Отель

Express Floripa Residence

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Express Floripa Residence укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Express Floripa Residence находится в районе Инглесес города Флорианополис и располагает номерами с кондиционером и телевизором с плоским экраном. Отель находится примерно в 200 м от пляжа Инглесес, в 2,6 км от пляжа Сантиньо и в 17 км от ремесленного рынка «Каса Асориана». К услугам гостей бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств номеров собственная ванная комната с душем.

Сотрудники стойки регистрации отеля Express Floripa Residence предоставят гостям информацию о местных достопримечательностях.

Торговый центр Floripa находится в 23 км от отеля, а торговый центр Iguatemi Florianopolis — в 28 км.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Запирающиеся шкафчики

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 1 407 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
28м2

Стандартный четырехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
61м2

Номер-студио

Кол-во человек
3
Площадь номера
61м2

Стандартный трехместный номер-студио

Кол-во человек
4
Площадь номера
61м2

Семейный номер-студио

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Iuliia, был в январе 2020
5.0
оценка
+
Удачное расположение апартаментов- вроде бы и океан в 2-х шагах, буквально за углом, и не сразу на пляже, который не спит никогда. Достаточно новый комплекс апартаментов, апартаменты просторные, с новым кондиционером, хорошим бельем и матрасом, подушки свежие, ездили компанией, бронировали несколько апартаментов, в наших даже на дверных ручках была еще пленка. Новый небольшой холодильник Bosch, балкон. Не "понравилось", а для информации- напротив резиденции стройка, стоит давно, но строительство не ведется, правда немного загораживает боковой вид на океан (видно из некоторых номеров), еще надо быть готовым, что стеклопакеты одинарные - один раз полночи слушали в режиме 3D женскую драку, закончившуюся выстрелами, естественно (!) без участия полиции))
-
По апартаментам: фактически ЖК-этажей 5 с парковкой, условная рецепция, на которой, как водится никто не говорит по -английски (но это везде в Бразилии), заселял очень долго (часа 2) совсем молодой человек, которого потом часто видели на ресепшн днем, наше заселение ждал еще 1 мужчина, который в итоге по сути нас и заселил) по комплектности апартов:только мебель, постельные,банные принадлежности, нет чайника, посуды (вообще никакой и нигде), даже для зубных щеток стаканчика, попросили на ресепшн-ответ:"у нас только проживание". При этом в апартах есть стол и 2 стула, холодильник; возможно это непродуманность, а возможно это еще недоработка и со временем будут добавлены посуда и желательно чайник хотя бы, не говоря про желательную микроволновку. Эта рекомендация обусловлена не желанием сэкономить на еде, а спецификой проживания во Флорипе-чая там в принципе не найдешь нигде, а при заказе кофе все искренне удивляются-жарко же?! может лучше пиво! Тем более, весь пляжный отдых на данном направлении в Бразилии "заточен" именно на отдых с самостоятельным приготовлением пищи-местные приезжают с углем, едой, стульчиками и пляжными зонтами и сумками-холодильниками. Потом мы поняли почему: несмотря на кажущееся обилие кафешек-основная еда во Флорипе-это миллион вариантов пиццы и пасты, заказывали и мясо (дратва) и рыбу (невкусно, сухо, пересолено), которые за 5 дней порядком поднадоели, а когда сходили в огромный супермаркет 24 часа (минут 15 расслабленно пешочком) и увидели премиальную говядину для стейков-очень пожалели, что не рассмотрели для проживания "хасиенду" с грилем на балконе. Так что, возможно, апарты еще в начале пути и организуют какую-нибудь мини-кухню, благо места в них предостаточно. Из минусов: интернет ловил не везде-только в гостиной, но вполне для Бразилии сносно, поименованная в описании охрана-это ночной сторож на ресепшн, говорящий на португальском, который закрывается изнутри и "кричи-некричи".
Отель
Express Floripa Residence Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%