Апартаменты

Résidence Louzani

адрес
44000, 5 rue Shariff El Idrissi
Количество номеров: 6
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,5
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,3
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 9,0
14
Отзывы
с Booking.com
от 3 423 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Résidence Louzani находятся в 1 км от центра города Эс-Сувейра, всего в 50 метрах от пляжа. К услугам гостей современные апартаменты с панорамным видом на море и бесплатным Wi-Fi. Все апартаменты располагают гостиной с телевизором с плоским экраном и балконом. В распоряжении гостей мини-кухня с холодильником, плитой и электрическим чайником. В собственной ванной комнате установлен душ. Апартаменты Résidence Louzani расположены в 1 км от гавани и в 1,2 км от автобусной остановки. Поблизости обустроена общественная парковка.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Essaouira   Résidence Louzani от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Résidence Louzani предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Résidence Louzani укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Виндсерфинг за территорией $
  • Каноэ за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией $
  • Верховая езда за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
65м2

Апартаменты (для 2 взрослых)

от 3 423 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Апартаменты (для 4 взрослых)

от 4 192 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
65м2

Апартаменты (для 2 взрослых)

от 3 423 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Volodymyr, был в ноябре 2019
8.3
превосходно
+
Парковка рядом, достаточно много места, шикарный итальянский ресторан совсем рядом...
-
Могло бы быть немного чище...
Alex, был в октябре 2019
8.0
превосходно
+
Хороший и современный апарт-отель в европейском стиле. Номер состоит из одной спальни, салона, кухни и туалета с душем. Много посуды для готовки, рядом много дешевых ресторанов. Вторая линия от набережной. Бесплатная парковка на прилегающих улицах. До порта и медины 15 минут ходбы по набережной.
-
Частичный вид на море только если подняться на террасу. Персонал не говорит по-английски кроме одного человека который большую часть дня отсутствует. Ржавый холодильник и сломанная сантехника сильно портит впечатление от хороших апартаментов. В номере отсутстует стиральная машина и невозможно постирать свои вещи самому в общей стиральной машине. У меня не было проблемы заплатить 50 дирхамов но я не люблю когда посторонние копаются в моем грязном белье. С 9 утра начинают стучать и делать ремонт сверху - выспаться невозможно. Отсутствует сейф для ценных вещей. Постоянные движения персонала внутри здания с самого утра, ощущение что живешь не в отеле а у кого-то в гостях. Хотелось бы побольше privacy. Каналы телевизора только на арабском/французском языках.
 
Ответ Résidence Louzani
Я не понимаю ваших замечаний по поводу того, что хост пока недоступен, я нахожусь на месте большую часть дня, и если это срочно и что меня там нет, я могу связаться по телефону. Refrégirateurs 2-го этажа все еще функционируют, конечно, немного потрясно из-за городской влажности и очень скоро заменят для получения информации, что касается водопровода, в квартире, которую вы снимаете, ничего не сломано , Что касается стиральной машины, это услуга, которую мы предоставляем. а мы не начинаем бить с 9 утра ??? Наверное, вы говорите о строящемся здании по соседству, это не наша вина.
Varikosha, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные большие апартаменты на побережье Атлантического океана, недалеко от медины Эссуэйры. Вокруг есть несколько небольших магазинов и кафе, где можно позавтракать. Сами апартаменты очень вместительные, более 4 спальных мест. Все очень чисто, принимают оплату наличными дирхамами либо ЕВРО. Есть выход на террасу на крышу.
 
Ответ Résidence Louzani
Большое спасибо за ваш комментарий, было приятно приветствовать вас.
Elizaveta, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
The room is very spacious. We had an ocean view! Cleaning every day. It was nice that fresh flowers were always put in a vase. The kitchen has everything, even a juicer. Friendly staff. When checking in, they helped to lift the suitcases, issued a map of the city. There is a terrace equipped with sun loungers. To the medina and port is about 10 minutes walk. Wi-fi in the room was very fast. Номер очень просторный, у нас был вид на океан! Уборка каждый день. Было приятно, что в вазу всегда ставили свежие цветы. На кухне есть все, даже соковыжималка. Приветливый персонал. При заселении помогли поднять чемоданы, выдали карту города. Есть терраса, оборудованная лежаками для загара. До Медины и порта идти минут 10. Быстрый wi-fi в номере.
-
No washing machine. Weak wi-fi on the terrace. Of the staff, only one person spoke English, and it was difficult to find him) Не хватало стиральной машины. Очень слабый вай-фай на террасе. Из персонала только один человек говорил по-английски, и его было трудно застать)
 
Ответ Résidence Louzani
Thank you for your comment. for the washing machine is a service, if you ask us we make this service.
Natalya, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Приятный, дружелюбный молодой персонал. Чистые Апартаменты. Близость к пляжу и центру. До пляжа идти пару минут, до порта около 15. Утром обнаружили помытую машину около отеля. Приятно удивились)
 
Ответ Résidence Louzani
Thank you for your comments, we are always happy to receive guests like you, was a pleasure. Hoping to see you again.
Yulia, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение, напротив набережной в десяти минутах неспешным шагом до медины. Большие и светлые аппартаменты, очень красивая терраса с шикарным видом на океан. Прекрасно оборудованная кухня, есть все вплоть до миксера и соковыжималки. Единственный минус, что в начале мая было немного прохладно, но в аппартаментах есть пледы, так что это было не критично. В целом очень рекомендую, остались только положительные впечатления после отдыха здесь.
Yulia, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение 2 шага до пляжа, в пешей доступности до Медины. Т большой, чистый, оборудованный номер. Можно готовить, есть вся техника. Прекрасная ванная комната. Очень радушные хозяева. Вселяясь обнаружили свою машину полностью помытой, было приятно. Нам так же держали паркоместо к нашему приезду. Шикарный вид с террасы.
-
Не увидела в номере кондиционера. Нам в марте он был не нужен. Было комфортно и тепло. А вот летом, наверное, может быть жарко. Но это чисто предположение
Arkadiy111, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно. Особенно терраса.
-
Нет лифта
Ekaterina, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто, тёплые одеяла, комфортно. Огромное спасибо персоналу за чистую машину к отъезду. На кухне много чего есть, даже соковыжималка для апельсин. Терраса с видом на море. Спалось очень сладко, есть жалюзи, если хочешь поспать подольше, очень удобно.
Mikhail, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все!!! Хозяин просто замечательный, внимательный человек. Нас ждал , все объяснил, дал карту города, посоветовал куда сходить и что посетить. Центр находится в 15 минутах пешком, до пляжа 3 минуты. Рядом есть несколько прокатов для серфинга. На пляже молодежь играет в футбол, волейбол, баскетбол. Сын не хотел уезжать из этого городка - утром серфил, а после обеда играл с местными в баскетбол. Нас было трое, снимали апартаменты для двоих, за ребенка оплату не взяли. Кухня оборудована разной бытовой техникой: соковыжималка, микроволновка, тостница, кофеварки и др. Чистота в апартаментных- это отдельная песня!!! Весь день персонал моет лестницы, номера.. Чистота изумительная! Очень тихо и спокойно ночью. А еще у хозяина большое и доброе сердце!!! Он и его персонал заботятся о бездомных кошках, кормят и даже лечат!! Утром ,перед нашим отъездом нас ожидал сюрприз- машина была идеально чистая, спасибо за заботу и внимание.
-
Все прекрасно!!!
Ольга, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный апарт-отель в прекрасном городе. Тут нет завтраков/ужинов, но есть все необходимое для их приготовления. Хозяин - воплощенное гостеприимство! Буду рекомендовать друзьям.
Nikolai, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты!! Очень повезло и мы получили большую квартиру с видом на океан. Лучшие номера с видом 301 и 303. Очень приятный персонал, уборка каждый день. Небольшой балкон так же с видом. Отличная терраса, есть столики и шезлонги. Квартира оборудована всей необходимой техникой. Отель расположен очень удобно, недалеко до порта, очень близко от пляжа.
-
Все отлично, если очень придираться, то хотелось бы посоветовать добавить мыло, соль, масло- вроде бы мелочь, но спасла бы очень.
Olga, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
1. Отличное месторасположение: радом пляж, кафешки и магазины. До порта и медины минут 15 по набережной. Просторно, бесплатно (наконец-то) ставится машина рядом с отелем 2. Стабильный интернет, куча розеток 3. Огромный и просторный номер с кухней и барной стойкой. Есть чайник, соковыжималка, кофеварка, холодильник, вся посуда 4. На верху открытая терраса со стуликами/столиками и шезлонгами с видом на океан
Vasily, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Удачное расположение - 5 минут пешком до моря, но в то же время в тихом месте. На той же улице есть пара кафешек для завтраков - недорогих и колоритных, а также алкогольный магазинчик. Очень просторные аппартаменты с хорошим ремонтом и мебелью, есть свой балкон и общая терраса для принятия солнечных ванн на крыше. Хозяин молодой парень по имени Заккариа очень приветливый и любит кошек - видел как он их специально кормил)
-
Разве что, была бы стиральная машинка в номере - было бы вообще идеально.