Новости авиакомпаний

30 марта 2016 г. 11:49
Новости авиакомпаний

Нынешним летом ещё две авиакомпании начнут летать в Крым: в грядущем сезоне отпусков аэропорт Ставрополя с воздушными воротами Крыма Симферополем свяжут рейсы компаний «Ямал» и «Саратовские авиалинии». «Ямал» откроет линию Ставрополь — Симферополь с 1 июня, а «Саратовские авиалинии» — с 22 июня. Полётная программа продлится до 31 августа. К сведению туристов, отправляющихся в Крым самостоятельно и планирующих взять авто в аренду: прокат автомобилей в Симферополе доступен при бронировании на сайте prokatavto-rk.ru.

Национальный хорватский авиаперевозчик Croatia Airlines впервые в истории открывает прямые международные рейсы Санкт-Петербург — Загреб. Первый рейс по данному маршруту отправится 2 июня 2016 года, линия будет работать до конца октября, частота рейсов составит 2 раза в неделю: в четверг и воскресенье. В данный момент на сайте перевозчика доступно промо-предложение: стоимость билетов начинается от 199 евро.

Национальный перевозчик Азербайджана Azerbaijan Airlines (AZAL) запустил новый бюджетный тариф без багажа и бортового питания. Стоимость билетов по новому тарифу снижена на пятьдесят евро. Теперь самолётами компании можно улететь из Москвы в Баку за 7000 рублей в обе стороны и в Актау за 7600 рублей. Новые тарифы также введены для вылетов из Казани: цена билета на рейсы из Казани в Дубай, Баку, Тбилиси, Стамбул также составит 7000 рублей.

Авиакомпания S7 открыла новые рейсы из Москвы в Берлин и Дюссельдорф. С 27.03.2016 перевозчик будет осуществлять полёты в Дюссельдорф (сначала 3 раза в неделю, летом ежедневно), а с 27.03.2016 в Берлин (сначала 5 рейсов в неделю, с конца апреля — ежедневно).

Российская авиакомпания Azur Air в мае откроет чартерную полётную линию Воронеж — Бургас (Болгария). Полёты начнутся с 16 мая, программа будет действовать до сентября 2016 года. Планируется осуществлять один рейс в неделю по понедельникам.

Национальный сербский авиаперевозчик Air Serbia в сезоне летней воздушной навигации открывает рейс Белград — Санкт-Петербург. Полётная линия откроется 18 июня, рейсы будут выполняться до 29 октября по вторникам, четвергам и субботам на самолётах «Эйрбас» А319.

Греческая компания Ellinair в летнем сезоне вводит в своё расписание прямые рейсы между Россией и Грецией. Полёты по маршруту Уфа — Салоники будут осуществляться в период со 2 июня по 25 сентября раз в десять дней по вторникам и воскресеньям. Чартеры будут поднимать по заказу оператора Mouzenidis Travel.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.