Месторасположение довольно хорошее - недалеко и площадь Республики, и Авенида Паулиста, так что есть, где погулять. К метро Anhangabau ходить не советую, злачное местечко с толпами и залежами странных личностей отпугивающего вида.
-
Кондиционер для волос и лосьон для тела довольно низкого качества, но это, конечно, мелочи.