адрес
Anse Boileau, Mahe
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 9,6
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 9,1
Всего 9,7
Бесплатный Wi-Fi 9,2
6
Отзывы
с Booking.com
от 8 224 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска Chello's Villa расположен на берегу моря на острове Маэ. К услугам гостей гидромассажная ванна и бесплатный Wi-Fi.

Дом для отпуска располагает телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, 3 спальнями, гостиной, а также кухней с духовкой и микроволновой печью.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сейшел «Виктория/Pointe Larue»   Chello's Villa от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Chello's Villa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
45м2

Дом с 3 спальнями

от 8 224 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Замечательная большая вилла для большой компании (7 спальных мест), хотя и втроем мы себя чувствовали комфортно. Хозяин встретил в аэропорту, помог без залога и депозита арендовать прямо в аэропорту машину за 40 евро в сутки. На кухне нас ждали приветственные кокосы. Уютная гостиная и хорошо оборудованная кухня. Есть большая терраса перед домом с обеденным столом. Перед домом лужайка, неоживленная дорога и сразу пляж. Окна спальни выходили в противоположную сторону от дороги. Есть все необходимые мелочи для отдыха: кресла, пляжные лежаки, зонтики, детские игрушки.
-
Чуть подтекал кран на кухне.
 
Ответ Chello's Villa
We thank you for your positive comments and we look forward to accommodate you at Chello Vill and to make you event better. Thank you
Natalya, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Очень приветливый хозяин, всегда готов помочь в любом вопросе. Чтобы всегда быть с ним на связи, дал телефон с местной сим картой. У нас был поздний вылет и он разрешил нам задержаться на вилле без доплат. Рядом в пару шагах пляж.
-
Без машины не обойтись и очень дорогое питание, но это специфика сейшел.
Sergey, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все! Хозяин - невероятный человек. Такого гостеприимства я ещё нигде на Сейшелах не встречал! Решайся абсолютно любой вопрос! За дополнительную плату он готовил нам невероятные ужины по вечерам! До магазина можно дойти на 5 минут (идти вправо (сразу после спортивной площадки нужно перейти дорогу и вы на месте). Огромный дом с тремя спальнями, гостиной, несколькими ванными комнатами, с двумя кухнями, верандой, балконом на втором этаже. В доме есть все необходимое! Я пожалел, что забронировал этот дом всего на 2 ночи. Советую оставаться тут на несколько ночей, ибо место фантастическое! Спасибо ещё раз за незабываемую атмосферу на протяжении всех 3-х дней!
-
———
Evgeny, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Через дорогу (20 метров) - пляж Anse Boileau. Пусть и не лучший на острове, но очень достойный: протяженный, широкий, практически без волн (существенных волн на нем не видели), пустынный, с пологим входом. Были дни, когда мы были на нем весь день одни (изредко в море ходили рыбаки на лодках, потом они продавали улов здесь же у дороги). На выходных иногда собирались местные. Вилла двухэтажная, с 3 спальнями, 3 с/узлами, 2 кухнями, балконом. Магазин в 1-2 минутах ходьбы, очень неплохой. Челло с семьей живет в соседнем доме, отзывчив. В самом доме нет стиральной машины, Челло предлагает стирать при необходимости у него. В доме огромное количество чистых полотенец, что встречается редко Больше всего понравилось расположение. Поездили вначале по другим пляжам, потом надоело, тк свой очень даже ничего, и к нему можно сходить босиком.
-
Лимитированный предоплатный интернет. Хотя скорость у него немного лучше, чем в прочих виллах, в которых мы жили на Сейшелах (Маэ, Праслин). Чуть больше 1 Гига дается, дальше 1 Гиг - 20 долларов. Состояние самого дома - «бабушкина дача». Чистоту в доме поддерживать пытаются, но из-за уставшей отделки ощущения чистоты нет (хотя постели чистые, явной грязи нет) Еще в округе живет много собак (в тч и у Челло). И иногда ночью они начинают заливаться лаем Отсутствует фен
 
Ответ Chello's Villa
Мы сожалеем о собаке. Мы собираемся поставить барьер, чтобы собаки не мешали. Что касается стиральной машины, вы пропустили ее, потому что мы не кладем ее в дом, но мы ее разместили на веранде, а линия для сушки близка.
Valentina, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
понравилось всë
Valentina, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
отдыхалли в троëм дом явно расчтан на большее количество человек две кухни ,3 спальни 3 туалета пляж в 20 метрах от дома нодо перейти дорогу ,которая хорошошо просматриваеться совсех сторон ,пляж не лучший но есть и плюсы без волн и течений вода теплейшая ,не глубоко детям будет безопасно купаться ,не очень далеко есть прекрасный пляж с кораловым рифом и без волн отеля Констанция ехать 10 минут на автобусе,хозяин прекрасный угостит вас ужином очень вкусным, ещë из плюсов большой комфортный дом по доступной цене .рекомендую для большой семьи
-
хозяин пообещал сделать интернет безлимитныи ,а то приходилось за него доплачивать