Последние новости авиакомпаний

5 апреля 2016 г. 13:25
Последние новости авиакомпаний

Как сообщается на сайте Росавиации, авиаперевозчик «Уральские авиалинии» получил допуски на выполнение полётов по маршруту ЕкатеринбургЛондон. Авиакомпания теперь имеет право обслуживать этот регулярный маршрут вместо «Трансаэро». Даты открытия новой лини пока не определены, однако известно, что компания получила допуски на выполнение трёх рейсов в неделю по данному маршруту.

Авиакомпания Azur Air открывает полётную линию в Барселону из двух городов России — из Краснодара и Ростова-на-Дону. Так, рейсы в Барселону и обратно из этих городов будут осуществляться трижды в неделю.

Напомним, что Azur Air — чартерная авиакомпания, ранее именовавшаяся «Катэкавиа». С прошлого года она входит в туристический холдинг Anex Tourism Group и работает по заказу туроператора Anex Tour на международных чартерных линиях из городов России.

Авиакомпания SCAT из Казахстана в грядущем летнем сезоне отпусков запустит чартерные рейсы в Сочи. Линия будет работать с июня 2016 года, чартерные рейсы из Астаны и Алматы в Сочи будут осуществляться дважды в неделю. Со временем компания планирует увеличить количество рейсов и работать на данных маршрутах круглогодично.

Отметим, что SCAT — одна из крупнейших авиакомпаний Казахстана. Её флот насчитывает 18 воздушных судов — «Боингов» различных модификаций и самолётов Bombardier CRJ-200.

Турецкая авиакомпания AtlasGlobal с 29.04.2016 откроет регулярный рейс из Махачкалы в Стамбул (аэропорт «Ататюрк»). Рейсы будутвыполняться три раза в неделю на самолётах «Эйрбас» A320. В ближайшее время аэропорт Махачкалы намерен открыть прямые рейсы в Иран.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.