адрес
22041-001, Avenida Atlântica, 2230
Количество номеров: 100
8.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,9
Месторасположение 9,4
Удобства 7,7
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,5
3
Отзывы
с Booking.com
от 4 384 руб

Об отеле

Четырехзвездочный отель Olinda Rio удачно расположен на модном пляже Копакабана. Из окон открывается великолепный вид на океан. Подключен бесплатный Wi-Fi. Завтрак «шведский стол» с круассанами, фруктами и свежей выпечкой сервируют ежедневно. Люксы отеля Olinda Rio современно оформлены в серой цветовой гамме и обставлены высококачественной деревянной мебелью. В числе удобств каждого номера — кондиционер, телевизор с кабельными каналами, мини-бар и сейф. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Из роскошных номеров открывается вид на море. В ресторане Venezia с полом из итальянского мрамора и хрустальными люстрами подают блюда бразильской и французской кухни фьюжн. Отель Olinda Rio находится в 2,6 км от форта Копакабана и в 750 метрах от станции метро Siqueira Campos. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 10 км, а до международного аэропорта Галеан — 25,3 км.

Особые условия

Согласно федеральному закону Бразилии 8.069/1990 несовершеннолетние гости младше 18 лет могут пройти регистрацию заезда только в сопровождении родителей или официального опекуна. Если несовершеннолетнего гостя сопровождает взрослый, который не является одним из его родителей, то для размещения в отеле необходимо предъявить нотариально заверенное и подписанное обоими родителями письменное разрешение на прохождение регистрации заезда.

Кроме того, для подтверждения своей личности и личности родителей всем несовершеннолетним гостям в возрасте до 18 лет необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией, даже если гостя сопровождают родители.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Olinda Rio Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 4 801 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Этот номер оформлен в современном стиле с использованием нейтральных тонов и оборудован кондиционером, телевизором с кабельными каналами, мини-баром, телефоном и сейфом. Пожалуйста, до прибытия укажите, предпочитаете ли вы номер с двуспальной или 2 односпальными кроватями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер класса "люкс" с видом на море

Эти номера с кондиционером оформлены в классическом стиле с использованием нейтральных тонов. В числе удобств кабельное телевидение, мини-бар, телефон и сейф. Из номеров открывается вид на пляж Копакабана. Обратите внимание, что в этом номере нет балкона.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
Ещё
Скрыть фото

Стандартный трехместный номер

Номер современным декором в пастельных тонах оборудован кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром, телефоном и сейфом.

Кол-во человек
3
Площадь номера
32м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер-люкс с балконом

Обратите внимание, что классический номер располагает балконом с видом на пляж Копакабана и море. Примите к сведению, что в этом номере установлена 1 двуспальная кровать, и не предоставляются односпальные кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Трехместный номер класса люкс с видом на море

Оформленный в нейтральных тонах трехместный номер с видом на пляж Копакабана. К услугам гостей кондиционер, кабельное телевидение, мини-бар, телефон и сейф. Обратите внимание, что в данном номере нет балкона.

Кол-во человек
3
Площадь номера
29м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Лилия, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Все было замечательно! Приветливый очень профессиональный персонал. Чисто, расположение самое то!
-
---
Aleksandr, был в июле 2016
6.3
оценка
+
Главный плюс - месторасположение
-
Непрекращающиеся ремонтные работы. Если планируете отдохнуть в номере днем, то врядли это получится. Из персонала только один парень (беллбой) оставил хорошее впечатление, остальные сотрудники какие-то равнодушно вялые
IvanMozheyko, был в июне 2016
8.3
превосходно
+
Профессиональный персонал, отличное месторасположение.
-
Старый отель, отсутствие звукоизоляции, однообразные завтраки. Старая душевая комната, доисторический душ. Во время нашего проживания, в соседнем номере делали ремонт, что не давало возможности расслабиться ни на минуту.